السيد الخامنئي محذرا الأمريكيين: أي اعتداء علينا سيواجه بصفعة ساحقة
وكالات | 21 مارس | المسيرة نت: حذر قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد علي الخامنئي؛ الأمريكيين بأنهم سيواجهون صفعة ساحقة في حال اعتدوا على إيران.
وقال السيد الخامنئي في كلمته له بمناسبة بدء السنة الايرانية الجديدة: على الأمريكيين أن يعلموا أنهم لن يحققوا شيئا من خلال إطلاق التهديدات في المواجهة مع إيران؛ وعليهم وعلى غيرهم أن يعلموا أنهم إن مارسوا الخبث تجاه الشعب الايراني، فانهم سيتلقون صفعة قوية.
وأضاف: "لن نبدأ بحرب، ولكن من يبدأها معنا سيتلقى صفعات كبيرة ومؤلمة من شعبنا"، مشدداً على أن "الشعب الإيراني أثبت للعالم أنه يقف مع النظام، وأثبت أيضاً فشل العدو في حياكة المؤامرات ضده".
وأردف السيد الخامنئي بقوله: فقدنا شخصيات لبنانية وإيرانية بارزة العام الماضي وستكون نتيجة نضالنا هزيمة الكيان الصهيوني
وتطرق في كلمته إلى اليمن، مشيراً إلى أن الشعب اليمني لديه طموح، وهو يعمل بشكل مستقل كسائر أقطاب محور المقاومة.
وأكد قائد الثورة الإسلامية أن في "صراع الحق والباطل، تكون الغَلَبَة للحق، لكن جبهة الحق تدفع الثمن أيضاً"، مشيراً إلى أن "الثبات والصمود سيؤديان إلى هزيمة الكيان الصهيوني الخبيث والفاسد".
وكان قائد الثورة والجمهورية الإسلامية في إيران قد أكد في وقت سابق أنّ إيران لا تبحث عن الحرب، لكن "إذا ارتكبت الولايات المتحدة وأذنابها حماقة ضدنا، فالرد الإيراني سيكون حاسماً ومؤكداً"، مشيراً إلى أنّ من سيتضرر أكثر في هذه الحرب هي الولايات المتحدة.
إلى ذلك شدد السيد الخامنئي على أن السياسيين الأمريكيين والأوروبيين يرتكبون خطأ عندما يقولون إن فصائل المقاومة وكلاء لإيران، مؤكدا أنه ليس لإيران وكلاء في المنطقة وقوى المقاومة تعمل بشكل مستقل.
اليمنيين يعارضون الظلم الذي يرتكبه الكيان بحقّ الشعب الفلسطيني
وشار السيد الخامنئي إلى أنه منذ بداية غصب فلسطين كان اليمن في طليعة الدول التي تصدّت لهذه الخطوة، موضحا أن اليمنيين يعارضون جميع أنواع الظلم التي يرتكبها الكيان الصهيوني بحقّ الشعب الفلسطيني.
وأكد أن شعب اليمن يمتلك دافعه الخاص والخطأ الفادح هو أنهم يتوهّمون أن اليمنيين يتحرّكون نيابة عن إيران.
ولفت إلى أن الشعب اليمني يمتلك الدافع كما وهو يعمل بشكل مستقل كسائر أقطاب محور المقاومة، مضيفا أن الممارسات الخبيثة للكيان الصهيوني عديم الرحمة، قد أدمت قلوب الكثير من الشعوب.
وقفة لقبائل العمالسة وبني هميم في الحشوة بصعدة إعلاناً للنفير العام
المسيرة نت| صعدة: نظمّت قبائل العمالسة وبني هميم بمديرية الحشوة في محافظة صعدة، وقفة قبلية مسلحة إعلاناً للنفير العام وتأكيدًا على الجهوزية لمواجهة أي مؤامرات تستهدف الوطن.
إصابة طفلة فلسطينية برصاص العدو الصهيوني في بيت لاهيا شمال غزة
المسيرة نت| فلسطين المحتلة: أُصيبت طفلة فلسطينية صباح اليوم الجمعة، برصاص العدو الإسرائيلي في بيت لاهيا شمال قطاع غزة، فيما تواصلت الخروقات الإسرائيلية باستهداف مدفعي للمناطق الشرقية للقطاع.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."-
12:15منظمة الصحة العالمية: عملية الإخلاء الطبي للمرضى من غزة معقدة جدا من المنظور الأمني واللوجستي
-
12:15منظمة الصحة العالمية: يجب إدخال الأدوية والإمدادات الطبية الأساسية ومولدات الكهرباء للمستشفيات في غزة
-
12:15رئيس مجمع تشخيص مصلحة النظام في إيران: ترامب يسعى لإثارة الخلاف بين مسؤولينا للتغطية على هزائمه المتتالية
-
12:15وكالة تسنيم عن مطار الإمام الخميني بطهران: استئناف الرحلات الخارجية في المطار غدا باتجاه مسقط وإسطنبول
-
11:39مراسلنا في لبنان: العدو الإسرائيلي ينفذ تفجيرا كبيرا في مدينة بنت جبيل جنوب لبنان
-
11:39مصادر فلسطينية: إطلاق نار من دبابات العدو شرقي جباليا بالتزامن مع حرق لبعض منازل المواطنين