المرتضى: مرتزقة الإصلاح في مأرب قاموا بقطع يد الشاعر الحطام أثناء التحقيق معه
آخر تحديث 28-02-2025 17:25

صنعاء | 28 فبراير | المسيرة نت: كشف رئيس اللجنة الوطنية لشؤون الأسرى، عبدالقادر المرتضى، عن معلومات جديدة بشأن جريمة اغتيال الشاعر راشد الحطام أحد أبناء قبائل قيفة داخل سجون مرتزقة حزب الإصلاح في مدينة مأرب المحتلة.

وقال المرتضى في تدوينه على صفحته الشخصية بمنصة "إكس"، إن الشاعر الحطام تعرض لمختلف أنواع ووسائل التعذيب الوحشي وصولاً إلى قطع يده أثناء اخضاعه للتحقيق داخل أحد سجون الإصلاح بمأرب عقب اختطافه منتصف يناير الماضي.

وأضاف: " معلومات مؤكدة أن مرتزقة حزب الإصلاح في مأرب قاموا بقطع يد المعتقل المرحوم راشد الحطام أثناء التحقيق معه في أحد سجونهم مما تسبب له في نزيف حاد أدى إلى وفاته"، مشيراً إلى أن مرتزقة العدوان قاموا بلفلفة القضية ودفن الضحية في مأرب ورفض تسليمه لأهله.

ويأتي رفض حزب الاصلاح تسليم جثة الشاعر الحطام لتتمكن اسرته بنقل جثمانه ودفنه في مسقط رأسه برداع في محافظة البيضاء، خوفاً من الفضيحة واخضاعه للطب الشرعي، حيث تعرضت اسرة الحطام لضغوطات شديدة من قبل مرتزقة العدوان وبعض الوجهاء المحسوبين على قبيلة قيفة الموالين للعدوان في مدينة مأرب المحتلة، ليتم دفن الشاعر بالمدينة وسط تشديدات غير مسبوقة دون السماح لأسرته الاطلاع عليه، وفق مصادر بالمدينة.

تجدر الاشارة إلى أن الشاعر الحطام تعرض للاختطاف من قبل مرتزقة الإصلاح أثناء تواجده في مدينة مأرب المحتلة، منتصف يناير الماضي عقب الإعلان عن إيقاف الحرب على غزة، وذلك بعد قيامه بترديد شعار الصرخة بالموت لأمريكا والموت لإسرائيل، فرحا بانتصار المقاومة الفلسطينية في بث مباشر على حسابه بـ "فيسبوك".

وقفات شعبية في عموم المحافظات تأكيدًا على الجهوزية واستمرارًا للتعبئة
المسيرة نت| محافظات: شهدت مديريات وعزل محافظات صعدة وريمة وحجة وإب وتعز اليوم، مئات الوقفات الحاشدة عقب صلاة الجمعة، تأكيدًا على الجهوزية العالية واستمرار التعبئة ونصرة لغزة، تحت شعار "رصدنا مستمر وأيدينا على الزناد والتعبئة مستمر".
قصف صهيوني يستهدف البلدات والمنشآت المدنية جنوب لبنان والمقاومة تفرض معادلات جديدة
المسيرة نت | خاص: يتواصل التصعيد الصهيوني الإجرامي على جنوب لبنان بوتيرة عالية، وسط قصف مدفعي وجوي مكثف طال عدداً من البلدات والمناطق السكنية، بالتزامن مع تطورات ميدانية تكشف طبيعة المواجهة بين المقاومة الإسلامية وجيش العدو الذي يواجه حالة استنزاف متزايدة على الجبهة الشمالية لفلسطين المحتلة.
ذي أتلانتك: المجرم ترامب سئم الحرب مع إيران ويبحث عن مخرج سريع
المسيرة نت | متابعات: كشفت مجلة "ذي أتلانتك" أن الرئيس الأميركي المجرم ترامب سئم الحرب مع إيران، في ظل مخاوفه من التورط في صراع طويل داخل المنطقة، وتأثير ذلك على شعبيته وقمته المرتقبة مع الرئيس الصيني شي جين بينغ في بكين.
الأخبار العاجلة
  • 09:08
    مصادر فلسطينية: إطلاق نار من قبل آليات الاحتلال شرق مخيم جباليا شمالي قطاع غزة
  • 08:41
    مصادر لبنانية: قصف مدفعي صهيوني على قرى برعشيت وصفد البطيخ وتولين وصولاً إلى الغندورية وفرون
  • 08:41
    مصادر لبنانية: غارة من مسيّرة معادية" على طريق عام الشهابية كفردونين
  • 08:41
    مصادر فلسطينية: حملة اعتقالات طالت أكثر من 20 فلسطينيا خلال اقتحام قوات العدو بلدة جيوس شمال شرق قلقيلية، فجر اليوم
  • 08:40
    مصادر فلسطينية: سلسلة اعتداءات متواصلة من المغتصبين الصهاينة شرقي رام الله، وشمال مدينة اريحا
  • 08:10
    مصادر فلسطينية: آليات العدو الإسرائيلي تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة