البيضاء: مسيراتٌ حاشدة تؤكّـد على الثبات مع غزة والجاهزية لمواجهة العدوان الأمريكي
البيضاء | 2 مايو | المسيرة نت: شهدت محافظةُ البيضاء، اليومَ الجمعة، مسيراتٍ جماهيريةً حاشدة في مركَز المحافظة والمديريات؛ تنديدًا بجرائم العدوّ الصهيوني في غزة وردًّا على العدوان الأمريكي البريطاني على اليمن تحت شعار "ثابتون مع غزة وفلسطين.. في مواجهة القتَلة والمستكبرين".
ورفعت الحشودُ في المسيراتِ، العَلَمَينِ اليمني والفلسطيني، مردِّدةً الشعاراتِ المندِّدةَ بالعدوان الصهيوني الأمريكي البريطاني على غزة واليمن.
وأكّـدت الاستمرارَ في الموقف الثابت والمبدئي في مساندة الأشقاء في غزة مهما كانت التضحيات، ومواصلة التحشيد والتعبئة وتعزيز الجاهزية للتصدي للعدوان الأمريكي الصهيوني.
وأعلن أبناءُ البيضاء البراءةَ من كُـلّ عميل وخائن ومرتزِق لأمريكا و(إسرائيل).. مؤكّـدين "الوقوفَ ضد كُـلّ من يتعاون أَو يقدِّمُ معلومات للعدو، أَو يساندُه بأي شكل من الأشكال".
وأكّـد بيانُ مسيرات البيضاء أنه "واستمرارًا في أداءِ واجبنا، وثباتًا على الموقف المحق والمشرِّف ليمن الإيمان والحكمة والجهاد، خرجنا اليومَ في المسيرات المليونية مساندة للشعب الفلسطيني المسلم المظلوم، وردًّا على جرائم العدوان الأمريكي البريطاني الصهيوني على بلدنا"، مجدِّدين "العهدَ والولاء لله ولرسوله صلوات الله عليه وعلى آله، ولأعلام الهدى أوليائه، والبراءة من أعداء الله أئمة الكفر أمريكا و(إسرائيل) في الذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين".
محافظة #البيضاء - #رداع | خروج شعبي واسع في مسيرة "ثابتون مع غزة وفلسطين.. في مواجهة القتلة والمستكبرين"#ثابتون_مع_غزة #الشعار_سلاح_وموقف pic.twitter.com/TiVirrg5oD
— شاهد المسيرة (@ShahidAlmasirah) May 2, 2025
وأوضح أنه "وفي الذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين، كأول تحَرُّك عملي لانطلاقة المشروع القرآني المبارك، نستذكرُ البداياتِ الأولى للمسيرة القرآنية والخُطواتِ الثابتةَ الواثقة بالله، وحجمَ التحديات والمكائد والمؤامرات التي واجهتها، والتي تحطَّمت بقوة الله وتلاشت أمام هذا المشروع العظيم".
وأشَارَ البيان إلى أن "الثمارَ والنتائج العظيمة التي وصلنا إليها اليوم، والوعودَ الالهية التي تحقّقت والمصاديق التي تجلَّت في موقفنا الإيماني الفريد والمتميز مع غزة، تزيدُنا ثقةً ويقينًا بصوابية هذا المسار القرآني الحكيم".. داعيًا الأُمَّــةَ إلى "العودة الصادقة إلى نهج القرآن العظيم، ورفع الأصوات بالبراءة من أعداء الله، وتفعيل المقاطعة الاقتصادية، كأسلحة فعالة، وخطوات عملية سهلة ومؤثّرة".
وَأَضَـافَ "وها نحن اليوم نوجّه للأمريكي الصفعات أَيْـضًا من خلال خروجنا المليوني الذي لا مثيل له، ومن خلال وقفاتنا القبلية المشرِّفة، وسنستمر في ذلك متوكلين على الله، وواثقين به بعزم راسخ لا تزعزعُه أراجيفُ العدوّ، ولا مجازرُه، ولا حصارُه".
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
قيادة خاتم الأنبياء: نهاية الحرب بيد إيران ووضع العدو لم يعد يسمح بشن عدوان علينا متى شاء
المسيرة نت | متابعات: أكد قائد القيادة المركزية لخاتم الأنبياء اللواء الطيار علي عبد اللهي صباح اليوم الثلاثاء، أن الوضع لم يعد يسمح لأمريكا ونظام الكيان الصهيوني بشن حرب علينا وإنهاؤها متى شاءتا.-
06:25واشنطن بوست: البنتاغون يستهلك مخزون الأسلحة الدقيقة بسرعة كبيرة بعد أقل من أسبوع على بدء الضربات الجوية الواسعة
-
06:24صحيفة واشنطن بوست الأمريكية: الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة
-
06:07المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا الموقع المستحدث في تلّة الحمامص جنوب مدينة الخيام بصلية صاروخية
-
06:07المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا قوّة من جيش العدو الإسرائيلي تحاول التسلل باتجاه بلدة حولا الحدودية بصلية صاروخية في موقع العبّاد ومحيطه
-
06:06المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا مربض المدفعية في محيط موقع العبّاد بصلية صاروخية
-
06:06قائد القيادة المركزية لخاتم الأنبياء: لا نهاية للحرب فإرادة قيادتنا وشعبنا وقواتنا المسلحة في الثأر من أعدائنا أقوى من أي وقت مضى