الفرح: العدوان الصهيوني يقصف المنشآت الخدمية في اليمن ويستهدف المدنيين كما يفعل في غزة
آخر تحديث 24-08-2025 16:44

أكد عضو المكتب السياسي لأنصار الله محمد الفرح، أن العدو الصهيوني شن غارات بائسة على العاصمة صنعاء عصر اليوم الأحد، موضحاً أن العدو كعادته يستهدف منشآت مدنية لا علاقة لها بالجانب العسكري، ويتعمد الإضرار بالمدنيين كما يفعل في غزة.

وأشار الفرح إلى أن غارات العدو الصهيوني تعكس مستوى الألم الذي طاله من الصواريخ والمسيرات اليمنية ويؤكد أن ضرباتنا حققت أهدافها داخل الكيان بنجاح.

وأوضح أن العدوان الصهيوني على صنعاء يأتي في سياق عدوانه الشامل على شعوب منطقتنا العربية ومنذ ما يقارب عامين وهو غير منفصل عما يجري في غزة ولبنان وسوريا.

وجدد عضو المكتب السياسي لأنصارالله، التأكيد على ثبات الموقف اليمني الداعم والمساند لغزة وعدم التراجع عن ذلك حتى رفع العدوان وفك الحصار ومنع التجويع بحق أهالي غزة.

وأضاف: "نؤكد للمجتمع الدولي كافة أن عليه أن يدرك بأن التجاهل والتعامي عن جرائم العدو الصهيوني هو تأسيس لثقافة التمرد على ما تعارف عليه البشر من مواثيق وقوانين تحترم السيادة وتؤكد حق الاستقلال".

 

خبراء: محاولة اعتراض طائرة مدنية تعيد ملف الحصار والعدوان على اليمن إلى الواجهة
المسيرة نت| خاص: يتواصل الحصار والعدوان السعودي الأمريكي المفروض على اليمن منذ أكثر من أحد عشر عاماً، وما ترتب على ذلك من تداعيات إنسانية واسعة، شملت تعطيل سفر المرضى والجرحى والعالقين، وعرقلة دخول الاحتياجات الأساسية وفي ظل المؤامرات الأخيرة للنظام السعودي وربيبته واشنطن، أعادت محاولة اعتراض طائرة مدنية متجهة إلى مطار صنعاء الدولي ملف الحصار والعدوان إلى واجهة المشهد.
بزشكيان: الكيان الصهيوني يسعى لإثارة الخلافات في المنطقة وأعداء الشعوب الإسلامية يعملون على تشديد الانقسامات
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس الجمهورية الإسلامية في إيران مسعود بزشكيان، أن "الكيان الصهيوني يسعى لإثارة الخلافات في المنطقة"، منوّهًا إلى أن "أعداء الشعوب الإسلامية يعملون على تشديد الانقسامات".
بزشكيان: الكيان الصهيوني يسعى لإثارة الخلافات في المنطقة وأعداء الشعوب الإسلامية يعملون على تشديد الانقسامات
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس الجمهورية الإسلامية في إيران مسعود بزشكيان، أن "الكيان الصهيوني يسعى لإثارة الخلافات في المنطقة"، منوّهًا إلى أن "أعداء الشعوب الإسلامية يعملون على تشديد الانقسامات".
الأخبار العاجلة
  • 20:55
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تقتحم بلدة بيت أمر شمال الخليل بالضفة الغربية المحتلة
  • 20:31
    مصادر فلسطينية: آليات العدو الإسرائيلي تطلق النار باتجاه بلدة بيت لاهيا شمال قطاع غزة
  • 20:30
    العميد ابن الرضا: دعم سيادة لبنان وسلامة أراضيه وإرساء الأمن والهدوء فيه هو سياسة ثابتة ومبدئية للجمهورية الإسلامية الإيرانية
  • 20:30
    التلفزيون الإيراني: القائم بأعمال وزارة الدفاع الإيرانية العميد مجيد ابن الرضا يلتقي وزير الدفاع اللبناني في طهران
  • 20:01
    مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفذ تفجيرا في بلدة الطيري قضاء بنت جبيل في جنوب لبنان
  • 19:59
    مصادر فلسطينية: إصابة مواطن ثالث باعتداء مغتصبين صهاينة على مزارعين في أطراف بلدة إذنا غرب مدينة الخليل بالضفة المحتلة