صندوق تنمية المهارات يؤهل 31 كادرا من شركة النفط في تطبيقات الحاسوب.
آخر تحديث 21-02-2025 19:44

صنعاء | 21 فبراير | المسيرة نت: اختتم صندوق تنمية المهارات برنامجا تدريبيا في تطبيقات الحاسوب ل31 كادرا من شركة النفط اليمنية.


وهدف البرنامج، المنفذ بتمويل من الصندوق عبر مركز التدريب البترولي والمعدني، في 20 يوما، إلى إكساب المشاركين ،مهارات استخدام الحاسب الآلي وتطبيقاته.
وفي الاختتام، أوضح نائب المدير التنفيذي لصندوق تنمية المهارات، جميل النعيمي، أن هذا البرنامج يأتي ضمن الدورات والبرامج، التي يقدمها الصندوق لمساهميه من القطاعات العام والخاص والمختلط، وفق الاحتياجات التدريبية لمؤسساتهم.
وحث النعيمي المشاركين على تطبيق ماتلقوه وعكسه على واقع اعمالهم وبمايؤدي الى تجويد ادائهم.
بدورة أوضح مدير مركز التدريب البترولي والمعدني،أنس الاصبحي إلى أن المنخرطين في البرنامج من كادر  الشركة بالإدارة العامة وفرعي الامانه و محافظة صنعاء.
واضاف  أن هذا البرنامج يأتي ضمن سلسلة برامج مماثلة، نفذها المركز خلال الفترة الماضية لعشرات الكوادر بهدف محو أمية الحاسوب لدى منتسبي  الشركة في كافة فروعها.
ولفت الأصبحي إلى اخضاع المشاركين لعدد من الاختبارات العملية في نهاية  البرنامج؛ لضمان فاعلية التدريب الذي تلقوه.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
قائد ميداني بـ"سرايا القدس": العدو تعرّض لصفعات عكسية مع فشل مخططات الاغتيالات
متابعات | المسيرة نت: كشف قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية اليوم الاثنين، عن فشل قادة العدو الصهيوني في صناعة إنجازات ميدانية بائسة لكسر روح القتال لدى المحاهدين الفلسطينيين عبر الاغتيالات.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 20:06
    مصادر إعلامية: إصابة فتاة جراء إطلاق نار من مسيّرات العدو الإسرائيلي على حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 20:06
    جيش العدو: أصيب مقاتل بجروح نتيجة شظية قذيفة دبابة أُطلقت خلال "نشاط عملياتي" في شمال قطاع غزة
  • 19:54
    الرئيس التركي: استهداف السفن التجارية في منطقتنا الاقتصادية الخالصة يشير إلى تصعيد مثير للقلق وهو أمر غير مقبول ونحذر جميع الأطراف المعنية
  • 19:52
    الرئيس التركي: الحرب بين روسيا وأوكرانيا وصلت إلى مرحلة باتت تهدد بشكل واضح سلامة الملاحة في البحر الأسود
  • 19:50
    قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نجدد دعوتنا لأجهزة السلطة أن تكف يدها عن ملاحقة مجاهدينا وتفرج عن المعتقلين المعذبين في سجونها
  • 19:49
    قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نطمئن أبناء شعبنا بأن قدراتنا بخير ومقاتلينا على جهوزية ويقظة عالية ولن نسمح للعدو بخلق واقع جديد
الأكثر متابعة