حماس: العدو ينفذ مخطط الضم والتهجير في الضفة الغربية
متابعات | 12 فبراير | المسيرة نت: أكدت حركة المقاومة الإسلامية " حماس" أن سلطات العدو الإسرائيلي تنفيذ مخطط الضم والتهجير في الضفة الغربية المحتلة، عبر سياسات استيطانية تهجيرية قائمة على سرقة الأرض الفلسطينية وخيراتها وتقديمها للمستوطنين المدججين بالسلاح والمتغولين على أراضينا المحتلة بدعم وحماية حكومة العدو الإسرائيلي.
وقالت الحركة إن إعلان سرقة ما يزعم أنها أملاك حكومية وأملاك غائبين في الضفة الغربية المحتلة، وليس آخرها سرقة أراضٍ برام الله وطوباس والأغوار، واستخدامها لصالح الاستيطان الرعوي، تعد خطوة ضمن مخططات الضم والسيطرة التي تسارع تنفيذها في ظل عدوان الاحتلال العسكري المتصاعد على الضفة وخنق المواطنين الفلسطينيين وإحالة حياة الفلسطيني لجحيم، وفرض وقائع ميدانية جديدة لصالح المستوطنين.
وشددت الحركة على أن القضية الفلسطينية العادلة تمر اليوم بمرحلة حرجة وحساسة للغاية، في ظل حكومة يمينية متطرفة تحمل مطامع ونهما كبيرا لنهش مزيد من أراضي الضفة، في ظل دعم الولايات المتحدة الأمريكية والأوهام التي يسوقها ترمب للجمهور الصهيوني.
وأكدت حماس على أهمية ثبات وصمود أهلنا في الضفة الغربية والقدس الذين يمثلون صمام الأمان لإفشال مخططات الاحتلال بالضم والتهجير.
كما وشددت على أن ما تتعرض له أراضينا المحتلة، يستدعي استنهاض كل مكونات شعبنا وأمتنا، والتصدي لكل محاولات ومخططات العدو لتصفية قضيتنا.
مفتي الديار اليمنية للمسيرة: التفاف الشعب الإيراني حول قيادته أسقط رهانات العدو.. والحضور الدولي في التشييع رسالة رفض للهيمنة الأمريكية والصهيونية
المسيرة نت | خاص: أكد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، أن الحشود الجماهيرية الكبيرة التي شاركت في مراسم تشييع الشهيد الإمام السيد علي الخامنئي عكست حجم الارتباط الشعبي بقيادته، وأسقطت رهانات الولايات المتحدة والعدو الإسرائيلي على إحداث شرخ بين القيادة والشعب الإيراني.
المقاومة العراقية: متمسكون بمواقفنا ونعمل على رفع الجاهزية لمواجهة التهديدات الصهيوأمريكية
المسيرة نت | متابعات: أكدت المقاومة الإسلامية في العراق مواصلة العمل على رفع الجاهزية والاستعدادات لمواجهة التهديدات الصهيوأمريكية.
أمريكا تعترف بمشاركة الإمارات في العدوان على إيران وآبادي يؤكد: على "أبوظبي" تحمّل النتائج والآثار
المسيرة نت | متابعة خاصة: حمّلت الجمهورية الإسلامية في إيران النظام الإماراتي المسؤولية الكاملة عن كل التداعيات والآثار الناجمة عن مشاركة أبوظبي في العدوان الأمريكي الصهيوني، بعد إقرار واشنطن بتقديم الإمارات دعماً عسكرياً ضد طهران.-
01:07مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تقتحم مدينة يطا جنوب الخليل جنوب الضفة الغربية
-
00:28مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تقتحم بلدة بيت أمر شمال الخليل بالضفة الغربية المحتلة
-
00:21مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق النار بكثافة قرب مدرسة الهاشمية في حي التفاح شمال شرقي مدينة غزة
-
00:02بقائي: أي تقرير يقدمه الأمين العام بشأن تنفيذ القرار 2231 لا معنى له
-
00:02بقائي: اجتماع مجلس الأمن بشأن الملف النووي الإيراني لم يسفر عن أي نتيجة
-
00:01بقائي: نكث العهود جزء من النمط السلوكي لمختلف الإدارات الأمريكية