السيد القائد: العدوان الأمريكي الصهيوني على ايران ظالم وغاشم ودول عربية تقدم الدعم المالي للقواعد الأمريكية في المنطقة
آخر تحديث 04-03-2026 22:38

المسيرة نت| خاص: أكد السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي -يحفظه الله- أن الأمريكي جاء من أقصى الأرض إلى منطقتنا للاعتداء على شعوبها، ومن ذلك العدوان على الجمهورية الإسلامية في إيران

ووصف السيد القائد في محاضرته الرمضانية الخامسة عشر أن العدوان على إيران ظالم وغاشم وإجرامي وحشي يرتكب أبشع الجرائم، والموقف الإيراني في حالة دفاع عن النفس، مؤكداً أن دولاً عربية تقدم الدعم المالي للقواعد الأمريكية في المنطقة.

وبين أن الجمهورية الإسلامية الإيران تتعرض للعدوان من القواعد الأمريكية في المنطقة، وأن إيران حينما ترد على ذلك باستهداف القواعد الأمريكية في المنطقة تغضب الأنظمة العربية وتوصف دفاع الشعب الإيراني المسلم بأنه عدوان عليها.

وأكد أن الدول التي تحتضن القواعد الأمريكية تنبري للتصدي لكل العمليات الإيرانية ومحاولة الدفاع عن تلك القواعد وتأمين الحماية لها، مشيراً إلى أن دولاً عربية تقدم الدعم المالي للقواعد الأمريكية وتتكفل بكل نفقاتها المالية.

 وأشار إلى أنه "ما بعد عام 2000م أصبحت بعض الأنظمة العربية واضحة في ولائها لأمريكا وإسرائيل وفي عملها لصالح الصهيونية وأصبحت تعادي بشكل مكشوف كل أحرار الأمة"، لافتاً إلى أن "بعض الأنظمة العربية تسخّر الإمكانات المادية والإعلامية ومعها الموقف السياسي وأحياناً العسكري والأمني وكل أشكال الدعم للأعداء".

واعتبر أن حركة النفاق أصبحت مكشوفة أكثر من أي مرحلة مضت، موضحاً أن اليهود الصهاينة تجمّعوا من أصقاع كثيرة من الأرض وأتوا إلى منطقتنا بشرهم وطغيانهم وعدوانهم وبأهدافهم المعلنة في السيطرة على المنطقة بكلها وبعدائهم الصريح للإسلام، مبيناً أن  أهداف الصهيونية العالمية كلها شيطانية، وفضائح "جيفري إبستين" تكشف الشيء القليل عن هذه الحقيقة.

ولفت إلى أن "الإعلام العربي في معظمه يقف في صف الطغاة لتبرير إجرامهم وتمجيد طغيانهم، ويمارس الحرب النفسية ضد شعوب الأمة".

وأوضح أن البعض من المنتسبين لحركة النفاق في الأمة كانوا فرحين بما ترتكبه أمريكا و"إسرائيل" من جرائم ضد الشعب الإيراني المسلم وضد القيادات الإيرانية المسلمة، لافتاً إلى أن التعاون مع العدو اليهودي الصهيوني غباء رهيب جدًا وضلال وخسران مبين، وأن العدو اليهودي الصهيوني همّه مع الأمريكي أن يتخلص من أحرار الأمة لكي يكمل مخططه لسحق البقية بمن فيهم المنافقين والموالين له

 

 


مركز الأرصاد يتوقع كتلة غبار وهطول أمطار متفرقة
متابعات| المسيرة نت: توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر، تأثر المناطق الصحراوية بكتلة غبار واسع الانتشار، قد تمتد إلى المرتفعات الجبلية والسواحل، وهطول أمطار متفرقة خلال الـ 24 ساعة المقبلة.
بين المخزون الأبدي والواقع المستنزف.. قراءة في مفاهيم الردع والصمود
المسيرة نت| خاص: تحوّل العدوان الأمريكي الصهيوني على إيران إلى اختبارٍ قاسٍ لقدرة واشنطن على إدامة قوتها تحت ضغط الاستنزاف، وبينما خرج ترامب معلنًا أنّ مخزون الذخائر "يكفي إلى الأبد"، كانت المؤشرات العملياتية الصادرة عن وزارة الحرب الأمريكية "البنتاغون" ترسم صورة أكثر تعقيدًا، في سباقٍ مفتوح بين وتيرة الاستهلاك وسرعة الإنتاج.
بين المخزون الأبدي والواقع المستنزف.. قراءة في مفاهيم الردع والصمود
المسيرة نت| خاص: تحوّل العدوان الأمريكي الصهيوني على إيران إلى اختبارٍ قاسٍ لقدرة واشنطن على إدامة قوتها تحت ضغط الاستنزاف، وبينما خرج ترامب معلنًا أنّ مخزون الذخائر "يكفي إلى الأبد"، كانت المؤشرات العملياتية الصادرة عن وزارة الحرب الأمريكية "البنتاغون" ترسم صورة أكثر تعقيدًا، في سباقٍ مفتوح بين وتيرة الاستهلاك وسرعة الإنتاج.
الأخبار العاجلة
  • 01:51
    حزب الله: اضطرار العدو لسحب ما تبقى من آلياته وجنوده إلى تلة الحمامص بعد اشتباكات مجاهدينا مع قواته في مدينة الخيام
  • 01:43
    مصادر لبنانية: غارتان للعدو الإسرائيلي طيران على بلدة تولين جنوب البلاد
  • 01:37
    حزب الله: استهدف مجاهدونا قاعدة عين زيتيم "مقرّ قيادة لوائي" شمال مدينة صفد المحتلة بسرب من المسيّرات الانقضاضية
  • 01:32
    حزب الله اللبناني: استهدف مجاهدونا مجمع الصناعات العسكرية التابعة لشركة رفائيل جنوب مدينة عكّا المحتلة بسرب من المسيّرات الانقضاضية
  • 01:24
    المقاومة الإسلامية في العراق: أسقط مجاهدونا بسلاح مناسب طائرةً مُسيَّرةً نوع MQ9 تابعةً للاحتلال الأمريكي في سماء محافظة صلاح الدين
  • 01:08
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "كريات شمونة" خشية تسلل طائرات مسيّرة