البيضاء: مسيراتٌ حاشدة تؤكّـد على الثبات مع غزة والجاهزية لمواجهة العدوان الأمريكي
البيضاء | 2 مايو | المسيرة نت: شهدت محافظةُ البيضاء، اليومَ الجمعة، مسيراتٍ جماهيريةً حاشدة في مركَز المحافظة والمديريات؛ تنديدًا بجرائم العدوّ الصهيوني في غزة وردًّا على العدوان الأمريكي البريطاني على اليمن تحت شعار "ثابتون مع غزة وفلسطين.. في مواجهة القتَلة والمستكبرين".
ورفعت الحشودُ في المسيراتِ، العَلَمَينِ اليمني والفلسطيني، مردِّدةً الشعاراتِ المندِّدةَ بالعدوان الصهيوني الأمريكي البريطاني على غزة واليمن.
وأكّـدت الاستمرارَ في الموقف الثابت والمبدئي في مساندة الأشقاء في غزة مهما كانت التضحيات، ومواصلة التحشيد والتعبئة وتعزيز الجاهزية للتصدي للعدوان الأمريكي الصهيوني.
وأعلن أبناءُ البيضاء البراءةَ من كُـلّ عميل وخائن ومرتزِق لأمريكا و(إسرائيل).. مؤكّـدين "الوقوفَ ضد كُـلّ من يتعاون أَو يقدِّمُ معلومات للعدو، أَو يساندُه بأي شكل من الأشكال".
وأكّـد بيانُ مسيرات البيضاء أنه "واستمرارًا في أداءِ واجبنا، وثباتًا على الموقف المحق والمشرِّف ليمن الإيمان والحكمة والجهاد، خرجنا اليومَ في المسيرات المليونية مساندة للشعب الفلسطيني المسلم المظلوم، وردًّا على جرائم العدوان الأمريكي البريطاني الصهيوني على بلدنا"، مجدِّدين "العهدَ والولاء لله ولرسوله صلوات الله عليه وعلى آله، ولأعلام الهدى أوليائه، والبراءة من أعداء الله أئمة الكفر أمريكا و(إسرائيل) في الذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين".
محافظة #البيضاء - #رداع | خروج شعبي واسع في مسيرة "ثابتون مع غزة وفلسطين.. في مواجهة القتلة والمستكبرين"#ثابتون_مع_غزة #الشعار_سلاح_وموقف pic.twitter.com/TiVirrg5oD
— شاهد المسيرة (@ShahidAlmasirah) May 2, 2025
وأوضح أنه "وفي الذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين، كأول تحَرُّك عملي لانطلاقة المشروع القرآني المبارك، نستذكرُ البداياتِ الأولى للمسيرة القرآنية والخُطواتِ الثابتةَ الواثقة بالله، وحجمَ التحديات والمكائد والمؤامرات التي واجهتها، والتي تحطَّمت بقوة الله وتلاشت أمام هذا المشروع العظيم".
وأشَارَ البيان إلى أن "الثمارَ والنتائج العظيمة التي وصلنا إليها اليوم، والوعودَ الالهية التي تحقّقت والمصاديق التي تجلَّت في موقفنا الإيماني الفريد والمتميز مع غزة، تزيدُنا ثقةً ويقينًا بصوابية هذا المسار القرآني الحكيم".. داعيًا الأُمَّــةَ إلى "العودة الصادقة إلى نهج القرآن العظيم، ورفع الأصوات بالبراءة من أعداء الله، وتفعيل المقاطعة الاقتصادية، كأسلحة فعالة، وخطوات عملية سهلة ومؤثّرة".
وَأَضَـافَ "وها نحن اليوم نوجّه للأمريكي الصفعات أَيْـضًا من خلال خروجنا المليوني الذي لا مثيل له، ومن خلال وقفاتنا القبلية المشرِّفة، وسنستمر في ذلك متوكلين على الله، وواثقين به بعزم راسخ لا تزعزعُه أراجيفُ العدوّ، ولا مجازرُه، ولا حصارُه".
وقفة لقبائل العمالسة وبني هميم في الحشوة بصعدة إعلاناً للنفير العام
المسيرة نت| صعدة: نظمّت قبائل العمالسة وبني هميم بمديرية الحشوة في محافظة صعدة، وقفة قبلية مسلحة إعلاناً للنفير العام وتأكيدًا على الجهوزية لمواجهة أي مؤامرات تستهدف الوطن.
إصابة طفلة فلسطينية برصاص العدو الصهيوني في بيت لاهيا شمال غزة
المسيرة نت| فلسطين المحتلة: أُصيبت طفلة فلسطينية صباح اليوم الجمعة، برصاص العدو الإسرائيلي في بيت لاهيا شمال قطاع غزة، فيما تواصلت الخروقات الإسرائيلية باستهداف مدفعي للمناطق الشرقية للقطاع.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."-
12:15منظمة الصحة العالمية: عملية الإخلاء الطبي للمرضى من غزة معقدة جدا من المنظور الأمني واللوجستي
-
12:15منظمة الصحة العالمية: يجب إدخال الأدوية والإمدادات الطبية الأساسية ومولدات الكهرباء للمستشفيات في غزة
-
12:15رئيس مجمع تشخيص مصلحة النظام في إيران: ترامب يسعى لإثارة الخلاف بين مسؤولينا للتغطية على هزائمه المتتالية
-
12:15وكالة تسنيم عن مطار الإمام الخميني بطهران: استئناف الرحلات الخارجية في المطار غدا باتجاه مسقط وإسطنبول
-
11:39مراسلنا في لبنان: العدو الإسرائيلي ينفذ تفجيرا كبيرا في مدينة بنت جبيل جنوب لبنان
-
11:39مصادر فلسطينية: إطلاق نار من دبابات العدو شرقي جباليا بالتزامن مع حرق لبعض منازل المواطنين