بسرب من المسيّرات: العمليات العراقية تتوسع إلى الأردن وصافرات الإنذار تؤزّ الصهاينة
آخر تحديث 04-03-2026 07:50

المسيرة نت | متابعة خاصة: دخلت المقاومة العراقية مساراً تصعيدياً جديداً بعد أكثر من 94 عملية نوعية طالت القواعد الأمريكية في البلاد وخارجها، حيث وسّعت عملياتها صباح اليوم الأربعاء إلى الأردن، لتدشن استهداف البنية الاقتصادية والحيوية للعدو الأمريكي.

وذكرت المقاومة الإسلامية في العراق، في بيان مقتضب صباح اليوم الأربعاء، أن مجاهديها الأبطال "نفذوا هجوماً بسرب من الطائرات المسيّرة استهدف هدفاً حيوياً في الأردن"، دون أن تورد تفاصيل الهدف.

وبتوصيف البيان "هدفاً حيوياً"، يرى مراقبون أن العملية طالت إحدى المنشآت الحيوية والاقتصادية التابعة للعدو الأمريكي، ما يجعل من هذا الاستهداف مسار ضغط إضافي على الولايات المتحدة، إلى جانب الضغوط العسكرية والأمنية.

وبالتوازي مع ذلك، أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان، صباح اليوم، استهداف تجمّع لقوات جيش العدو الإسرائيلي في موقع "المطلة" شمال فلسطين المحتلة بصلية صاروخية.

وفي سياق متصل، ذكر إعلام العدو الصهيوني أن صافرات الإنذار دوّت في الساعات الأولى من صباح اليوم، في ما أسماها "تل أبيب الكبرى" ووسط فلسطين المحتلة، بالإضافة إلى دوي صافرات الذعر في مغتصبات الشمال، الأمر الذي يشير إلى احتمالية عمليات متعددة تطال عمق الاحتلال.


وصول الوفد الرسمي اليمني إلى طهران للمشاركة في تشييع قائد الثورة الإسلامية السيد علي الخامنئي
المسيرة نت| صنعاء: وصل الوفد الرسمي للجمهورية اليمنية إلى العاصمة الإيرانية طهران للمشاركة في مراسم التشييع، برئاسة عضو المجلس السياسي الأعلى محمد النعيمي، وفقاً لما أفاد به مراسلنا في إيران.
لبنان.. غارات جوية تستهدف قرى الجنوب والمقاومة تُوقع إصابات في صفوف الاحتلال
المسيرة نت | متابعات: واصل العدو الصهيوني، اليوم الجمعة، انتهاكاته لاتفاق وقف إطلاق النار في جنوب لبنان، عبر تنفيذ غارات جوية واستهدافات متفرقة طالت مناطق مدنية، ما أدى إلى إصابة عدد من المواطنين، في وقت أقر جيش العدو بإصابة أحد جنوده بجراح خطيرة خلال اشتباكات في الجنوب، في مؤشر على استمرار حالة التوتر الميداني على طول الحدود.
وصول الوفد الرسمي اليمني إلى طهران للمشاركة في تشييع قائد الثورة الإسلامية السيد علي الخامنئي
المسيرة نت| صنعاء: وصل الوفد الرسمي للجمهورية اليمنية إلى العاصمة الإيرانية طهران للمشاركة في مراسم التشييع، برئاسة عضو المجلس السياسي الأعلى محمد النعيمي، وفقاً لما أفاد به مراسلنا في إيران.
الأخبار العاجلة
  • 16:11
    مراسلنا في إيران: وصول الوفد اليمني إلى طهران برئاسة عضو المجلس السياسي الأعلى محمد النعيمي للمشاركة في تشييع قائد الثورة الإسلامية
  • 15:52
    مراسلنا في صنعاء: وفد الجمهورية اليمنية المشارك في تشييع قائد الثورة الإسلامية غادر عبر الطائرة الإيرانية التي وصلت إلى مطار صنعاء الدولي صباح اليوم
  • 15:51
    مراسلنا في صنعاء: الطائرة الإيرانية غادرت صنعاء وعلى متنها أكثر من 200 مواطن يمني من المرضى والمسافرين
  • 15:51
    مراسلنا في صنعاء: طائرة إيرانية مدنية وصلت إلى صنعاء كان على متنها أكثر من 200 مواطن يمني من المرضى والعالقين في الخارج
  • 15:50
    وصول الوفد الرسمي للجمهورية اليمنية إلى طهران للمشاركة في تشييع قائد الثورة الإسلامية السيد علي الخامنئي
  • 15:47
    حركة أمل: لبنان يجب أن يبقى بحدوده المعترف بها دوليا ومن دون "مناطق تجريبية" وطنا نهائيا لجميع أبنائه