عمران تخرج في 106 ساحات وتهيب بأبنائها لرفع الجاهزية وتصعيد مسارات الإسناد لغزة
آخر تحديث 08-08-2025 21:11

واصل أحرار محافظة عمران، احتشادَهم إلى الساحات المسانِدة لفلسطين، معلنين النفيرَ والجاهزية العالية من داخل 106 ساحات.

وفي المسيرات التي حملت شعار "ثابتون مع غزة.. وجهوزيتنا عالية لمواجهة كل مؤامرات الأعداء"، أهابت الحشود بكل أحرار المحافظة لرفع مستوى الجاهزية والاستعداد، وتكثيف أنشطة التعبئة والتحشيد بالالتحاق الجماعي في دورات طوفان الأقصى المفتوحة.

وردّدت الحشود، هُتافاتٍ صاخبةً، أكّدت أن مساعيَ تجريد المقاومة من السلاح، مخطّط مكشوفٌ وواضحٌ وسيبوء بالفشل الذريع، مجددة الدعوة للأمة للتحرك في نصرة الشعب الفلسطيني كواجب ديني وإنساني وأخلاقي يجنّب الأمة عواقبَ التفريط الوخيمة.

ورفعت الجماهيرُ عَلَمَي اليمن وفلسطين وشعارات الصرخة في وجه المستكبرين، مؤكدةً أن القضيةَ الفلسطينية ستبقى متصدِّرةً كل الأولويات التي يحشُدُ لها شعبُنا كُلَّ طاقاته وإمكانياته.

وأعلنت الجماهير النفير العام للتصدي للأعداء وتحركاتهم وإجرامهم، مستنكرين الجمودَ للأنظمة العربية والإسلامية وشعوبها رغم وصول الإجرام الصهيوني إلى مراحل استنفرت إزاءَها كل الشعوب حول العالم ما عدا العرب والمسلمين.

كما أعلن أبناءُ عمران جاهزيتهم لكل الخيارات التي يتخذها السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي في معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدَّس"؛ إسناداً لفلسطين وشعوب الأمة في مواجهة العدو الصهيوني.

وفي بيان المسيرات، قال أحرارُ عمران بصوت واحد: "جهادًا في سبيل الله؛ وابتغاءً لمرضاته، نستمرُّ في خروجنا الأسبوعي بمسيراتِنا المليونية الحاشدة؛ نُصرةً للشعب الفلسطيني المسلم المظلوم ومجاهديه الأعزاء، بثباتٍ راسخ وجهوزيةٍ عالية لمواجهة كُـلّ مؤامرات الأعداء".

وأضافوا: "من منطلق تمسُّكِنا بكتاب الله الكريم؛ وتنفيذًا لتوجيهات الله فيه، نؤكّـدُ ثباتَنا على موقفِنا المتكاملِ والواضحِ والراسخِ والمتصاعدِ الداعمِ لإخوانِنا في غزةَ وكُلِّ فلسطينَ، ولمقاومتهم المؤمنة الشجاعة الثابتة".

وجدَّدَ البيانُ الدعوةَ لـ "كُـلِّ أبناء الإسلام إلى دعمِهم بالمال والسلاح وبكل ما يعزِّزُ صمودَهم؛ لأَنَّ ذلك هو الخيارُ السليم والحكيم، وما يأمُرُ به اللهُ، وما يقضي به العقلُ والمنطقُ، وما يحتاجُه الواقع، ويشهدُ على صوابيته وجدواه وفشلِ ما دونِه من الخيارات".

وتابع بالقول: "إذَا كان معتنقو الصهيونية يقتُلون شعوبَ أمتنا، ويرتكبون بحقنا أبشعَ أنواع الجرائم في العصر الحديث من منطلقاتٍ دينيةٍ يفترونها على الله؛ فكيف لا ندافعُ عن أنفسِنا ونجاهدُهم من منطلقاتنا الدينية الصحيحة والعادلة التي أمر اللهُ بها حقًّا ووردت في كتابِه القرآن العظيم؟!".

وفي سياق متصل أكّد بيانُ المسيرات "أن تحريكَ العدوِّ الصهيوأمريكي لعملائِه من داخلِ وخارجِ الأُمَّــةِ ضد المقاومة في غزةَ وفلسطينَ ولبنانَ؛ للضغط بأدوات محلية وإقليمية لنزعِ سلاح المقاومة وتغطية ذلك بعناوين المصلحة، وكذلك نيتهم تحريكَ أدواتِ الخيانة والعمالة في بلادنا بنفس الأُسلُـوب، ما هو إلا جزءٌ من العدوان الصهيوأمريكي على الأُمَّــة، وفصلٌ من فصوله ينفّذُه عبر أدواته المتنوعة وبعناوينَ خادعة، ينبغي أن تُواجَهَ بكل أنواع الرفض، وخَاصَّةً الشعبيَّ؛ لأَنَّ الشعوبَ هي أكثرُ من تدفعُ الأثمانَ في النهاية إذَا لم تتحَرّكْ لمواجهة المخاطر".

