المسارُ الثوريُّ الفلسطينيُّ يشيد بالعملية اليمنية في قلب أم الرشراش
آخر تحديث 25-09-2025 07:25

خاص المسيرة نت : أشادت حركةُ المسارِ الثوريِّ الفلسطينيِّ البديلِ بالعملياتِ الجويةِ اليمنيةِ التي تستهدفُ المواقعَ الصهيونيةَ في عمقِ فلسطينَ المحتلّةِ، وآخرُها عمليةُ «أمُّ الرشراشِ» الأربعاءَ، حيثُ جرى استهدافُ مركزِ السياحةِ الداخليةِ للمستوطنينَ الصهاينةِ في جنوبِ فلسطينَ المحتلّةِ، فيما اعترفت أجهزةُ العدوِّ بإصابةِ اثنينٍ وعشرينَ صهيونيًّا وفشلِ ما يُسمّى «القبةُ الحديديةُ» في اعتراضِ الطائرةِ اليمنيةِ المُغيِّرةِ.

 وقال عضوُ الهيئةِ التنفيذيةِ للحركةِ، الكاتبُ خالدُ بركاتٍ: «العملياتُ اليمنيةُ تحظى بتأييدِ القوىِ الثوريةِ وحركاتِ التحرّرِ حولَ العالمِ، وبخاصةِ القوىِ المناهضةِ للإمبرياليةِ والصهيونيةِ والفاشيةِ». مشيرًا إلى أن هذهِ العمليةَ تأتي «بعدَ استهدافِ طائراتٍ مسيّرةٍ للعدوِّ لسفنِ أسطولِ الصمودِ العالميِّ»، مؤكّدًا أن العملياتِ اليمنيةَ «تستنزفُ قطاعَ السياحةِ الداخليةِ في الكيانِ، وليسَ فقط السياحةَ القادمةَ من الخارجِ».

وأضاف بركاتُ أن هذهَ العمليةَ الجويةَ كشفتْ عن تطوّرِ أساليبٍ جديدةٍ للقواتِ المسلحةِ اليمنيةِ، حيثُ تفاجأَ العدوُّ، الأمرُ الذي يعمّقُ الأزمةَ الداخليةَ في الكيانِ ويُسرّعُ انعدامَ ثقةِ مجتمعِه بقدرةِ الجيشِ الصهيونيِّ على حمايةِ مراكزِهم التجاريةِ والسياحيةِ وجبهتِهم الداخليةِ.

وختمَ بركاتُ قولهُ: «مشهدُ الطائرةِ اليمنيةِ وهي تخترقُ الأجواءَ الفلسطينيةَ وتنفجرُ في قلبِ مركزِ السياحةِ الداخليةِ في الجنوبِ الفلسطينيِّ يُساهمُ في تعجيلِ هزيمةِ جيشِ العدوِّ، وستظلّ صورةٌ مشرفةٌ محفورةً في ذاكرةِ الفلسطينيينَ واليمنيينَ وكلِّ الشعوبِ الساعيةِ للتحرّرِ».

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
الحرس الثوري: نترقب الأسطول الأمريكي وحاملة الطائرات "جيرالد فورد وإيران هي من يحدد نهاية الحرب لا أكاذيب ترامب
المسيرة نت | متابعات: أعلن متحدث الحرس الثوري الإيراني تدمير كل البنى التحتية العسكرية الأميركية في المنطقة، مؤكدًا أن إيران هي من سيحدّد نهاية الحرب.
الأخبار العاجلة
  • 06:07
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا الموقع المستحدث في تلّة الحمامص جنوب مدينة الخيام بصلية صاروخية
  • 06:07
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا قوّة من جيش العدو الإسرائيلي تحاول التسلل باتجاه بلدة حولا الحدودية بصلية صاروخية في موقع العبّاد ومحيطه
  • 06:06
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا مربض المدفعية في محيط موقع العبّاد بصلية صاروخية
  • 06:06
    قائد القيادة المركزية لخاتم الأنبياء: لا نهاية للحرب فإرادة قيادتنا وشعبنا وقواتنا المسلحة في الثأر من أعدائنا أقوى من أي وقت مضى
  • 06:05
    قائد القيادة المركزية لخاتم الأنبياء: على أمريكا والكيان الصهيوني الكف عن تهديد أي دولة في منطقة غرب آسيا
  • 05:57
    قائد القيادة المركزية لخاتم الأنبياء اللواء الطيار علي عبد اللهي: لم يعد الوضع يسمح لأمريكا والنظام الصهيوني بشن حرب علينا وإنهاؤها متى شاءتا
الأكثر متابعة