قوات العدو تواصل عدوانها على طولكرم لليوم الـ33
آخر تحديث 28-02-2025 11:17

وكالات | 28 فبراير | المسيرة نت: تواصل قوات العدو الصهيوني عدوانها على مدينة طولكرم ومخيمها لليوم الـ33 على التوالي، وعلى مخيم نور شمس لليوم الـ20، وسط تصعيد عسكري غير مسبوق شمل اقتحامات، وحصار خانق، ودمار واسع في البنية التحتية والممتلكات.

ومنذ بدء العدوان، فرض العدو حصارًا مشددًا على مخيمي طولكرم ونور شمس، تزامنًا مع اقتحامات واسعة للمدينة وحصار لمستشفياتها، تخلّلها دهم وتفتيش المنازل وتحويلها إلى ثكنات عسكرية، إضافة إلى قصف وحرق وهدم العشرات منها.

وتحت تهديد السلاح، أجبر العدو سكان أحياء عدة في المدينة ومخيمي "طولكرم ونور شمس" على النزوح تجاوزت أكثر من 15 ألف نازح، توزّعوا في مراكز إيواء ومنازل أقاربهم في طولكرم وضواحيها وقراها، بظروف معيشية وإنسانية صعبة.

وألحق العدوان دمارًا واسعًا في البنية التحتية، بما في ذلك شبكات الكهرباء والمياه والصرف الصحي والاتصالات، ما أثر بشكل كبير على حياة السكان الذين بقوا في بعض أحياء مخيمي طولكرم ونور شمس، وفاقم من معاناتهم بسبب النقص الحاد في الطعام والمياه والأدوية وحليب الأطفال.

الفرح: أي عدوان على إيران أو اليمن لن يبقى محصورًا وستطال تداعياته الجميع
المسيرة نت | خاص: أكد عضو المكتب السياسي لأنصار الله، محمد الفرح، أن أي عدوان يُشنّ على إيران أو اليمن لن يظل محصورًا في نطاق جغرافي ضيق، بل ستتجاوز تداعياته الحدود لتطال مختلف الأطراف دون استثناء.
تصعيد إجرامي غير مسبوق في غزة.. مجازر متواصلة وخرق فاضح لاتفاق وقف إطلاق النار
في تصعيد إجرامي ووحشي جديد، واصل العدوّ الصهيوني اعتداءاته الواسعة في قطاع غزة، منقلبًا بشكل متعمد على اتفاق وقف إطلاق النار، في واحدة من أعنف موجات القصف وأكثرها دموية منذ الإعلان عن الانتقال إلى المرحلة الثانية منه.
السيد الخامنئي يحذّر: أي حرب تشعلها واشنطن ضد إيران ستتحول إلى حرب إقليمية
حذّر قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد علي الخامنئيـ من مغبة أي عدوان أمريكي محتمل على إيران، مؤكدًا أن إقدام الولايات المتحدة على إشعال حرب ضد الجمهورية الإسلامية سيقود حتمًا إلى حرب إقليمية واسعة، تتحمل واشنطن وحلفاؤها كامل تبعاتها.
الأخبار العاجلة
  • 12:40
    وزير التربية والتعليم والبحث العلمي حسن الصعدي: تخرج الطلاب من هذه المدارس يأتي كثمرة من ثمار الثقافة القرآنية والجد وبذل الجهد والعطاء
  • 12:40
    وزير التربية والتعليم والبحث العلمي يحضر حفل اختتام العام الدراسي لمدراس العلوم الشرعية وجامعة البدر بمحافظة حجة
  • 12:27
    الحرس الثوري الإيراني: لمعطيات الميدانية تؤكد أن بعض الدول الأوروبية هي مركز لتنشئة الإرهابيين
  • 12:27
    الحرس الثوري الإيراني: القرار الأوروبي لا يساهم في تعزيز السلام والأمن الإقليمي بل يجعل التعاون أكثر صعوبة عبر السياسات التصادمية
  • 11:44
    السيد الخامنئي: على الأميركيين أن يعلموا أنهم إذا أشعلوا حرباً ضدنا فستكون هذه المرة حرباً إقليمية
  • 11:44
    السيد الخامنئي: الحديث عن الحرب والتحشيد العسكري ضدنا ليس أمراً جديداً وإيران واجهت مثل هذه الأحداث تاريخياً
الأكثر متابعة