فشل ترامب في تحقيق أهدافه باليمن يثير سخرية الإعلام الأمريكي
وكالات | 20 أبريل | المسيرة نت: قالت شبكة "سي إن إن" الأمريكية، اليوم الأحد، إن اليمنيين يواصلون إطلاق الصواريخ باتجاه الكيان الصهيوني، ويطلقون وابلًا من المسيّرات والصواريخ على سفن البحرية الأمريكية المتمركزة في البحر الأحمر لحماية الملاحة الإسرائيلية.
وسخرت شبكة سي إن إن، من فشل الهجمات الأمريكية التي أمر بتنفيذها المجرم ترامب لقصف اليمن، في محاولة لإيقاف العمليات العسكرية ضد الكيان الصهيوني، مضيفة: "رغم الحملة الجوية الأمريكية، لا يزال كبار القادة اليمنيين العسكريين والسياسيين على قيد الحياة، وكذلك مواقع إطلاق الصواريخ".
ونقلت الشبكة عن مسؤولين أمريكيين، أن اليمنيين أسقطوا طائرة أمريكية من طراز MQ-9 Reaper يوم الجمعة، وهي السادسة منذ الثالث من مارس.
وأكّد المسؤولون الأمريكيون أن كلّ طائرة MQ-9 يتم إسقاطها في اليمن تكلف نحو 30 مليون دولار، موضحين أن الولايات المتحدة لا تمتلك سوى 200 من هذه الطائرات المتطورة في ترسانتها.
اليمنيون في مليونية الاستقلال: لا قبول ببقاء الاحتلال السعودي الإماراتي على أرضنا
المسيرة نت| محمد الكامل | خاص:خرج اليمنيون، الأحد، بمسيرات مليونية في العاصمة صنعاء وعموم محافظات الجمهورية في مشهد مهيب يجسد عمق الولاء للوطن ورفض كل مشاريع الخيانة والاحتلال.
ارتفاع عدد الشهداء جراء العدوان الصهيوني على غزة إلى 70112
متابعات | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة، اليوم الاثنين، إلى 70,112 شهداء و170,986 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.-
17:41مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
-
17:36مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات العدو الإسرائيلي المقتحمة بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
-
17:36مصادر فلسطينية: قوات العدو تغلق المحلات التجارية في بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
-
17:19سرايا القدس - كتيبة جنين: فجرنا عبوة ناسفة من نوع "طوفان" في آلية عسكرية صهيونية في بلدة قباطية محققين إصابات مؤكدة
-
17:19سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا قوة مشاة راجلة صهيونية في محيط دوار القدس بعدد من العبوات المضادة للأفراد والقنابل اليدوية
-
17:03سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا آلية عسكرية للعدو بتفجير عبوة ناسفة من نوع "سجيل" في مسار الآليات المقتحمة لبلدة قباطية