غارات وقصف مدفعي بذخائر فوسفورية محرمة.. العدو الصهيوني يوسع اعتداءاته على لبنان
متابعات | المسيرة نت: يواصل العدو الصهيوني اعتداءاته الوحشية على الضاحية الجنوبية لبيروت، كما استهدف بسلسلة غارات وقصف مدفعي مناطق متفرقة في لبنان، منذ فجر اليوم الثلاثاء.
وأفادت مصادر لبنانية، بأن العدو الصهيوني استهدف فجرا مبنى قناة المنار في حارة حريك في محاولة فاشلة لاخماد صوت المقاومة والاحرار.
كما استهدف بغارتين مبنى اذاعة النور في حي ماضي ومبنى سكنياً في منطقة الغبيري وسبق ذلك الاعتداء على مبنى آخر في منطقة الرويس.
وفي المناطق الجنوبية شن الطيران الحربي المعادي سلسلة غارات استهدفت المنطقة الواقعة بين بلدتي الطيبة وديرسريان، كما طاولت الغارات مدينة الخيام وبلدات طيرفلسيه -الخرايب – كفرمان.
وأضافت المصادر أن العدو الاسرائيلي استهدف بالمدفعية بلدات مارون الرأس و يارون وعيتا الشعب وبلدتي صير الغربية وبلدة الطيبة، واستهدف بالقذائف الفوسفورية بلدة يحمر.
وأغار طيران العدو على منطقة النقعة في بلدة عيترون، كما استهدفت غارة أخرى بلدة القطراني، فيما تعرضت بلدة حاروف في قضاء النبطية لغارة مماثلة، ما يعكس استمرار العدوان الإسرائيلي وتصعيده على مختلف البلدات الجنوبية.
وفي سياق التصعيد المستمر، استهدفت غارات إسرائيلية أيضًا بلدات فرون، جبشيت، بريقع، زوطر الشرقية، كفرملكي وطيرفلسيه، في إطار عدوان جوي مكثف طال عددًا واسعًا من القرى والبلدات الجنوبية.
وفي السياق نفسه أفادت مصادر لبنانية بانسحاب الجيش اللبناني من أكثر من 50 موقعا حدوديا ونقطة مستحدثة بالقرب من الحدود الأمر الذي افسح في المجال امام عدد من التوغلات البرية التي نفذها العدو أبرزها في عيتا الشعب ويارون وتل النحاس.
هذا ووجه العدو الصهيوني مزيداً من الانذارات الى عشرات القرى والبلدات في جنوب لبنان والبقاع الغربي مهدداً باستهدافها.
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.-
08:23إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
-
08:22"هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
-
08:06مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
-
07:46وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
-
07:45وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
-
07:38الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية