حرائر تهامة وحجة يؤكدن على محورية القضية الفلسطينية وينددن بمخطط تهجير سكان غزة
الحديدة_حجة | 14 فبراير | المسيرة نت: أكدت حرائر محافظتي الحديدة وحجة، أن قضية فلسطين ستظل القضية الأولى والمركزية طالما استمرت المظلومية الفلسطينية.
وحذرت حرائر مدينة الحديدة، في الوقفة التي نظمّتها الهيئة النسائية، الجمعة، تحت شعار "على الوعد مع غزة .. ضد التهجير وضد كل المؤامرات"، من مخطط تهجير أبناء الشعب الفلسطيني.
ورفعت المشاركات العلمين اليمني والفلسطيني، ورايات الحرية، موجهات رسالة تحذيرية للعدو الإسرائيلي، الأمريكي من التهجير أو العدوان، وعبرن عن استمرار تضامنهن المطلق مع الشعب الفلسطيني ورفضهن لمخططات التهجير القسري والمؤامرات التي تستهدف القضية الفلسطينية.
ورددن هتافات منددة باستمرار العدوان الصهيوني على الشعب الفلسطيني، معتبرات تصريحات ترامب، التي كشف فيها الخطة الأمريكية للسيطرة على قطاع غزة الذي دمرته حرب الإبادة الإسرائيلية، إعلان حرب على الشعب الفلسطيني، واستهتارًا بحق أنظمة الدول العربية.
ودعت المشاركات إلى موقف عربي وإسلامي ودولي حازم يحفظ حقوق الشعب الفلسطيني وإقامة دولته الفلسطينية، وعاصمتها القدس، مؤكدات أن غزة ستبقى عصية على التهجير والمشاريع الاستعمارية.
ولفتن إلى أن سكوت حكام العرب على ذلك، سيصل بهم للمصيدة وإشعال فتيل الصراع داخل بلدانهم، موضحات أن الشعب اليمني ماض على الموقف الثبات حتى تحرير كامل فلسطين من دنس الصهاينة، لافتات إلى أن خروج الشعب اليمني اليوم يعد تتويجا لموقفه الثابت في نصرة فلسطين.
كما نظمت الهيئة النسائية الثقافية بمحافظة حجة 25 وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني في غزة تحت شعار" على الوعد مع غزة.. ضد التهجير وضد كل المؤامرات ".
ورددت المشاركات في الوقفات في مركز المحافظة ومبين وكحلان عفار ووضرة ونجرة والشغادرة والمفتاح وكحلان الشرف والمحابشة وافلح الشام وافلح اليمن والشاهل وكعيدنة ومستبأ وكشر وقارة ووشحة وخيران المحرق الهتافات والشعارات المنددة بالعدو الصهيوني الأمريكي.
في السياق، قال بيان صادر عن الوقفات النسائية لحرائر تهامة وحجة، ‘ن خروج الشعب اليمني اليوم هو استجابة الله تعالى، ولرسوله صلوات الله وسلامه عليه وعلى آله، وللسيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي وتلبية لدعوة الأشقاء في المقاومة الفلسطينية.
وشدد البيان، على الرفض القاطع لمخطط التهجير وتصفية القضية الفلسطينية ولجريمة القرن، مجددًا تأكيد استعداد الشعب اليمني مواجهة الطغاة المجرمين.
محذراً من مغبة الإقدام على تنفيذ مخطط التهجير الذي أعلنه المجرم الطاغية الكافر ترامب، مؤكداً الاستمرار على الموقف والوعد للشعب الفلسطيني على لسان قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، بأن الشعب اليمني معهم وإلى جانبهم في مواجهة كل المؤامرات والتحديات مهما كان حجمها.
إصابة مهاجر افريقي بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مهاجر إفريقي اليوم الخميس، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
البطش: الفصائل الفلسطينية تدعم تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة وسنراقب أدائها
شدد منسق القوى الوطنية والإسلامية بغزة وعضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الإسلامي خالد البطش، على أن تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة "مسار اضطراري وجسور عبور" ، مستدركًا: "مع ذلك فإن الفصائل الفلسطينية تدعم عملها، وستراقب وتتابع أدائها".
إيران تعلن حصيلة أعمال العنف: استشهاد 2427 شخصاً من الأبرياء وتدعو العدوان لاستخلاص العبر
المسيرة نت| متابعات:أعلنت الجمهورية الإسلامية الإيرانية عن الحصيلة النهائية لأعمال العنف والفوضى التي شهدتها المدن الإيرانية خلال الأسابيع الماضية، مؤكدة استشهاد 2427 شخصاً من الأبرياء وحفظة النظام والأمن، من إجمالي 3117 قتيلا لهذه الأحداث.-
06:34مصادر فلسطينية: مغتصبون يقطعون خط الكهرباء ويغلقون الطريق المؤدية إلى التجمع البدوي في بلدة دوما جنوب نابلس
-
05:44مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل مواطنا بعد مداهمة منزله في بلدة عقابا شمال طوباس
-
05:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم البلدة القديمة في نابلس ومدينة طوباس ومخيم الدهيشة بمدينة بيت لحم جنوبي الضفة الغربية
-
05:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم منزلًا خلال اقتحام البلدة القديمة وسط نابلس
-
05:43رئيسة المفوضية الأوروبية: ستقدم المفوضية الأوروبية قريبا خطة استثمارية لغرينلاند وتخطط لمضاعفة الدعم المالي
-
05:43رئيسة المفوضية الأوروبية فون دير لاين: وقفنا بحزم تضامنا مع غرينلاند والدنمارك والعمل مستمر لتعزيز الأمن في القطب الشمالي