مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الثلاثاء 20-11-2018م ️
مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الثلاثاء 20-11-2018م ️
وابيضّ وجهُ اليمن، وما غاب من رسول الله إلا شخصُه، وبينَ جبهاتٍ مشتعلةٍ شرقًا وغربًا، وعدوٍّ متربصٍ جوًّا وبرًّا وبحرًا... حضرَ الشعبُ عظيمًا في حضرةِ رسولِ عظيم، يباركُ اللهُ في أهلِ اليمنِ وهو جلّت قدرتُه ناظرٌ إليهم من عامٍ إلى عامٍ صُبُرا في الحرب، صُدُقا عندَ اللقاء، بأسلافِهم قضى اللهُ لرسولهِ بانتصار الإسلام في دورته الأولى، وهم اليومَ في ذات ِالطريقِ عازمونَ أن يعيدوها على الطاغوتِ كَرةً أخرى، وبين محافظاتٍ باذخةِ الشرفِ والعنفوانِ توسّطت العاصمةُ صنعاء لوحةَ اليمنِ الصاعدِ بإرادةٍ إيمانيةٍ وقيادةٍ رساليةٍ إلى سماواتِ العزةِ والكرامةِ والإباء، غيرَ مبالٍ بأمريكا وجبروتِها، ولا آسفٍ بعدوانِ أدواتِها، وبينَ شعبِه وقفَ السيدُ القائدُ تاليًا آيات ِمن الذكرِ الحكيم معززًا في قلوبِ الأجيالِ القيمةَ المثلى للنبيِّ الكريم، حازمًا على نهجهِ في مواجهةِ الطغيان، والتصدي للعدوانِ، مشددًا على تكاملِ مسار ِاستقلالِ اليمنِ مع تحريرِ فلسطين، لافتًا لأهمية ِالتكافلِ الاجتماعيِّ، ملتفتًا إلى الأجهزةِ الرسميةِ أن تضطلعَ بدورِها لتكونَ عونًا للمواطنِ وتردعَ الفاسدين، داعيًا الجميعَ أن يتخذوا من الذكرى النبوية محطةً تعبوية يتزودوا منها زاد القوةِ والتقوى، وأن يكونوا في هذه المرحلةِ الفاصلةِ على مستوى مسؤوليةٍ تبوأَها شهداءُ كرماء، أعاروا اللهَ جماجمَهم، وصانوا الأرضَ والعرضَ ونصروا الدين.
&&vid&&
محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
01:48مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة كفر عقب شمالي القدس المحتلة
-
01:48مصادر فلسطينية: الزوارق الحربية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها تجاه شاطئ مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
01:25مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل 3 شبان على حاجز عطارة شمال مدينة رام الله
-
01:24مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تستهدف منزلا في الأطراف الشرقية لبلدة ميس الجبل
-
00:43إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
-
00:26مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة