سياسي أنصار الله: اليمن لن يحيد عن مواجهة الأعداء وسيصعّد ضدهم بكل الوسائل المتاحة
آخر تحديث 24-08-2025 20:47

اعتبر المكتب السياسي لأنصار الله، العدوان الصهيوني على العاصمة صنعاء، محاولة بائسة لإثناء الشعب اليمني وقواته المسلحة عن الاستمرار في إسناد غزة والشعب الفلسطيني المظلوم، الذي يتعرض لأكبر جريمة إبادة في العصر الحديث.

وقال في بيان له اليوم إن "العدوان الصهيوني الذي يتمادى في ارتكاب جرائم الحرب بحثا عن الصورة، إنما يؤكد على فشله الاستخباراتي الذريع، وعجزه الكامل عن الردع، وقد لحقت كيانه المؤقت ضربات يمنية تجاوزت منظومات الدفاع الجوي بمختلف طبقاتها وقدراتها".

وأكد أن غارات العدو الصهيوني الجبان على الأعيان المدنية لن تؤثر على تماسك الجبهة الداخلية، ولا يمكنها المساس بالموقف الثابت الأخلاقي والديني والمبدئي للشعب اليمني وقيادته الثورية والسياسية، تجاه القضية الفلسطينية، وفي مواجهة الاستباحة الشاملة، لافتاً إلى أن ليمن لن يتراجع أو يهون في إطار الرد على العدوان، والدفاع عن سيادة اليمن ومقدرات شعبه مهما كانت التحديات.

 واختتم سياسي أنصار الله بيانه، بالقول: إن اليمن لن يحيد عن التصدي للمشروع الصهيوأمريكي، والتصعيد بكل الوسائل المتاحة حتى وقف العدوان ورفع الحصار عن غزة.

وفيما يلي نص البيان:

بسم الله الرحمن الرحيم

مرة أخرى يعاود الكيان الصهيوني استهداف المدنيين والأعيان المدنية، بغاراته الهمجية في محاولة بائسة لإثناء الشعب اليمني وقواته المسلحة عن الاستمرار في إسناد غزة والشعب الفلسطيني المظلوم، الذي يتعرض لأكبر جريمة إبادة في العصر الحديث.

إن العدوان الصهيوني الذي يتمادى في ارتكاب جرائم الحرب بحثا عن الصورة، إنما يؤكد على فشله الاستخباراتي الذريع، وعجزه الكامل عن الردع، وقد لحقت كيانه المؤقت ضربات يمنية تجاوزت منظومات الدفاع الجوي بمختلف طبقاتها وقدراتها.

ونؤكد أن غارات العدو الصهيوني الجبان على الأعيان المدنية لن تؤثر على تماسك الجبهة الداخلية، ولا يمكنها المساس بالموقف الثابت الأخلاقي والديني والمبدئي للشعب اليمني وقيادته الثورية والسياسية، تجاه القضية الفلسطينية، وفي مواجهة الاستباحة الشاملة.

إن اليمن وهو يخوض معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس يجدد العهد أنه لن يتراجع أو يهون في إطار الرد على العدوان، والدفاع عن سيادة اليمن ومقدرات شعبه مهما كانت التحديات وأنه لن يحيد عن التصدي للمشروع الصهيوأمريكي، والتصعيد بكل الوسائل المتاحة حتى وقف العدوان ورفع الحصار عن غزة.

المكتب السياسي لأنصار الله 

الأول من ربيع الأول 1447هـ

24 أغسطس 2025م

الجوف: استشهاد امرأة بانفجار جسم من مخلفات العدوان أثناء رعيها للمواشي
الجوف | المسيرة نت: استشهدت امرأة اليوم الثلاثاء، بانفجار جسم من مخلفات العدوان أثناء رعيها للمواشي بمحافظة الجوف.
قوات العدو الإسرائيلي تواصل عدوانها على طولكرم ومخيماتها لليوم الـ310 على التوالي
متابعات | المسيرة نت: تواصل قوات العدو الإسرائيلي عدوانها على مدينة طولكرم ومخيميها وعلى مخيم نور شمس في ظل استمرار عمليات الهدم والتجريف داخل المخيمين، فيما شهدت اقتحامات وعمليات دهم واعتقال واعتداءات استيطانية متصاعدة.
كيف استغل العدو الصهيوني منصة "إكس" للتلاعب بالرأي العام العربي
المسيرة نت| محمد الكامل: في لحظة نادرة على الصعيد الرقمي، انكشف جزء من الآليات الخفية التي تشكل الرأي العام العربي وتوجه النزاعات بين الشعوب.
الأخبار العاجلة
  • 18:33
    الرئيس الروسي: سنكثف الضربات على المنشآت والسفن الأوكرانية، وسنتخذ إجراءات ضد الناقلات التابعة للدول التي تساعد أوكرانيا
  • 18:33
    الرئيس الروسي: الهجمات على ناقلات نفط قرب تركيا قرصنة ويمكننا عزل أوكرانيا عن البحر تمامًا إذا استمرت قرصنتها
  • 18:02
    مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في شمال سد كودنا بالقرب من عين زيوان بريف القنيطرة الجنوبي
  • 17:32
    مصادر فلسطينية: العدو يطلق قنابل الغاز والصوت تجاه الشبان عقب اقتحام بلدة الزبابدة جنوب جنين
  • 17:19
    مصادر فلسطينية: 4 جرحى جراء قصف مدفعي للعدو الإسرائيلي قرب مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
  • 17:17
    مجرم الحرب نتنياهو: مصرون على أن يكون جنوب غرب سوريا خاليا من السلاح وسنبقى في المناطق التي نسيطر عليها
الأكثر متابعة