طيران العدوان يعاود استهداف العاصمة صنعاء
آخر تحديث 29-07-2018 09:06

عاود طيران العدوان السعودي الأمريكي، فجر اليوم الاثنين، استهداف العاصمة صنعاء وعدد المحافظات.

صنعاء | 29 يوليو | المسيرة نت: عاود طيران العدوان السعودي الأمريكي، فجر اليوم الاثنين، استهداف العاصمة صنعاء وعدد المحافظات.

وأوضح مراسل "المسيرة نت" أن طيران العدوان شن غارتين الكلية الحربية شمال العاصمة صنعاء، ومنطقة النهدين جنوب العاصمة.

كما شن طيران العدوان غارتين على معسكر ضبوة ومعسكر السواد بمديرية سنحان محافظة صنعاء.

وفي محافظة الحديدة شن طيران العدوان 4 غارات لطيران العدوان السعودي الأمريكي على منطقة العرج بمديرية باجل، وغارة على مدخل منتجع الكتيب بمديرية الميناء.

في محافظة البيضاء استهدف طيران العدوان بثلاث غارات على منطقة ناطع.

وكان طيران العدوان السعودي الأمريكي شن 6 غارات متتالية على مطار صنعاء وقاعدة الديلمي، بعد منتصف ليل الجمعة/السبت.

 

الصورة: إرشيف

ندوة بصنعاء تناقش طبيعة الصراع مع العدو الصهيوني وتؤكد أهمية بناء الوعي بالقضية الفلسطينية
المسيرة نت | خاص: نظم مكتب النائب العام، ندوة علمية بعنوان "طبيعة الصراع مع العدو الصهيوني"، برعاية النائب العام القاضي عبدالسلام الحوثي، وبالتعاون مع اللجنة المركزية للحشد والتعبئة، واللجنة التحضيرية لمؤتمر فلسطين، ومركز الدراسات السياسية والاستراتيجية اليمني، في إطار الجهود الرامية إلى تعزيز الوعي بطبيعة الصراع مع العدو الصهيوني وترسيخ الثقافة المرتبطة بالقضية الفلسطينية باعتبارها القضية المركزية للأمة.
الاحتلال يواصل عدوانه الإجرامي على غزة وخسائر القطاع تتجاوز 80 مليار دولار
المسيرة نت | متابعات: واصل العدو الصهيوني، اليوم الجمعة، تصعيد اعتداءاته على غزة، مرتكباً 14 خرقاً جديداً لاتفاق وقف إطلاق النار، في استمرار لسياسة العدوان التي تستهدف مختلف مناطق القطاع، عبر القصف المدفعي وإطلاق النار وعمليات النسف وتحليق الطيران الحربي والمروحي والطائرات المسيرة، ما يعكس إصرار الاحتلال على تقويض الاتفاق ومفاقمة معاناة المدنيين الفلسطينيين.
قاليباف: لن نسمح لواشنطن بالتدخل في مضيق هرمز
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس البرلمان الإيراني، محمد باقر قاليباف، أن الجمهورية الإسلامية لن تسمح للولايات المتحدة بالتدخل في مضيق هرمز، مشدداً على أن أمن الممرات البحرية في المنطقة مسؤولية دولها، وأن أي محاولات لفرض نفوذ خارجي ستواجه بموقف إيراني حازم.
الأخبار العاجلة
  • 11:07
    حزب الله: ندعو للمشاركة في التجمعات الشعبية المتزامنة مع تشييع القائد الشهيد السيد علي الخامنئي، الأربعاء 8 يوليو التاسعة مساءً في الضاحية الجنوبية
  • 10:20
    قاليباف: قدراتنا الردعية في المنطقة ستمنع استئناف الحرب من جانب الصهاينة الذين يسعون لإفشال الاتفاق
  • 10:20
    قاليباف: اتفقنا مع سلطنة عمان على آلية للملاحة في مضيق هرمز استنادا للبند الخامس من مذكرة التفاهم
  • 10:20
    رئيس البرلمان الإيراني محمد باقر قاليباف: لن نسمح للولايات المتحدة بالتدخل في مضيق هرمز
  • 10:18
    مصادر إيرانية: وفود من نحو 100 دولة تشارك في وداع القائد الشهيد السيد علي خامنئي في مصلى الإمام الخميني في طهران
  • 10:15
    وفد من حزب الله يشارك في مراسم إلقاء التحية على الجثمان الطاهر لقائد الثورة الإسلامية الشهيد في مُصلّى طهران
الأكثر متابعة