السيد القائد: الأعداء يعملون على تصفية القضية الفلسطينية وإخضاع المنطقة بكل شعوبها تحت سيطرتهم
آخر تحديث 14-06-2025 19:39

حذّر السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي -يحفظُه الله- من عدم وعي الأُمَّــة بخطورة الولاية للأعداء، مؤكّـدًا أن "حركة النفاق تلتقي مع الأعداء بالاتّجاه عمليًّا في تحقيق خطواتٍ متقدمة في السيطرة على الأُمَّــة".

    

وأكّـد أن "الأعداءَ يعملون على تصفية القضية الفلسطينية بشكل نهائي، وما يرتكبونه من إبادة جماعية في قطاع غزة يأتي في هذا السياق".

وأشَارَ السيدُ القائد في خطابه اليوم السبت، بمناسبة يوم الولاية إلى أن "المخطّطَ الصهيوني في المنطقة واضح وهم يلتزمون به ويؤكّـدون ارتباطَهم به ولا ينكرونه خطواته العملية وأن عنوان المخطّط الصهيوني الذي يكرّرونه باستمرار هو "تغييرُ وجه الشرق الأوسط" والذي يعني إخضاعَ المنطقة بكل شعوبها تحت سيطرتهم والتحكُّم بها في كُـلّ المجالات".

وأكّـد أن "النظرة إلى الأعداء يجب أن تكون من خلال إجرامهم الذي يحصل في قطاع غزة"، لافتًا إلى أنه "مع النظرة العاطفية للتضامن مع الشعب الفلسطيني يجب أن تكون هناك رؤيةً يُبنَى على أَسَاسها الموقفُ ضد اليهود الصهاينة".

أكّـد السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي -يحفظه الله- أن "ما يفعله العدوّ الإسرائيلي في غزة هو في منتهى الظلم وأبشع أنواع الظلم".

وأشَارَ في خطاب له اليوم السبت، بمناسبة الاحتفال بيوم الولاية أن "ظلم الأعداء لا يقتصر على الإجرام بالقتل، بل في الضلال العقائدي والفكري والثقافي والسياسي"، موضحًا أن "كُلَّ أشكال الضلال هي من الظلم للناس، وإفساد المجتمعات البشرية هو من الظلم للناس".

ولفت السيد القائد إلى أن "الظلاميين والطغاة المجرمين يعملون على أن يجرِّدوا الأُمَّــة من كُـلّ القيم ومن كُـلّ عناوين الخير، وأنهم يحملون عناوينَ الخير بشكل زائف ومتباين معها تمامًا لضرب الأُمَّــة في روحها المعنوية".

وأكّـد أن "الأعداء يسعَون لتجريد الأُمَّــة من الأُسُس الإيمانية فتبقى أُمَّـةً بدون جذور يسهُلُ عليهم اقتلاعُها"، منوِّهًا إلى أن "الأعداء من اليهود والنصارى يتجهون وبشكل واضح إلى فرض ولايتهم على المسلمين لفرض السيطرة التامَّة عليها، وأن الأعداء لا يتجهون لمُجَـرّد السيطرة العسكرية، بل يتجهون لبرمجة دين الأُمَّــة وهُويتها بما يحقّقُ أهدافَهم بالسيطرة التامة".

وقال: "لا ينبغي أن يخدَعَ الإنسانُ نفسَه ويخالف القرآن والواقع، ويقبل بـ نظرة ساذجة غبية ترى في اليهود الصهاينة أنهم فئة يمكن السلام معها"، مؤكّـدًا أننا في مرحلة مهمة وحسَّاسة جِـدًّا في الصراع مع اليهود الصهاينة، وأن "هناك خيارَين في هذه المرحلة:- إما الخنوع لليهود الصهاينة، أَو مواجهة مؤامراتهم وشرهم وطغيانهم".

وأشَارَ إلى أنَّ "الخضوعَ لليهود الصهاينة فيه خسارةُ الدنيا والآخرة، وفيه الشقاءُ والهوان والخزي والخسارة للكرامة الإنسانية، وأن الخضوعَ لليهود الصهاينة فيه تمكينٌ لهم من كُـلّ شيء، ولا يبقى للأُمَّـة الأمنُ والاستقلالُ والكرامة".


اليمنيون في مليونية الاستقلال: لا قبول ببقاء الاحتلال السعودي الإماراتي على أرضنا
المسيرة نت| محمد الكامل | خاص:خرج اليمنيون، الأحد، بمسيرات مليونية في العاصمة صنعاء وعموم محافظات الجمهورية في مشهد مهيب يجسد عمق الولاء للوطن ورفض كل مشاريع الخيانة والاحتلال.
ارتفاع عدد الشهداء جراء العدوان الصهيوني على غزة إلى 70112
متابعات | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة، اليوم الاثنين، إلى 70,112 شهداء و170,986 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.
الأخبار العاجلة
  • 17:41
    مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
  • 17:36
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات العدو الإسرائيلي المقتحمة بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
  • 17:36
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تغلق المحلات التجارية في بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
  • 17:19
    سرايا القدس - كتيبة جنين: فجرنا عبوة ناسفة من نوع "طوفان" في آلية عسكرية صهيونية في بلدة قباطية محققين إصابات مؤكدة
  • 17:19
    سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا قوة مشاة راجلة صهيونية في محيط دوار القدس بعدد من العبوات المضادة للأفراد والقنابل اليدوية
  • 17:03
    سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا آلية عسكرية للعدو بتفجير عبوة ناسفة من نوع "سجيل" في مسار الآليات المقتحمة لبلدة قباطية
الأكثر متابعة