توافد مليوني إلى ميدان السبعين للاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف
آخر تحديث 04-09-2025 14:30

صنعاء| المسيرة نت: تشهد شوارع ومداخل العاصمة صنعاء منذ ساعات الصباح، تدفقا جماهيريا كبيرا نحو ميدان السبعين للاحتفاء بذكرى المولد النبوي الشريف.

واكتظت الشوارع المؤدية إلى ميدان السبعين بالمواكب البشرية المتدفقة التي اتشحت بالألوان الخضراء ورددت "لبيك يا رسول الله" في مشهد يفيض بالمشاعر الإيمانية والشوق لرسول الله محمد صلى الله عليه وآله وسلم، فيما ارتسمت على وجوه المشاركين ملامح الفرح والاعتزاز بهذه المناسبة العظيمة.

وهتفت الحشود البشرية بالأهازيج والمدائح النبوية التي تجسد المحبة والولاء والتعظيم لخاتم الأنبياء وسيد المرسلين، وارتباط الشعب اليمني الوثيق بالرسول الأعظم.

وبدأت ملامح الاحتفال المحمدي المهيب تتشكل في ميدان السبعين بوصول السيول البشرية الهادرة التي تقاطرت من كل حدب وصوب، وتزينت الساحة بالأعلام الخضراء والرايات المحمدية البهيجة.

 واتسم المشهد بمستوى عال من التنظيم والانضباط، حيث تعمل اللجان التنظيمية على تسهيل مرور الحشود وضمان وصولها بانسيابية إلى ساحة الاحتفال، وفي حين يكتظ ميدان السبعين بالمشاركين لا تزال الحشود تتوافد من كل الاتجاهات والشوارع والمداخل.


عامر: ثورة أكتوبر مستمرة حتى هزيمة ثلاثي الشر
أكد رئيس وكالة الأنباء اليمنية سبأ، الأستاذ نصر الدين عامر، أنّ ما تشهده الساحة اليمنية اليوم، ولا سيما في صنعاء وفي المحافظات الحرة، يمثل عودة واعية للهوية الجامعة وإعادة اعتبار حقيقية لثورة الرابع عشر من أكتوبر ولعيد الاستقلال، بعد عقودٍ من محاولات التشويه والتنميط التي مارسها المستعمرون ومن لحق بهم من الأنظمة التابعة.
تصعيد صهيوني: مسيّرات العدو تقصف منازل ومناطق مأهولة في الجنوب اللبناني
المسيرة نت| متابعات: تواصل قوات العدو الإسرائيلي تصعيد اعتداءاتها على القرى والبلدات الجنوبية، حيث استهدفت مسيّراتها مناطق مأهولة بغالونات متفجرة وقنابل صوتية، بالتوازي مع رشقات نارية كثيفة من مواقع العدو على أطراف بلدات عدة في القطاعين الشرقي والغربي.
قاليباف: مناورة "سهند 2025" رسالة واضحة لكل من يفكر بالعبث بأمن المنطقة
أكد رئيس مجلس الشورى الإسلامي محمد باقر قاليباف، اليوم الثلاثاء، أن المناورة العسكرية المشتركة "سهند 2025" تمثّل رسالة مباشرة وحاسمة لكل الأطراف التي تحاول زعزعة أمن المنطقة أو التدخل في شؤون دولها، مشيراً إلى أن التعاون الدفاعي بين الجمهورية الإسلامية الإيرانية وحلفائها يشهد تطوراً متسارعاً يعزز قدرات محور مكافحة الإرهاب.
الأخبار العاجلة
  • 16:31
    مصادر فلسطينية: مدفعية العدو تقصف مناطق شرق حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 16:30
    اللجنة الإعلامية لمخيم طولكرم: أسفر العدوان المتواصل حتى الآن عن استشهاد 14 مواطنا، بينهم طفل وامرأتان
  • 16:30
    اللجنة الإعلامية لمخيم طولكرم: دمر العدو الإسرائيلي أكثر من 1440 منزلا تدميرا كليا، و2573 منزلاً جزئيًا
  • 16:30
    اللجنة الإعلامية لمخيم طولكرم: أدى التصعيد المتواصل إلى تهجير قسري لأكثر من 5 آلاف عائلة من مخيمي طولكرم ونور شمس
  • 16:30
    اللجنة الإعلامية لمخيم طولكرم: نفذت قوات العدو 450 عملية دهم لمنازل ضمن 143 عملية اقتحام لمناطق متفرقة بالمحافظة، و3 مصادرات لممتلكات و26 تدمير ممتلكات
  • 16:29
    اللجنة الإعلامية لمخيم طولكرم: تواصل قوات العدو عدوانها على مدينة طولكرم ومخيميها لليوم الـ310 على التوالي، وعلى مخيم نور شمس لليوم الـ297
الأكثر متابعة