إب الخضراء تكتسي بحشود محمدية تاريخية وتزداد بهاءً وجمالًا برسائل الولاء والوفاء للرسالة والرسول
إب | المسيرة نت: ازدادت إب الخضراء بهاءً وجمالًا باكتسائها حشودًا محمديةً خضراءَ النور، وحمراءَ الرسائل الموجَّهة إلى أعداء الرسول والرسالة.
وتسابق أحرار اللواء الأخضر من كافة المديريات والعُزَل والمربعات، كالسيول البشرية صبّت في ساحات الرسول الأعظم بمركَز المدينة، ومدينة يريم لمديريات المربع الشمالي، ومدينة العدين لمديريات المربعين الغربي والأوسط، في مشهدٍ مهيب أكّـد أن ذكرى المولد هذا العام لقيت استقبالًا واستنفارًا يمانيًّا لم يسبق له مثيلٌ.
أحرار إب نوّهوا إلى أن الاحتفاء بذكرى المولد النبوي -صلى الله عليه وآله وسلم- جزءٌ أصيلٌ من هُويتهم الإيمانية، وأن الهدي المحمدي سيظل راسخًا في وجدانهم تترجمُه الأقوال والأفعال في مختلف الميادين.
واعتبروا مشاركتَهم للاحتفاء بهذه المناسبة تقديسًا وتعظيمًا وتوقيرًا للرسول الكريم، وترسيخًا لهُوية الأُمَّــة وتعزيزًا لوحدتها، ومنطلقًا لتغيير واقعها، ورسالةً لقوى الاستكبار العالمي بتمسّك أهل الحكمة والإيمان بالسيرة النبوية المطهّرة.
أبناء إب الخضراء رفعوا الإنذاراتِ الصفراءَ للشعوب العربية والإسلامية من عواقب مواقفهم المخزية، فيما وجّهوا الرسائلَ الحمراءَ لأعداء الأُمَّــة، وفي مقدّمتهم العدوّ الصهيوني المجرم.
وأكّـدوا أن استحضارَ الرسول الأعظم في أوساط شعب الأنصار والحكمة والإيمان سيفرزُ نفيرًا غير مسبوق إلى الجبهات ومراكز التدريب والتأهيل ودورات طوفان الأقصى المفتوحة، لرَصِّ الصفوف وتعزيز الجاهزية كُـلّ الجاهزية، لخوض معركة الفتح الموعود والجهاد المقدَّس.
ونوّهوا إلى أن استهدافَ العدوان الصهيوني لليمن أرضًا وإنسانًا لن يثنيَ الموقفَ المشرِّفَ لشعب الأنصار، الذي راهن عليه خاتمُ الأنبياء والمرسلين، والذي لا ينطقُ عن الهوى.
وفيما شهدت المسيراتُ حُضُورًا رسميًّا واسعًا لقيادات المحافظة وأعضاء مجلسَي النوابِ والشورى، طغت الحشودُ القبلية على الحضور، لتتكامل الرسائل من أحرار إب الخضراء بإعلان حالة النفير العام للرد على الاعتداءات الصهيونية بحق اليمن، والاقتصاص لنساء وأطفال غزة.
وجدّدوا التفويضَ للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي في اتِّخاذ كُـلِّ الخيارات الرادعة لقوى الكفر والطغيان والإجرام، معتبرين إياه قائدَ لواء الرسالة المحمدية في هذا العصر.
تخلّلت المسيراتِ فقراتٌ متنوعة، بمشاركة كوكبة من المنشدين بمختلف الأعمار، وقصائدُ شعرية عزّزت رسائل الحُبّ والتبجيل لخير البشر.
وقفات احتجاجية للهيئة النسائية في تعز وحجة والمحويت إحياءً للذكرى الـ105 لمجزرة تنومة
المسيرة نت | متابعات: نظّمت الهيئة النسائية في محافظات تعز وحجة والمحويت، اليوم، وقفات احتجاجية تأكيداً على التضامن مع الشعب الفلسطيني، وإحياءً للذكرى الـ105 لمجزرة تنومة التي ارتكبها النظام السعودي بحق الحجاج اليمنيين، وراح ضحيتها أكثر من ثلاثة آلاف حاج.
مجاهدو المقاومة يدمرون دبابتي ميركافا وعدد من الجرافات جنوبي لبنان
المسيرة نت| متابعات: يسطر مجاهدو المقاومة الإسلامية في لبنان أروع البطولات في التصدي لخروقات جيش الاحتلال الإسرائيلي في عدة مناطق جنوبي لبنان وذلك دفاعاً عن لبنان وشعبه.
قاليباف: معادلة جديدة في مضيق هرمز طور التثبيت
المسيرة نت| متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف، أنّ المعادلة الجديدة في مضيق هرمز "طور التثبيت"، مضيفاً أنّ استمرار هذا الوضع غير قابل للتحمل لأميركا.-
12:31الخارجية الإيرانية: وزير الخارجية عباس عراقجي يتوجه اليوم إلى بكين في إطار مواصلة المباحثات الدبلوماسية مع الدول المختلفة
-
12:23حازم قاسم: العدو يشدد حصاره مستفيدا من عجز ما يسمى بـ "مجلس السلام" عن إلزامه بما تم الاتفاق عليه ومن الغطاء الذي توفره الإدارة الأمريكية
-
12:23الناطق باسم حركة حماس حازم قاسم: العدو سمح أمس بإدخال أقل من 200 شاحنة فقط إلى قطاع غزة في استمرار لخرق اتفاق وقف إطلاق النار الذي نص على إدخال 600 شاحنة يوميا
-
11:49مصادر فلسطينية: 317 مغتصبا صهيونيا اقتحموا المسجد الأقصى المبارك خلال الفترة الصباحية
-
11:24وزارة الصحة بغزة: ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على القطاع إلى 72,615 شهيدا و172,468 جريحا
-
11:24وزارة الصحة بغزة: 834 شهيدا و2,365 جريحا بنيران العدو الإسرائيلي وانتشال جثامين 768 شهيدا منذ وقف إطلاق النار في 11 أكتوبر الماضي