لجان المقاومة: قرارات مجلس أمن العدو تفضح ضعفه وأي قوة تدخل غزة عدوة ومصيرها الهزيمة
آخر تحديث 08-08-2025 06:27

متابعات | المسيرة نت: أكدت لجان المقاومة في فلسطين أن قرارات المجلس الأمني لكيان العدو الصهيوني بشأن احتلال قطاع غزة تعكس بوضوح الأزمة السياسية والميدانية التي يعاني منها العدو الغاصب، وتدل على فشله الذريع في تحقيق أي من أهدافه المعلنة.

واعتبرت اللجان في بيان لها اليوم الجمعة، أن قرارات مجرم الحرب بنيامين نتنياهو تهدف إلى ارتكاب إبادة جماعية، وتمثل استكمالاً لمسلسل جرائم الحرب والقتل والمذابح التي يرتكبها ضد الشعب الفلسطيني.

وشددت على أن أي قوة أو دولة أجنبية تطأ أرض غزة ستُعتبر قوة احتلال معادية، ولن يكون مصيرها سوى الهزيمة والاندحار.

 وأكدت أن سلاح المقاومة سيظل مرفوعًا في وجه كيان العدو الصهيوني حتى زوال الاحتلال عن كامل الأرض الفلسطينية، مشيرة إلى أنه لا توجد قوة في العالم قادرة على نزع هذا السلاح، الذي يُعدّ وصية الشهداء وإرثهم، ومهمته تحرير الأرض واستعادة الحقوق المغتصبة.

كما أوضحت أن كيان العدو الصهيوني لن يحصل على أسراه لدى المقاومة إلا عبر المفاوضات، وهو وحده يتحمل المسؤولية الكاملة عن حياتهم ومصيرهم.

 ودعت لجان المقاومة الأمة الإسلامية والعربية، شعوبًا وأنظمة، إلى إعلان النفير العام والخروج في مظاهرات في كافة المدن نصرة لغزة ودعمًا للشعب الفلسطيني الذي يُقتل بالقصف والتجويع.


الفرح: العراق لا يحتاج إذناً من ترامب لبناء نفسه واستقلاله
قال عضو المكتب السياسي لحركة أنصار الله، محمد الفرح، إن تصريحات الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب حول "الحرية وازدهار العراق" تكشف بالأساس الوجه الحقيقي للسياسة الأمريكية في المنطقة، مشدداً على أن واشنطن لا تسعى لأمن أو خير الشعوب، بل لحماية مصالحها ونفوذها الإقليمي.
الأمم المتحدة: أكثر من مليون فلسطيني في غزة بحاجة ماسة لمأوى عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّر مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية “أوتشا”، اليوم الأربعاء، من استمرار تدهور الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة، واصفًا إياها بالمزرية.
إسلامي: إيران ترفض ضغوط وكالة الطاقة الذرية وتؤكد التزامها بالقوانين
أعلن رئيس منظمة الطاقة الذرية الإيرانية محمد إسلامي، أن إيران لم تنتهك أبداً أطر وقوانين الوكالة الدولية للطاقة الذرية، مؤكداً أن نشاط الجمهورية الإسلامية في المجال النووي يتم ضمن الإطار القانوني الدولي المتعلق بالضمانات ومعاهدة منع الانتشار النووي.
الأخبار العاجلة
  • 14:06
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تشرع في هدم منزلين في بلدة الخضر جنوب بيت لحم بالضفة الغربية
  • 13:10
    مصادر فلسطينية: قوات العدو برفقة الجرافات تعيد اقتحام شارع المطار قرب مخيم قلنديا شمال القدس وتشرع بعمليات تجريف لليوم الثالث
  • 13:05
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل امرأة حامل وزوجها في بلدة حزما شمال شرق القدس
  • 12:45
    إسلامي: إيران لم تنتهك أبداً أطر وقوانين الوكالة الدولية للطاقة الذرية
  • 12:45
    رئيس منظمة الطاقة الذرية الإيرانية محمد إسلامي: على غروسي أن ينتبه إلى مصطلحاته وتقاريره ويلتزم بسياسات الوكالة ومقرراتها
  • 12:17
    نادي الأسير الفلسطيني: العدو شن حملة اعتقالات واسعة في مدن الضفة واعتقل 130 فلسطينيا على الأقل
الأكثر متابعة