وزاد بالقول: "كنا منذ البداية – وما زلنا – نعرفُ أن موقفَنا العظيمَ والمشرِّفَ الذي وفَّقنا اللهُ له أزعج الكفارَ والمنافقين، وأنهم لن يسكتوا على ذلك، ولن يتوقّفوا عن المحاولة في كُـلّ الأوقات وبكل الطرق لإيقافنا وسلبنا شرفَ هذا الموقف، لكنه سعيٌ للمستحيل بعينه، ما دُمنا متوكّلين على الله، ومعتمدين عليه، وجهوزيتُنا عالية، ووعيُنا القرآني راسخ، ونتمسَّكُ باستعدادنا العالي للتضحية، وبالصبر والثبات في جهادنا المقدَّس، حتى يكرمَنا الله بالفتح الموعود والنصر المحتوم بفضلِه ومنّه وكرمه".

وفي ختام البيان، أكَّد أحرارُ عمران أن "تفريطَ الأُمَّــة وتهاوُنَها أمامَ سلسلة الاعتداءات على الأقصى الشريف، التي تتوسَّعُ وتتزايَدُ بغرضِ ترويضِ الأُمَّــة على القبول بذلك، هو مفتاحُ شرٍّ يشجِّعُ العدوَّ على التحَرُّكِ برعونة أكبرَ لتنفيذ مخطّط ما يسمّيه بـ(إسرائيل الكبرى)، بما فيه من السيطرة حتى على مكة والمدينة، وهو مطمئنٌ بأن من لم يتحَرَّكْ لأجلِ الأقصى الشريف لن يتحَرَّكَ لأجلِ مكةَ المكرمة ولا المدينة المنورة، ومن لم تستفزه المجازرُ في غزةَ لن تستفزه المجازرُ في بقية مدننا وبلداننا العربية والإسلامية".


أبناء القناوص بالحديدة يؤكدون الجهوزية والاستنفار لكسر العدوان والحصار
المسيرة نت| الحديدة: شهدت مديرية القناوص بمحافظة الحديدة الجمعة، لقاءً قبلياً مسلحاً حاشداً لأبناء وقبائل المديريات الشمالية، أعلنوا فيه النفير العام والجهوزية العالية والتعبئة الشاملة لكسر الحصار ومواجهة العدوان، وذلك استجابة لدعوة السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي.
كسر الحصار الجوي يرسم معادلة جديدة.. اليمن ينتزع سيادته ويضع السعودية أمام مرحلة الردع الحاسم
المسيرة نت | خاص: في تطور يكرس تحولاً استراتيجياً في مسار المواجهة، تلقت منظومة الحصار التي فرضها النظام السعودي على اليمن منذ سنوات ضربة نوعية، بعدما سقطت إحدى أبرز أدوات الحرب التي سعى عبرها إلى التحكم بالسيادة اليمنية وحرية الحركة في الأجواء والمطارات، ليتأكد أن معادلات ما قبل اليوم لم تعد قائمة، وأن سياسة التضييق لم تعد قابلة للاستمرار.
كسر الحصار الجوي يرسم معادلة جديدة.. اليمن ينتزع سيادته ويضع السعودية أمام مرحلة الردع الحاسم
المسيرة نت | خاص: في تطور يكرس تحولاً استراتيجياً في مسار المواجهة، تلقت منظومة الحصار التي فرضها النظام السعودي على اليمن منذ سنوات ضربة نوعية، بعدما سقطت إحدى أبرز أدوات الحرب التي سعى عبرها إلى التحكم بالسيادة اليمنية وحرية الحركة في الأجواء والمطارات، ليتأكد أن معادلات ما قبل اليوم لم تعد قائمة، وأن سياسة التضييق لم تعد قابلة للاستمرار.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر فلسطينية: جيش العدو يقتحم بلدة عزبة سلمان ويداهم منازل الأهالي جنوب قلقيلية
  • 02:11
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تقتحم مدينة نابلس
  • 00:51
    نائب وزير الخارجية: اختراق الطيران الحربي السعودي للأجواء اليمنية يثبت تبعية النظام السعودي للصهاينة
  • 00:51
    نائب وزير الخارجية: على النظام السعودي أن يدرك أن يمن اليوم أقوى من أي وقت مضى
  • 00:51
    نائب وزير الخارجية: اليمن دشّن مرحلة جديدة من انتزاع الحقوق وكسر الحصار وردع العدوان
  • 00:50
    نائب وزير الخارجية: الشعب اليمني سيقرأ جيداً رسائل ما جرى اليوم وسيبني عليها مواقفه مستقبلاً