عدوان أمريكي جديد يستهدف الحديدة وصعدة
آخر تحديث 20-03-2025 03:46

الحديدة ـ صعدة | 20 مارس | المسيرة نت: جدد العدو الأمريكي، فجر اليوم الخميس، شن غاراته العدوانية على محافظتي صعدة (شمال)، والحديدة الساحلية غرب البلاد.

وأوضح مراسل "المسيرة نت" في محافظة صعدة بأن عدوانا أمريكيا استهدف منطقة العصايد في مديرية الصفراء بالمحافظة.

فيما أفاد مراسلنا في الحديدة بأن العدو الأمريكي استهدف محلج القطن في زبيد بخمس غارات.

وكان طيران العدوان الأمريكي شن مساء أمس الأربعاء، سلسلة غارات على العاصمة صنعاء ومحافظتات صعدة والبيضاء والجوف، تسببت في سقوط ضحايا وأضرار مادية في الممتلكات.

وأعلنت وزارة الصحة والبيئة عن إصابة تسعة مدنيين جراء غارات العدوان الأمريكي مساء اليوم الأربعاء، على الأعيان المدنية في العاصمة صنعاء.

وأفاد مراسل "المسيرة نت" بالعاصمة صنعاء أن العدوان الأمريكي استهدف صالة مناسبات قيد الانشاء في حي سكني مكتظ بالسكان وسط العاصمة صنعاء. فيما عمل الدفاع المدني بالعاصمة على إخماد الحرائق الناجمة عن العدوان الصالة في مديرية الثورة والتي تضرر على أثرها العديد من المنازل المجاورة.

وفي محافظة الجوف عاود العدوان الأمريكي مساء اليوم استهداف المحافظة بعدة غارات.

وأوضح مراسلنا في المحافظة أن العدوان الأمريكي استهدف مزرعة الشعب للماشية والأغنام في مديرية الحزم ما أدى إلى نفوق أعداد منها.

وكان العدو الأمريكي شن، مساء الثلاثاء، غارات على مناطق متفرقة في محافظتي صعدة وحجة.

وأفاد مراسلنا في صعدة بأن العدوان الأمريكي استهدف بعدة غارات منطقة طخية بمديرية مجز في المحافظة.

وأضاف أن عدوان أمريكي استهدف بـ4 غارات منطقة العصايد في مديرية الصفراء.

وفي محافظة حجة، أوضح مراسلنا أن طائرات العدوان الأمريكي استهدفت منطقة بحيص بمديرية ميدي.

يأتي هذا التصعيد بعد غارات أمريكية على صنعاء أمس الثلاثاء، حيث استهدف بغارة منطقة جبل صرف بمديرية بني حشيش، كما استهدف بغارة منطقة مفتوحة قرب شارع الستين الغربي بمديرية الثورة.

يأتي ذلك في سياق العدوان الأمريكي المتواصل على بلادنا منذ مساء السبت الفائت 15 مارس2025، والذي أدى إلى استشهاد وإصابة عشرات المدنيين ودمارا واسعا في الممتلكات العامة والخاصة.

صعدة: إصابة مهاجرين أفريقيين بنيران العدو السعودي في المناطق الحدودية
صعدة | المسيرة نت: أصيب مهاجران أفريقيان، اليوم الاثنين، جراء استهداف جيش العدو السعودي للمناطق الحدودية في محافظة صعدة.
ارتفاع عدد الشهداء جراء العدوان الصهيوني على غزة إلى 70112
متابعات | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة، اليوم الاثنين، إلى 70,112 شهداء و170,986 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.
الأخبار العاجلة
  • 16:17
    الهلال الأحمر الفلسطيني: 5 إصابات بينهما طفلان باعتداءات العدو الإسرائيلي خلال اقتحامه حي سطح مرحبا في مدينة البيرة بالضفة المحتلة
  • 15:50
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة طفلين بالرصاص المطاطي خلال المواجهات في حي سطح مرحبا بمدينة البيرة
  • 15:50
    مصادر فلسطينية: إصابة شاب بمواجهات مع العدو في البيرة بالضفة الغربية
  • 15:50
    مصادر لبنانية: مسيّرة ألقت قنبلة صوتية على الحي الشرقي في بلدة ميس الجبل جنوبي لبنان
  • 15:50
    صعده: قبائل فوط تقف صفا واحدا إلى جانب القيادة وتؤكد جهوزيتها لكل الخيارات دفاعا عن اليمن وأهله
  • 15:50
    صعده: لقاء قبلي مسلح لقبائل فوط يعلن البراءة من الخونة والاستعداد الكامل لمواجهة العدو وأدواته
الأكثر متابعة