حركة المسار الثوري الفلسطيني تدين العدوان الصهيوني على صنعاء
آخر تحديث 24-08-2025 17:17

خاص بروكسل| المسيرة نت: أدانت حركة المسار الثوري الفلسطيني العدوان الصهيوني الأخير على المنشآت المدنية في العاصمة صنعاء، مؤكدة أن الهدف منه هو محاولة ترميم قدرة العدو على الردع، لكنه سيصطدم بإرادة الشعب اليمني الصامدة ولن يحقق أهدافه.

 وشددت الحركة على أن القوات المسلحة اليمنية، التي تصدت للعدوان بكفاءة عالية، لا تتبنى سياسة الرد المحدود، بل تعتبر المعركة مفتوحة حتى وقف العدوان وكسر الحصار، وأن أي تصعيد صهيوني سيُواجه بتصعيد يمني جديد ستحدده القوات المسلحة وفق استراتيجيتها في الأيام القادمة.

 وأكدت الحركة أن الشعب الفلسطيني، ومعه شعوب المنطقة، يثق بالقدرات والمواقف اليمنية الصلبة وبصمود الشعب اليمني. إلا أن هذا العدوان على المؤسسات المدنية اليمنية يتطلب رداً من الجماهير العربية والإسلامية، ويضع مسؤولية على الأحزاب والقوى السياسية في المنطقة لدعوة الجماهير للخروج إلى الميادين احتجاجاً على مجازر الاحتلال وعدوانه على اليمن.

ودعت الحركة كافة أنصارها إلى التعبئة والحشد في جميع المواقع والمدن في أوروبا وأمريكا الشمالية والجنوبية ضد العدوان الصهيوني على شعبنا في فلسطين واليمن.


خبراء: محاولة اعتراض طائرة مدنية تعيد ملف الحصار والعدوان على اليمن إلى الواجهة
المسيرة نت| خاص: يتواصل الحصار والعدوان السعودي الأمريكي المفروض على اليمن منذ أكثر من أحد عشر عاماً، وما ترتب على ذلك من تداعيات إنسانية واسعة، شملت تعطيل سفر المرضى والجرحى والعالقين، وعرقلة دخول الاحتياجات الأساسية وفي ظل المؤامرات الأخيرة للنظام السعودي وربيبته واشنطن، أعادت محاولة اعتراض طائرة مدنية متجهة إلى مطار صنعاء الدولي ملف الحصار والعدوان إلى واجهة المشهد.
بزشكيان: الكيان الصهيوني يسعى لإثارة الخلافات في المنطقة وأعداء الشعوب الإسلامية يعملون على تشديد الانقسامات
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس الجمهورية الإسلامية في إيران مسعود بزشكيان، أن "الكيان الصهيوني يسعى لإثارة الخلافات في المنطقة"، منوّهًا إلى أن "أعداء الشعوب الإسلامية يعملون على تشديد الانقسامات".
بزشكيان: الكيان الصهيوني يسعى لإثارة الخلافات في المنطقة وأعداء الشعوب الإسلامية يعملون على تشديد الانقسامات
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس الجمهورية الإسلامية في إيران مسعود بزشكيان، أن "الكيان الصهيوني يسعى لإثارة الخلافات في المنطقة"، منوّهًا إلى أن "أعداء الشعوب الإسلامية يعملون على تشديد الانقسامات".
الأخبار العاجلة
  • 20:55
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تقتحم بلدة بيت أمر شمال الخليل بالضفة الغربية المحتلة
  • 20:31
    مصادر فلسطينية: آليات العدو الإسرائيلي تطلق النار باتجاه بلدة بيت لاهيا شمال قطاع غزة
  • 20:30
    العميد ابن الرضا: دعم سيادة لبنان وسلامة أراضيه وإرساء الأمن والهدوء فيه هو سياسة ثابتة ومبدئية للجمهورية الإسلامية الإيرانية
  • 20:30
    التلفزيون الإيراني: القائم بأعمال وزارة الدفاع الإيرانية العميد مجيد ابن الرضا يلتقي وزير الدفاع اللبناني في طهران
  • 20:01
    مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفذ تفجيرا في بلدة الطيري قضاء بنت جبيل في جنوب لبنان
  • 19:59
    مصادر فلسطينية: إصابة مواطن ثالث باعتداء مغتصبين صهاينة على مزارعين في أطراف بلدة إذنا غرب مدينة الخليل بالضفة المحتلة