العدو الصهيوني يواصل عدوانه على الضاحية الجنوبية لبيروت
متابعات | المسيرة نت: شن العدو الإسرائيلي، منذ صباح اليوم الأربعاء، سلسلة غارات استهدفت الضاحية الجنوبية لبيروت ومناطق متفرقة في جنوب لبنان.
ووفق مصادر لبنانية، استهدف العدو الإسرائيلي مباني في عدة مناطق، من بينها الحدث والليلكي وحي ماضي وحارة حريك، في الضاحية الجنوبية لبيروت.
وفي جنوب لبنان، توغلت قوة صهيونية من مزرعة بسطرا باتجاه منطقة عزراييل جنوب بلدة كفرشوبا.
وأشارت المصادر إلى أن الطيران الحربي الإسرائيلي أغار على بلدة حولا جنوبي لبنان.
وفجر اليوم، نفذ العدو الإسرائيلي اعتداءً على فندق في الحازمية (قضاء بعبدا) في جبل لبنان، وعلى مبنى سكني مؤلف من أربع طبقات في منطقة عرمون، وشقة سكنية في مبنى في منطقة السعديات، في محافظة جبل لبنان.
كما افادت عن شن غارة صهيونية استهدفت فجراً منطقة الحازمية شرق بيروت، خلّفت الغارة الجوية على الفندق المأهول، أضراراً مادية جسيمة من دون صدور أي بيانات رسمية حتى الآن بشأن حصيلة العدوان.
وأظهرت الصور من موقع الاستهداف دماراً واسعاً في الطابق الثاني من الفندق، حيث بدت غرف عدة مدمّرة بشكل شبه كامل، فيما طالت الأضرار أجزاء كبيرة من المنشأة السياحية، إضافة إلى مبانٍ سكنية مجاورة تضررت بفعل الانفجار.
منصور: فلسطين عنوان استراتيجي لليمن وإيران رفعت مستوى المعركة وتفرض معادلات جديدة
المسيرة نت | خاص: أكد وكيل وزارة الإعلام محمد منصور أن الحضور الشعبي اليمني الواسع في فعاليات يوم القدس العالمي يعكس الارتباط العميق للشعب اليمني بالقضية الفلسطينية باعتبارها قضية مركزية واستراتيجية، مشيراً إلى أن ما تشهده المنطقة من تطورات عسكرية في ظل العدوان على إيران ولبنان يكشف عن معطيات ميدانية جديدة تؤكد أن الكلمة العليا اليوم لإيران وقوى محور الجهاد والمقاومة في المنطقة.
بمناسبة يوم القدس العالمي.. سرايا القدس تُحيي "مليونيات إيران" وتؤكد: مجاهدو المحور يجسدون وحدة المصير في مواجهة العدوان
المسيرة نت| متابعات أصدرت سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، بياناً عسكريًا بمناسبة الذكرى السابعة والأربعين ليوم القدس العالمي، أكدت فيه على وحدة الساحات وترابط جبهات المقاومة في مواجهة المشروع الصهيو-أمريكي في المنطقة.
بمناسبة يوم القدس العالمي.. سرايا القدس تُحيي "مليونيات إيران" وتؤكد: مجاهدو المحور يجسدون وحدة المصير في مواجهة العدوان
المسيرة نت| متابعات أصدرت سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، بياناً عسكريًا بمناسبة الذكرى السابعة والأربعين ليوم القدس العالمي، أكدت فيه على وحدة الساحات وترابط جبهات المقاومة في مواجهة المشروع الصهيو-أمريكي في المنطقة.-
01:29يديعوت أحرونوت الصهيونية: طلب موافقة وزاريّة فورية لشراء معدات دفاعية وتجديد مخازن السلاح بـ 2.6 مليار شيكل عبر قرض مؤقت
-
00:47الصحة اللبنانية: استشهاد 5 وجرح 7 آخرين في قصف طائرات العدو الإسرائيلي بلدتي ميفدون ومجدل سلم جنوب لبنان
-
00:46حزب الله: استهدفنا تجمعا لجنود العدو الإسرائيلي بصلية صاروخية في خلة المحافر في بلدة العديسة على الحدود اللبنانية الفلسطينية
-
00:25مصادر لبنانية: صلية صاروخية جديدة تستهدف تجمعات قوات العدو الإسرائيلي داخل الأراضي اللبنانية
-
00:25مصادر لبنانية: العدو يقصف بالفوسفور المحرم دوليا أطراف بلدة الماري في جنوب لبنان
-
00:17القناة 12 الصهيونية: صاروخ عنقودي لحزب الله انفجر في مستوطنة المطلة للمرة الثانية خلال أسبوع