حرائر تهامة وحجة يؤكدن على محورية القضية الفلسطينية وينددن بمخطط تهجير سكان غزة
الحديدة_حجة | 14 فبراير | المسيرة نت: أكدت حرائر محافظتي الحديدة وحجة، أن قضية فلسطين ستظل القضية الأولى والمركزية طالما استمرت المظلومية الفلسطينية.
وحذرت حرائر مدينة الحديدة، في الوقفة التي نظمّتها الهيئة النسائية، الجمعة، تحت شعار "على الوعد مع غزة .. ضد التهجير وضد كل المؤامرات"، من مخطط تهجير أبناء الشعب الفلسطيني.
ورفعت المشاركات العلمين اليمني والفلسطيني، ورايات الحرية، موجهات رسالة تحذيرية للعدو الإسرائيلي، الأمريكي من التهجير أو العدوان، وعبرن عن استمرار تضامنهن المطلق مع الشعب الفلسطيني ورفضهن لمخططات التهجير القسري والمؤامرات التي تستهدف القضية الفلسطينية.
ورددن هتافات منددة باستمرار العدوان الصهيوني على الشعب الفلسطيني، معتبرات تصريحات ترامب، التي كشف فيها الخطة الأمريكية للسيطرة على قطاع غزة الذي دمرته حرب الإبادة الإسرائيلية، إعلان حرب على الشعب الفلسطيني، واستهتارًا بحق أنظمة الدول العربية.
ودعت المشاركات إلى موقف عربي وإسلامي ودولي حازم يحفظ حقوق الشعب الفلسطيني وإقامة دولته الفلسطينية، وعاصمتها القدس، مؤكدات أن غزة ستبقى عصية على التهجير والمشاريع الاستعمارية.
ولفتن إلى أن سكوت حكام العرب على ذلك، سيصل بهم للمصيدة وإشعال فتيل الصراع داخل بلدانهم، موضحات أن الشعب اليمني ماض على الموقف الثبات حتى تحرير كامل فلسطين من دنس الصهاينة، لافتات إلى أن خروج الشعب اليمني اليوم يعد تتويجا لموقفه الثابت في نصرة فلسطين.
كما نظمت الهيئة النسائية الثقافية بمحافظة حجة 25 وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني في غزة تحت شعار" على الوعد مع غزة.. ضد التهجير وضد كل المؤامرات ".
ورددت المشاركات في الوقفات في مركز المحافظة ومبين وكحلان عفار ووضرة ونجرة والشغادرة والمفتاح وكحلان الشرف والمحابشة وافلح الشام وافلح اليمن والشاهل وكعيدنة ومستبأ وكشر وقارة ووشحة وخيران المحرق الهتافات والشعارات المنددة بالعدو الصهيوني الأمريكي.
في السياق، قال بيان صادر عن الوقفات النسائية لحرائر تهامة وحجة، ‘ن خروج الشعب اليمني اليوم هو استجابة الله تعالى، ولرسوله صلوات الله وسلامه عليه وعلى آله، وللسيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي وتلبية لدعوة الأشقاء في المقاومة الفلسطينية.
وشدد البيان، على الرفض القاطع لمخطط التهجير وتصفية القضية الفلسطينية ولجريمة القرن، مجددًا تأكيد استعداد الشعب اليمني مواجهة الطغاة المجرمين.
محذراً من مغبة الإقدام على تنفيذ مخطط التهجير الذي أعلنه المجرم الطاغية الكافر ترامب، مؤكداً الاستمرار على الموقف والوعد للشعب الفلسطيني على لسان قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، بأن الشعب اليمني معهم وإلى جانبهم في مواجهة كل المؤامرات والتحديات مهما كان حجمها.
القوات المسلحة اليمنية تطلق دفعة صاروخية على يافا المحتلة وتعلن حظر الملاحة الصهيونية في البحر الأحمر
المسيرة نت | خاص: أعلنت القوات المسلحة اليمنية، اليوم الإثنين، تنفيذ عملية عسكرية استهدفت أهدافًا حساسة تابعة للكيان الصهيوني في منطقة يافا، مؤكدة أن العملية نُفذت باستخدام دفعة صاروخية، وأنها حققت أهدافها "بدقة".
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.-
17:21مصادر لبنانية: غارة من مسيرة للعدو استهدفت سيارة محيط مركز الصليب الأحمر اللبناني عند مدخل صور الجنوبي
-
17:08إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "زرعيت" بالجليل الغربي
-
16:45حزب الله: استهدفنا تجمّعًا لآليّات وجنود العدوّ الإسرائيليّ في الأطراف الجنوبيّة الشرقيّة لبلدة يحمر الشقيف بمسيّرة انقضاضيّة
-
16:44حزب الله: استهدفنا تجمّعًا لآليّات وجنود العدوّ الإسرائيليّ في أطراف بلدة الطيري بمسيّرة انقضاضيّة
-
16:39حزب الله: قصفنا تجمّعًا لقوات العدوّ الإسرائيليّ في بلدة الناقورة بسربٍ من المسيّرات الانقضاضيّة
-
16:39مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم منطقتي التعاون ونابلس الجديدة في مدينة نابلس