حجة.. تدشين المرحلة السادسة من الالتحاق بالدورات العسكرية المفتوحة
آخر تحديث 02-12-2024 17:17

حجة | 02 ديسمبر | المسيرة نت: دشنت التعبئة العامة في محافظة حجة، اليوم الاثنين، المرحلة السادسة من الالتحاق بالدورات العسكرية المفتوحة " طوفان الأقصى" بحضور المحافظ هلال الصوفي.

وفي التدشين، الذي ضم وكيلا المحافظة لشئون الثقافة والتعبئة، حمود المغربي، وشئون مديريات المدينة، أحمد الأخفش، تطرق مسئول الدائرة الثقافية بالتعبئة العامة في الجمهورية، محمد مانع، إلى المسئولية التي تقع على الجميع في نصرة المظلومين والمستضعفين استجابة لأوامر الله سبحانه وتعالى وتلبية لدعوة قائد الثورة عبدالملك بدرالدين الحوثي.

وأكد أهمية أن تكون الروحية الجهادية في هذه المرحلة عالية أعظم من المراحل السابقة، منوها بتفاعل أبناء محافظة حجة في دعم وإسناد المقاومة الفلسطينية الباسلة ومحور المقاومة.

فيما أكد مدير أمن المحافظة، العميد حسن القاسمي، أهمية الاستجابة لله وتحريض المؤمنين للتحرك لمواجهة أبشع عدو على مر التاريخ ويرتكب الجرائم الوحشية بحق الإنسانية.

بدوره تطرق الناشط الثقافي، عبدالله النواري، إلى ما يرتكبه العدو الصهيوني من جرائم يندى لها جبين الإنسانية في قطاع غزة، مؤكدا خطورة المرحلة الراهنة ودور الجميع في استشعار المسؤولية أمام الله سبحانه وتعالى في نصرة المظلومين والمستضعفين وحشد الجهود للتعبئة والاستنفار.

فيما أكد المسئول الثقافي في ألوية النصر، محمد المدومي، على بذل الجهد أكثر في المرحلة القادمة استجابة لله سبحانه وتعالى، والتزود بهدى الله والقرآن الكريم والتواصي بالحق والتعبئة الروحية والثقافية من باب الحرص على هداية الآخرين، مشيرا إلى عدالة القضية التي يضحي من أجلها الشعب اليمني انتصارا للمظلومين والمستضعفين في غزة ودفاعا عن الأرض والعرض والسيادة الوطنية.

تخلل التدشين بحضور مديري المديريات ومسئولي التعبئة والمشايخ والشخصيات الاجتماعية، قصيدتان للشاعرين علي النعمي ومحمد العبالي.

وقفة لقبائل العمالسة وبني هميم في الحشوة بصعدة إعلاناً للنفير العام
المسيرة نت| صعدة: نظمّت قبائل العمالسة وبني هميم بمديرية الحشوة في محافظة صعدة، وقفة قبلية مسلحة إعلاناً للنفير العام وتأكيدًا على الجهوزية لمواجهة أي مؤامرات تستهدف الوطن.
إصابة طفلة فلسطينية برصاص العدو الصهيوني في بيت لاهيا شمال غزة
المسيرة نت| فلسطين المحتلة: أُصيبت طفلة فلسطينية صباح اليوم الجمعة، برصاص العدو الإسرائيلي في بيت لاهيا شمال قطاع غزة، فيما تواصلت الخروقات الإسرائيلية باستهداف مدفعي للمناطق الشرقية للقطاع.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."
الأخبار العاجلة
  • 12:15
    منظمة الصحة العالمية: عملية الإخلاء الطبي للمرضى من غزة معقدة جدا من المنظور الأمني واللوجستي
  • 12:15
    منظمة الصحة العالمية: يجب إدخال الأدوية والإمدادات الطبية الأساسية ومولدات الكهرباء للمستشفيات في غزة
  • 12:15
    رئيس مجمع تشخيص مصلحة النظام في إيران: ترامب يسعى لإثارة الخلاف بين مسؤولينا للتغطية على هزائمه المتتالية
  • 12:15
    وكالة تسنيم عن مطار الإمام الخميني بطهران: استئناف الرحلات الخارجية في المطار غدا باتجاه مسقط وإسطنبول
  • 11:39
    مراسلنا في لبنان: العدو الإسرائيلي ينفذ تفجيرا كبيرا في مدينة بنت جبيل جنوب لبنان
  • 11:39
    مصادر فلسطينية: إطلاق نار من دبابات العدو شرقي جباليا بالتزامن مع حرق لبعض منازل المواطنين
الأكثر متابعة