اللواء الغماري: استهداف العدو الصهيوني للأحياء المدنية في صنعاء لن يمر دون عقاب
آخر تحديث 29-08-2025 23:28

أكد رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد عبدالكريم الغماري، أن استهداف العدو الصهيوني للأحياء المدنية في صنعاء لن يمر دون عقاب.

 وجددّ اللواء الغماري في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية سبأ، التأكيد على أن اليمن لن يتراجع عن إسناد غزة مهما كان حجم الاستهداف أو التضحية.

 وقال "التصعيد الصهيوني في غزة أو تجاه اليمن ليس دليل قوة بل دليل عجز وفشل في تحقيق أهدافه على مدى قرابة العامين وسيواجه بالتصعيد بإذن الله".

 وحيا اللواء الغماري صمود أهالي غزة التاريخي ومجاهدي المقاومة الأبطال الذين يستعدون لتلقين العدو الخسائر الفادحة في تصعيده تجاه مدينة غزة.

كما حيا جماهير الشعب اليمني الوفي المؤمن الصامد الذي خرج اليوم ويخرج بالملايين على مدى عامين دون وهن أو فتور.


قراءة في دلالات التفوق اليمني وسقوط الرهان البريطاني الأمريكي الصهيوني
المسيرة نت| عبدالقوي السباعي: في السادس والعشرين من يناير 2024م، كان البحر العربي مسرحًا لواحدةٍ من أعظم عمليات الرصد والكسر في تاريخ المواجهة البحرية الحديثة ومن أكثر العمليات العسكرية دلالة وتعقيدًا؛ واليوم، يزيح الإعلام الحربي اليمني الستار عن الصندوق الأسود لعملية السفينة البريطانية "مارلين لواندا"، ويرسم مشهدًا دراماتيكيًا تجاوز حدود الخيال العسكري.
حزب الله يدين جريمة اغتيال الشيخ نورالدين ويحذر من تمادي الانتهاكات الصهيونية
المسيرة نت | متابعات: أدانت المقاومة الإسلامية في لبنان، الجريمة الصهيونية الجديدة، بحق الشيخ علي نور الدين، محذرةً من تمادي العدو في انتهاكاته.
التلفزيون الإيراني: تصور الأعداء تنفيذ "عملية محدودة" سيقودهم لسيناريو خارج سيطرتهم
المسيرة نت | متابعات: أكد التلفزيون الإيراني أن "أي تهديد ضد الأمن القومي الإيراني يخضع لرصد دقيق وسيُتخذ القرار المقتضي في الوقت المناسب".
الأخبار العاجلة
  • 20:40
    التلفزيون الإيراني: تركيز وحشد القوات والمعدات القادمة من خارج المنطقة في مثل هذا الفضاء لن يكون عامل ردع بل سيزيد من هشاشتها ويحوّلها إلى أهداف في المتناول
  • 20:40
    التلفزيون الإيراني: البيئة البحرية المحيطة بإيران بيئة محلية معروفة وتقع بالكامل تحت إشراف القوات المسلحة للجمهورية الإسلامية
  • 20:40
    التلفزيون الإيراني: أي سيناريو يُبنى على أساس عنصر المفاجأة أو التحكم في نطاق الاشتباك سيخرج عن سيطرة مصمّميه منذ مراحله الأولى
  • 20:39
    التلفزيون الإيراني: تصور تنفيذ عملية «محدودة وسريعة ونظيفة» ضد إيران نابع من تقديرات خاطئة بقدرات الجمهورية الإسلامية الدفاعية والهجومية
  • 20:39
    التلفزيون الإيراني: أي تهديد ضد الأمن القومي الإيراني يخضع لرصد دقيق وسيُتخذ القرار المقتضي في الوقت المناسب
  • 20:24
    العلاقات الإعلامية في حزب الله: جريمة الاغتيال تضاف إلى سجل العدو المليء ‏بالجرائم الوحشية بحق الإعلاميين والمدنيين والإنسانية جمعاء
الأكثر متابعة