حجة.. تدشين فعاليات الذكرى السنوية للشهيد
آخر تحديث 10-11-2024 16:23

حجة | 10 نوفمبر | المسيرة نت: دشنت السلطة المحلية ومكتب التعبئة وفرع هيئة رعاية أسر الشهداء في محافظة حجة اليوم الأحد، فعاليات الذكرى السنوية للشهيد تحت شعار " تضحيات الشهداء أثمرت عزا ونصرا".

وفي التدشين، أكد وكيل المحافظة لشئون مديريات المدينة، أحمد الأخفش، أن الذكرى السنوية للشهيد محطة لاستذكار ثقافة الشهادة والشهداء العظماء وتضحياتهم العظيمة خاصة في هذه المرحلة المصيرية في مواجهة الكفر والباطل

وأشار إلى أن أحداث غزة فرزت العالم إلى حق وباطل وأن الحق قدم العديد من الشهداء العظماء وفي مقدمتهم الشهداء نصر الله وهنية والسنوار والعاروري وشكر وصفي الدين وغيرهم من الابطال الذين ضحوا بأرواحهم في الطريق إلى الأقصى.

وأكد على ضرورة الاهتمام بأسر الشهداء وتقديم الرعاية لهم وزيارة روضات ومعارض الشهداء والسير على خطاهم في معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس والاستمرار في تنظيم المسيرات والفعاليات والأنشطة الرسمية والشعبية المواكبة والمؤيدة للمقاومة الباسلة والمجاهدين في غزة ولبنان واليمن والعراق.

فيما أشار مدير فرع هيئة رعاية أسر الشهداء بالمحافظة مطهر صفي الدين أهمية إحياء الذكرى وتعظيم وتوقير التضحيات العظيمة التي قدمها الشهداء في مواجهة قوى الاستكبار العالمي واستلهام الدروس والعبر من تضحياتهم وتأكيد السير على دربهم.

وأكد صفي الدين أن تضحيات الشهداء سبب للنصر والقوة والعزة ولنا عبرة فيما تسطره القوات المسلحة اليمنية ومجاهدي لبنان وغزة في مواجهة الكيان الصهيوني الأمريكي البريطاني ، مستعرضا البرامج والأنشطة التي تم تنفيذها لأسر الشهداء في العديد من المجالات.

تخلل التدشين بحضور عدد من مديري المكاتب التنفيذية وأسر الشهداء والشخصيات الاجتماعية، انشودة لفرقة ثانوية الشهيد طه المداني وقصيدة للشاعر علي النعمي.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
قائد ميداني بـ"سرايا القدس": العدو تعرّض لصفعات عكسية مع فشل مخططات الاغتيالات
متابعات | المسيرة نت: كشف قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية اليوم الاثنين، عن فشل قادة العدو الصهيوني في صناعة إنجازات ميدانية بائسة لكسر روح القتال لدى المحاهدين الفلسطينيين عبر الاغتيالات.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 20:55
    حماس: معظم الشاحنات التي يسمح الاحتلال بدخولها مخصّصة للقطاع التجاري، وتحمل مواد تكميلية لا تُعدّ ضرورية للمواطنين
  • 20:55
    حماس: ما يدخل من شاحنات إلى غزة لا يلبّي إطلاقا الحدّ الأدنى من الاحتياجات الأساسية للمواطنين
  • 20:54
    رويترز: ارتفاع عدد ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في إندونيسيا وتايلاند إلى نحو 800 قتيل
  • 20:06
    مصادر إعلامية: إصابة فتاة جراء إطلاق نار من مسيّرات العدو الإسرائيلي على حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 20:06
    جيش العدو: أصيب مقاتل بجروح نتيجة شظية قذيفة دبابة أُطلقت خلال "نشاط عملياتي" في شمال قطاع غزة
  • 19:54
    الرئيس التركي: استهداف السفن التجارية في منطقتنا الاقتصادية الخالصة يشير إلى تصعيد مثير للقلق وهو أمر غير مقبول ونحذر جميع الأطراف المعنية
الأكثر متابعة