قبائل حجة تتعهد بحماية ساحتها من العملاء المتعاونين مع العدوان الأمريكي
خاص | 22 إبريل | المسيرة نت: يتواصلُ الحراكُ القبلي اليمني؛ استنفارًا لخوض المرحلة القادمة من الإسناد للشعب الفلسطيني، والردع للعدوَّين الصهيوني والأمريكي.
وشهدت محافظة حجّـة، اليوم الثلاثاء، لقاءً قبليًّا مسلحًا، أعلن النفيرَ العام والجُهُوزيةَ العالية لكل الخيارات.
وأكّـد المشاركون خلال اللقاء استعدادَهم للتصدي للعدوان الأمريكي وتحَرّكات أدواته، مجددين التفويض المطلق للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي –يحفظه الله- لخوض معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس، بكل عزيمة وإصرار، وتوجيه أقسى الضربات للعدوَّين الأمريكي والصهيوني.
وأشَارَ المشاركون إلى أن "الغاراتِ الأمريكيةَ العدوانية لن تُثنيَهم عن تصعيد مواقفهم، شعبيًّا وعسكريًّا وتعبويًّا، داعين إلى رفدِ معسكرات التدريب ورَصِّ الصفوف".
واستنكرت قبائلُ الجميمة الصمتَ العربي والإسلامي المخزي تجاه ما يرتكبه العدوّ الصهيوني بحق الشعب الفلسطيني في قطاع غزة.
وصدر عن اللقاء القبلي المسلح، بيانٌ أكّـد تحلِّي قبائل الجميمة بأعلى درجات الجاهزية والاستنفار لمواجهة العدوان الصهيوأمريكي على الشعبَين اليمني والفلسطيني.
وبارك البيانُ العملياتِ العسكرية للقوات المسلحة المستهدفة لعمق كيان العدوّ الصهيوني، وكذلك التي تستهدف حاملات الطائرات والمدمّـرات الأمريكية والسفن الصهيونية.
وأعلنت قبائل الجميمة في البيان توقيعَ وثيقة الشرف القبلية التي تقضي بتجريم العمالة مع العدوان والتخابر مع الجهات الخارجية، معتبرين الوثيقة ملزمةً لجميع القبائل الموقعة عليها بجميع بنودها.
وأكّـدوا أن "بنود الوثيقة لن تُشكل أيةَ حماية لمن يتجرَّأ على المساس بأمن واستقرار اليمن وشعبه ومن يُقدِم على ذلك فخيانتُه عظمى"، داعين الجهات الأمنية إلى ملاحقة العملاء والخونة وشبكات الرصد والتجسس ومعاقبتهم.
وتعهَّدت قبائل الجميمة بضمان ساحاتِ القبائل من كُـلّ متعاوِنٍ مع العدوّ الأجنبي، مؤكّـدة استعدادَها التامَّ لمواجهة العدوّ وكل مخطّطاته وتحَرّكاته وتحَرّكات الأعداء.
وجدد البيانُ تفويضَ قبائل الجميمة للسيد القائد باتِّخاذ ما يلزم للرد على جرائم العدوان على اليمن وغزة.
وأكّـد البيان أن جرائمَ العدوّ الأمريكي لن تُثنيَ الشعبَ اليمني عن نصرة غزة والدفاع عن مقدسات الإسلام.
إصابة مهاجر افريقي بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مهاجر إفريقي اليوم الخميس، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
البطش: الفصائل الفلسطينية تدعم تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة وسنراقب أدائها
شدد منسق القوى الوطنية والإسلامية بغزة وعضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الإسلامي خالد البطش، على أن تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة "مسار اضطراري وجسور عبور" ، مستدركًا: "مع ذلك فإن الفصائل الفلسطينية تدعم عملها، وستراقب وتتابع أدائها".
إيران تعلن حصيلة أعمال العنف: استشهاد 2427 شخصاً من الأبرياء وتدعو العدوان لاستخلاص العبر
المسيرة نت| متابعات:أعلنت الجمهورية الإسلامية الإيرانية عن الحصيلة النهائية لأعمال العنف والفوضى التي شهدتها المدن الإيرانية خلال الأسابيع الماضية، مؤكدة استشهاد 2427 شخصاً من الأبرياء وحفظة النظام والأمن، من إجمالي 3117 قتيلا لهذه الأحداث.-
06:34مصادر فلسطينية: مغتصبون يقطعون خط الكهرباء ويغلقون الطريق المؤدية إلى التجمع البدوي في بلدة دوما جنوب نابلس
-
05:44مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل مواطنا بعد مداهمة منزله في بلدة عقابا شمال طوباس
-
05:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم البلدة القديمة في نابلس ومدينة طوباس ومخيم الدهيشة بمدينة بيت لحم جنوبي الضفة الغربية
-
05:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم منزلًا خلال اقتحام البلدة القديمة وسط نابلس
-
05:43رئيسة المفوضية الأوروبية: ستقدم المفوضية الأوروبية قريبا خطة استثمارية لغرينلاند وتخطط لمضاعفة الدعم المالي
-
05:43رئيسة المفوضية الأوروبية فون دير لاين: وقفنا بحزم تضامنا مع غرينلاند والدنمارك والعمل مستمر لتعزيز الأمن في القطب الشمالي