وقفاتٌ قبلية بمحافظة حجّـة تعلنُ النفيرَ والبراءة من العملاء والخونة
آخر تحديث 03-05-2025 18:24

حجّـة | 03 مايو | المسيرة نت: أعلنت قبائلُ مركَزِ المحافظة وريفِ حجّـة في نَكَفٍ قبلي، اليوم السبت، النفيرَ العام ووثيقةَ الشرف القَبَلية للبراءة من العملاء والخونة.

وأكّـدوا خلال النكف، الاستمرارَ في دعم وإسناد المقاومة الفلسطينية والمجاهدين في غزة والاستعدادَ لتقديم الغالي والنفيس؛ انتصارًا للمظلومين والمستضعفين في غزة ودفاعًا عن الأرض والعرض والسيادة الوطنية.

وأشَارَ أبناء المديريتَينِ إلى أن "العدوانَ الأمريكيَّ على اليمن لن يثنيَ أحفادَ الأنصار من القيام بواجبهم الديني والأخلاقي والإنساني تجاه الأشقاء في غزة".

وجدَّدوا خلال الوقفات القبلية، التفويضَ المطلَقَ لقائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي في اتِّخاذ الخيارات المناسبة لإسناد المقاومة في غزة والدفاع عن الدين والأرض والعرض.

وأعلن أبناء مركز المحافظة وريف حجّـة البراءةَ من الخونة والعملاء جواسيس "أمريكا وإسرائيل" ومن كُـلّ عميل وخائن ومرتزِق يقفُ مع الباطل ويساندُه والوقوفَ ضد كُـلّ من يتعاون أَو يرصد إحداثياتٍ للعدوان الأمريكي، الإسرائيلي على اليمن.

وأكّـدوا أن "المتورِّطين في الخيانة والعمالة لأمريكا و(إسرائيل)، مهدورو الدم ومقطوعون من الصحب والقرابة والقبيلة، وأنه لا حمى ولا جوار للخونة والعملاء لأمريكا و(إسرائيل)"، مطالبين السلطات الرسمية والقضائية بتنفيذِ قانون الخيانة العظمى وتطبيق الأحكام القانونية ضدهم.

وأشادوا بدور المجتمع اليمني وقبائل اليمن بإعلان البراءة والمقاطعة لكل العملاء والجواسيس لأمريكا و(إسرائيل)، وَفْــقًا لما ورد في وثيقة الشرف القبلي التي وقَّعت عليها القبائلُ اليمنية.

وأهاب المشاركون في النكفِ بكافةِ أبناء الشعب اليمني لرفع الجُهوزية واليقظة والحِسّ الأمني والإبلاغ بكل من يشتبه به على الأرقام التالية: رقم جهاز الأمن والمخابرات 100 ووزارة الداخلية 199.

 

 

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
المقاومة العراقية تستهدف قاعدة أمريكية في بغداد والأعداء يكشفون عجزهم بقصف عشوائي على نينوى
المسيرة نت | متابعة خاصة: نفذت المقاومة الإسلامية في العراق عملية هجومية استهدفت قاعدة عسكرية أمريكية في العاصمة بغداد، في سياق العمليات المتواصلة التي تنفذها فصائل المقاومة ضد الوجود العسكري الأمريكي في البلاد.
انتخاب مجتبى خامنئي مرشدًا للثورة رغم تهديدات أمريكية-"إسرائيلية"
المسيرة نت| خاص: أكد الكاتب والإعلامي خليل نصر الله أن انتخاب السيد مجتبى خامنئي مرشدًا للثورة الإسلامية في إيران جاء في ظل حملة ضغوط وتهديدات أمريكية-"إسرائيلية" مكثفة، هدفت إلى التأثير على مسار اختيار القيادة في الجمهورية الإسلامية.
الأخبار العاجلة
  • 02:43
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "أفيفيم" بالجليل الغربي
  • 02:38
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا قاعدة "تسيبوريت" شرق مدينة حيفا والتي تبعد عن الحدود اللبنانية الفلسطينية 35 كلم، بسرب من المسيّرات الانقضاضية
  • 02:31
    القناة 12 الصهيونية: خلال ساعة ونصف وصل 30 صاروخاً من لبنان وإيران باتجاه الشمال
  • 02:21
    المتحدث باسم حرس الثورة الإسلامية: بدأ ترامب الحرب بالكذب على الشعب الأمريكي، لكن ردود إيران الآن تركته في حالة من الارتباك والعجز
  • 02:20
    المتحدث باسم حرس الثورة الإسلامية: نواصل الحرب بكل قوتنا، وإيران هي من ستحدد نهاية الحرب. القوات المسلحة الإيرانية على أهبة الاستعداد لحماية النفط وأمن المنطقة
  • 02:19
    المتحدث باسم حرس الثورة الإسلامية: تتواجد البحرية الأمريكية في مضيق هرمز على مسافة تزيد عن 1000 كيلومتر من إيران، وقد دُمرت جميع البنية التحتية العسكرية الأمريكية في المنطقة
الأكثر متابعة