الاحتلال ينقل اجتماعات حكومته سراً خوفاً من "الرد اليمني" المرتقب
آخر تحديث 31-08-2025 12:51

كشفت مصادر عبرية عن حالة من الهلع تسود أروقة حكومة الاحتلال الصهيوني، مع تصاعد الترقب لـ "الرد اليمني" المرتقب على جريمة اغتيال رئيس الوزراء اليمني، أحمد الرهوي، وعدد من رفاقه في غارة على العاصمة صنعاء.

 

وتُعتبر هذه المخاوف غير مسبوقة، حيث أُجبر رئيس وزراء الكيان المجرم "نتنياهو" على اتخاذ إجراءات استثنائية لم تكن متبعة من قبل.

وفقاً لوسائل إعلام عبرية، أقر السفاح نتنياهو نقل اجتماعات الحكومة و"الكابينت" إلى أماكن "أكثر تحصيناً"، وفرض حظراً كاملاً للنشر حول مكان انعقاد هذه الاجتماعات.

وتُعد هذه الخطوة هي الأولى من نوعها في تاريخ الاحتلال، مما يدل على حجم المخاوف من الرد اليمني، الذي أثبت في السابق قدرته على استهداف أهداف استراتيجية وحيوية داخل فلسطين المحتلة.

وتأتي هذه الإجراءات بعد تصريحات لقيادات يمنية رفيعة المستوى، أكدت أن جريمة اغتيال رئيس الوزراء لن تمر مرور الكرام، وأن الرد سيكون "موجعاً" وسيرفع قواعد الاشتباك.

ويعكس إخفاء مكان اجتماعات الحكومة الصهيونية إدراكاً من قبل القيادة الإسرائيلية بأن التهديدات اليمنية ليست مجرد كلام، وأن اليمن يمتلك القدرة على تنفيذ وعوده، مما يضع الاحتلال في موقف حرج، خصوصاً في ظل استمرار العمليات العسكرية اليمنية دعماً لقطاع غزة.


رئيس لجنة الأسرى: جاهزون لتنفيذ اتفاق "مسقط" وخلافات الطرف الآخر تعيق تنفيذ صفقة التبادل
المسيرة نت| خاص: أكد رئيس اللجنة الوطنية لشؤون الأسرى، عبدالقادر المرتضى، جهوزية اللجنة الكاملة لتنفيذ اتفاق تبادل الأسرى، كاشفاً عن العراقيل التي يضعها الطرف الآخر والتي تسببت في تأخير الموعد المحدد سلفًا بموجب تفاهمات جولة "مسقط" الأخيرة.
الشيخ نعيم قاسم: الحرب على إيران قد تشعل المنطقة ومصممون على الدفاع وسنختار في وقتها كيف نتصرف
المسيرة نت | متابعات: أكد الأمين العام لحزب الله اللبناني الشيخ نعيم قاسم أن المقاومة اللبنانية لن تكون على الحياد إذا تعرضت الجمهورية الإسلامية الإيرانية لعدوان جديد من قبل الولايات المتحدة الأمريكية.
حماس تعلن انتهاء ملف جثامين الأسرى وتضع الاحتلال أمام استحقاقات التنفيذ
المسيرة نت: في خطوة تعكس جدية المقاومة والتزامها بالمسارات التفاوضية رغم تعنت الاحتلال، أصدرت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) بياناً هاماً أكدت فيه إتمام جهود البحث عن جثمان الأسير الأخير، محملةً الأطراف الدولية والعدو المسؤولية الكاملة عن المرحلة المقبلة.
الأخبار العاجلة
  • 18:17
    وزارة الصحة اللبنانية: شهيد وجريحان في غارة العدو الإسرائيلي على مدينة صور
  • 18:04
    الشيخ قاسم: السلام بالقوة يعني الطغيان والاستعمار بالقوة والإبادة الجماعية التي ترتكبها "إسرائيل" في غزة تعني الوحشية والإجرام بشراكة الغرب
  • 18:03
    الشيخ قاسم: كل سرديتنا في كل مواقفنا قائمة على التمسك بحقنا وأرضنا والدفاع عنها بينما سردية الاستكبار قائمة على السلام بالقوة
  • 17:59
    الشيخ قاسم: لسنا على الحياد في حال تعرّضت إيران لعدوان أمريكي أو إسرائيلي، وسنقرّر شكل تدخلنا في الوقت المناسب دفاعًا عن أنفسنا
  • 17:51
    أمين عام حزب الله الشيخ نعيم قاسم: عندما يهدد ترامب الإمام الخامنئي فهو يهدد عشرات الملايين الذين يتبعون هذا القائد
  • 17:39
    حماس: ندعو الدول الضامنة إلى تحمّل مسؤولياتها بضمان تنفيذ كافة الاستحقاقات المُعطَلَة من جانب العدو بعد انتهاء ذريعته بالعثور على جثمان الأسير الأخير
الأكثر متابعة