القسام توقع قتلى وجرحى في صفوف العدو وآلياته في خان يونس
آخر تحديث 06-08-2025 09:47

متابعات | المسيرة نت: أعلنت كتائب القسام الجناح العسكري لحركة حماس، مساء الثلاثاء، عن استهداف ناقلة جند إسرائيلية قرب خان يونس جنوب قطاع غزة، وإيقاع طاقمها بين قتيل وجريح.

وأفادت كتائب القسام في بلاغ عسكري بأنها استهدفت ناقلة جند إسرائيلية بعبوة برميلية شديدة الانفجار، وأوقعت طاقمها بين قتيل وجريح في منطقة الزنة شمال شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع.

وأضافت القسام أن مجاهديها رصدوا هبوط الطيران المروحي للإخلاء بعد الاستهداف شرق خان يونس.

وأعلنت القسام مساء الثلاثاء، أنها دكت بالاشتراك مع مجاهدي سرايا القدس وألوية الناصر تجمعاً لجنود وآليات العدوّ قرب صالة المهند بمنطقة السطر الغربي شمال مدينة خان يونس بقذائف الهاون من العيار الثقيل.

وسبق أن أعلنت القسام عن دك موقع قيادة وسيطرة للاحتلال في محور موراج جنوب مدينة خان يونس جنوب القطاع بعدد من قذائف الهاون من العيار الثقيل، وموقع آخر قرب مدرسة دار الأرقم شرق حي التفاح شرق مدينة غزة بعدد من قذائف الهاون.

وتصاعدت في الآونة الأخيرة عمليات المقاومة الفلسطينية ضد قوات العدوّ في مختلف محاور التوغل على امتداد قطاع غزة، ولا سيَّما في خان يونس ورفح جنوبًا، مخلفة العديد من القتلى والجرحى.

رئيس المركز الوطني في لبنان للمسيرة: دماء القائد الخامنئي ستحرر فلسطين وسيكون لليمن الدور المحوري في النصر
المسيرة نت | خاص: مواكبةً للحدث الأممي والاستثنائي المتمثل في مراسم تشييع ووداع الشهيد القائد الإمام السيد علي الخامنئي في العاصمة الإيرانية طهران، أجرت قناة "المسيرة" لقاءً خاصًا مع رئيس المركز الوطني في شمال لبنان، الحاج كمال الخير.
تصاعد الاعتداءات الصهيونية بحق الفلسطينيين في غزة والضفة الغربية
متابعات | المسيرة نت: شهدت الساحة الفلسطينية تصعيداً ميدانياً مستمراً من قبل قوات العدو الصهيوني، التي واصلت ضرب الاتفاقيات الدولية عرض الحائط عبر استهداف المدنيين وممتلكاتهم في قطاع غزة والضفة الغربية المحتلة. وتأتي هذه التحركات لتؤكد إصرار سلطات العدو على مواصلة سياسة التضييق والتهجير القسري، وسط تمسك فلسطيني بالأرض ومناشدات مستمرة للمجتمع الدولي للتدخل الفوري وتوفير الحماية للمدنيين.
ترامب يعلن انتهاء مذكرة التفاهم وإيران تتوعد "برد ساحق" على العدوان الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: أعلن الرئيس الأمريكي المجرم دونالد ترامب أن مذكرة التفاهم مع إيران "انتهت"، مضيفاً أنه لا يرغب في التعامل مع الإيرانيين، رغم أنه قد يسمح للمفاوضين الأميركيين بإجراء محادثات مع طهران، لكنه لا يرى أي جدوى من تلك المحادثات.
الأخبار العاجلة
  • 12:33
    مراسلتنا في العراق: استمرار مراسم تشييع الشهيد السيد علي خامنئي بعد الصلاة عليه في حرم الإمام علي عليه السلام
  • 12:16
    رئيس الأركان في الجيش الإيراني الأدميرال "حبيب الله سياري": سنحوّل السواحل الإيرانية إلى جحيم للأعداء
  • 12:15
    الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان: نقف بثبات دفاعًا عن حقوقنا
  • 11:39
    ترمب: أعتقد أن مذكرة التفاهم انتهت ولا أريد التعامل مع الإيرانيين
  • 11:37
    رئيس لجنة الأمن القومي بمجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي مخاطبًا الأمريكيين: اعترفوا بالنظام الإيراني الجديد في مضيق هرمز فهذا هو الطريق الوحيد
  • 11:20
    تعز: لقاء مسلح لقبائل مديرية التعزية استجابةً لدعوة السيد القائد وإعلاناً للجهوزية لمواجهة العدوان ورفع الحصار واستعادة حقوق الشعب اليمني