قبائل وأحرار منطقة جماعة بصعدة يعلنون الجاهزية لأية خيارات تعلنها القيادة
صنعاء | 23 أبريل | المسيرة نت: أعلنت قبائل جماعة، في محافظة صعدة، اليوم الأربعاء، وثيقة الشرف القبلية والنفير والجاهزية لأية خيارات تعلنها القيادة في مواجهة العدو الصهيوأمريكي.
وفي لقاء مسلحة، أكد أبناء قبائل جماعة أنه لا تراجع عن موقفهم الداعم للشعب الفلسطيني تحت ضغط العدوان الأمريكي حتى وقف حرب الإبادة بغزة.
كما أعلن أبناء القبائل الجاهزية لمواجهة أي تصعيد للعدوان وحماية الجبهة الداخلية، مؤكدين البراءة من أي خائن وعميل للعدو الصهيوني والأمريكي، مضيفين أنه لا يشرف شعبنا أن ينتمي إليه من يسقط في مستنقع العمالة للأعداء.
وأشار المحتشدون إلى أن العدو يهدف إلى معاقبة شعبنا العزيز باستهداف المنشآت الاقتصادية نتيجة موقفه المساند لغزة، مجددين التأكيد على وقوفهم إلى جانب القوات المسلحة في مواجهة العدوان الصهيون أمريكي، وتفويضهم واستجابتهم المطلقة عبدالملك بدرالدين الحوثي ـ يحفظه الله ـ .

وفي البيان الصادر عن اللقاء، أكد أبناء قبائل جماعة، أنهم لن يتراجعوا ولن يتخلوا عن غزة لأن موقفنا إيماني، ولن نتخلى عن إيماننا بالله وبكتابه تحت ضغط العدوان الأمريكي أو الاستهداف للمنشآت الاقتصادية.
وخاطبوا العدو الصهيوأمريكي والمنافقين: إن ضغطكم لن يولد لدينا إلا قناعة أكثر بإجرامكم وسخط أكثر ضدكم، ولن تتوجه أصابع الاتهام إلا إليكم ولن ترتفع قبضاتنا إلا بالصرخة بالموت لكم واللعنة عليكم وسنزداد التفافا "خلف قيادتنا الحكيمة وجيشنا المجاهد.
وأكدوا تحركهم إلى ميادين التدريب في دورات طوفان الاقصى والتعبئة العامة، مؤكدين جاهزيتهم لمواجهة أي تصعيد للعدو بأي شكل من الأشكال وكذا حماية الجبهة الداخلية أمام من تسول له نفسه خدمة اليهود والامريكان.



القوات المسلحة اليمنية تطلق دفعة صاروخية على يافا المحتلة وتعلن حظر الملاحة الصهيونية في البحر الأحمر
المسيرة نت | خاص: أعلنت القوات المسلحة اليمنية، اليوم الإثنين، تنفيذ عملية عسكرية استهدفت أهدافًا حساسة تابعة للكيان الصهيوني في منطقة يافا، مؤكدة أن العملية نُفذت باستخدام دفعة صاروخية، وأنها حققت أهدافها "بدقة".
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.-
17:21مصادر لبنانية: غارة من مسيرة للعدو استهدفت سيارة محيط مركز الصليب الأحمر اللبناني عند مدخل صور الجنوبي
-
17:08إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "زرعيت" بالجليل الغربي
-
16:45حزب الله: استهدفنا تجمّعًا لآليّات وجنود العدوّ الإسرائيليّ في الأطراف الجنوبيّة الشرقيّة لبلدة يحمر الشقيف بمسيّرة انقضاضيّة
-
16:44حزب الله: استهدفنا تجمّعًا لآليّات وجنود العدوّ الإسرائيليّ في أطراف بلدة الطيري بمسيّرة انقضاضيّة
-
16:39حزب الله: قصفنا تجمّعًا لقوات العدوّ الإسرائيليّ في بلدة الناقورة بسربٍ من المسيّرات الانقضاضيّة
-
16:39مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم منطقتي التعاون ونابلس الجديدة في مدينة نابلس