مجلس الشورى يُبارك للشعب اللبناني دخول وقف إطلاق النار مع العدو الصهيوني حيز التنفيذ
آخر تحديث 27-11-2024 20:44

صنعاء | 27 نوفمبر | المسيرة نت: بارك مجلس الشورى، اليوم الأربعاء، للشعب اللبناني والمقاومة الإسلامية دخول وقف إطلاق النار مع العدو الصهيوني حيز التنفيذ، وعودة آلاف النازحين جراء العدوان الصهيوني إلى ديارهم.

وحيا مجلس الشورى في بيان صادر عنه، ثبات وصمود المقاومة الإسلامية في لبنان وما قدمته من تضحيات جسام في سبيل نصرة القضية الفلسطينية وما حققته من انتصار في سبيل استقلال وسيادة لبنان والحفاظ على أمن الشعب اللبناني.

وشدد على أن ما تحقق للشعب اللبناني بعد نحو ستين يومًا من جهاد وصمود المقاومة الإسلامية في مواجهة العدو ومنعه تحقيق أهدافه، انتصارًا حقيقيًا لإرادة المقاومة ويعكس في ذات الوقت الموقف المبدئي والإيمان الصادق بالقضية العادلة.

وعبر مجلس الشورى عن ثقته في قدرة المقاومة الإسلامية التي تمكنت من إحداث تغيير في معادلة الصراع مع كيان العدو وقدمت قافلة من الشهداء وفي مقدمتهم الشهيد السيد حسن نصر الله على مواجهة العدو الصهيوني في أي لحظة دون الخضوع أو الاستسلام.

وجدد البيان التأكيد على تأييد ودعم خيارات القيادة والشعب اليمني في مواصلة معركة الجهاد المقدس ضد العدو الصهيوني، واستمرار دعم كل جهود محور الجهاد والمقاومة حتى يتحقق النصر المبين للشعب الفلسطيني.

قبائل اليمن ترفع جهوزيتها القتالية لإسناد الجيش ودحر الاحتلال وانتزاع الحقوق المشروعة
المسيرة نت| خاص: واصلت قبائل اليمن لقاءاتها المسلحة، اليوم الخميس، في حجة وذمار والجوف ومأرب وعمران وصعدة، والبيضاء، والضالع، وتعز، وغيرها من المحافظات والمناطق الحرة، معلنةً جهوزيتها القتالية العالية لإسناد القوات المسلحة اليمنية في خوض معركة التحرير وإنهاء الاحتلال والعدوان السعودي الأمريكي.
العفو الدولية: "إسرائيل" ارتكبت جرائم حرب في لبنان
متابعات | المسيرة نت: شهد النصف الأول من عام 2026 تصعيداً عسكرياً خطيراً من قِبل العدو الصهيوني ضد الأراضي اللبنانية، حيث أسفرت الغارات الجوية المستمرة عن سقوط آلاف الضحايا وتدمير واسع في البنية التحتية والمناطق السكنية. وفي سياق توثيق هذه الانتهاكات، أصدرت منظمة العفو الدولية تقريراً حقوقياً أدانت فيه الممارسات العسكرية للعدو الصهيوني، مؤكدة ارتكابه انتهاكات جسيمة ترقى إلى مستوى جرائم الحرب ضد المدنيين في لبنان.
مشاهد مهيبة من الوداع الأخير للشهيد الخامنئي.. المشيعون بصوت واحد انتقام انتقام
المسيرة نت| خاص: تُوارى مدينة مشهد الإيرانية اليوم جثمان قائد الثورة الإسلامية الشهيد السيد علي الخامنئي الثرى، في مشهدٍ خيّم عليه حزنٌ ثقيلٌ بدا كأنه يهزّ الجبال، حيث انهمرت دموع المشيعين، وارتفعت أصوات البكاء والمراثي بين جموعٍ احتشدت لإلقاء النظرة الأخيرة على قائدها، فيما حمل الأطفال والنساء والشيوخ صور الراحل وسط مشاعر الفقد والوفاء.
الأخبار العاجلة
  • 20:03
    مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي نفذ تفجيرا في بلدة الطيري جنوب لبنان
  • 20:03
    مدير السكك الحديدية في إيران: أعدنا تأهيل خط قصفته أمريكا بمشهد والخط الثاني سيعاد تأهيله خلال ساعات
  • 20:02
    مصادر لبنانية: غارة من مسيّرة للعدو على منطقة "علي الطاهر" في جنوب لبنان
  • 18:53
    مصادر طبية في غزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 5 بنيران العدو على القطاع منذ فجر اليوم
  • 18:43
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة اليامون غرب جنين
  • 18:32
    مصادر فلسطينية: 4 شهداء بنيران العدو الإسرائيلي في قطاع غزة منذ فجر اليوم