وقفة للأكاديميين وطلاب جامعة حجة للتنديد بجريمة اغتيال الشهيد السيد نصر الله 
آخر تحديث 05-10-2024 18:56

حجة | 05 أكتوبر | المسيرة نت: نظم أكاديميو وطلاب جامعة حجة، اليوم السبت وقفة غاضبة احتجاجاً واستنكاراً لجريمة اغتيال الشهيد القائد السيد حسن نصر الله.

وأكد المحتجون أن دماء شهيد المسلمين والإنسانية سماحة السيد المجاهد حسن نصر الله الأمين العام لحزب الله، ستتحول إلى براكين تجتث عروش قوى الاستكبار العالمي، وتزيل الكيان الصهيوني من الوجود.

وحمَّل المشاركون في الوقفة، المجتمع الدولي مسؤولية تمادي الكيان الصهيوني باغتيال أمين عام حزب الله الشهيد القائد السيد حسن نصر الله وعدد من القيادات وارتكاب أبشع الجرائم بحق الإنسانية في لبنان وغزة.

وأعلن بيان صادر عن الوقفة، التضامن الكامل مع الشعبين الفلسطيني واللبناني في مواجهة العدو الصهيوني المجرم، ووقوف الشعب اليمني مع المقاومة الفلسطينية واللبنانية في خندق واحد لمواجهة العدوان الصهيوني.

وأوضح البيان، أن العدوان الصهيوني الهمجي الذي طال أمين عام حزب الله شهيد الإنسانية السيد حسن نصر الله وعدد من رفاقه ومئات الشهداء والجرحى من المدنيين، يعد عملاً إرهابياً جباناً ومجزرة وجريمة نكراء تؤكد دموية ووحشية الاحتلال وأنه كيان مارق بات يهدد الأمن والسلم الدوليين.

وأكد السير على النهج ذاته الذي اختطه الشهيد ورفاقه والجهوزية لتقديم الغالي والنفيس وخوض معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدس" تحت قيادة السيد القائد العلم عبد الملك بدرالدين الحوثي.

وبارك البيان عملية الرد الإيرانية الواسعة على الكيان الصهيوني في عمق الأراضي الفلسطينية المحتلة والتي حققت أهدفها في دك البنية الأمنية والعسكرية للكيان، داعياً شعوب الأمة العربية والإسلامية للتحرك في سبيل الله نصرة للمظلومين في فلسطين ولبنان وتحرير المقدسات الإسلامية من الصهاينة وعلى رأسها المسجد الأقصى المبارك

القوات المسلحة اليمنية تطلق دفعة صاروخية على يافا المحتلة وتعلن حظر الملاحة الصهيونية في البحر الأحمر
المسيرة نت | خاص: أعلنت القوات المسلحة اليمنية، اليوم الإثنين، تنفيذ عملية عسكرية استهدفت أهدافًا حساسة تابعة للكيان الصهيوني في منطقة يافا، مؤكدة أن العملية نُفذت باستخدام دفعة صاروخية، وأنها حققت أهدافها "بدقة".
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.
الأخبار العاجلة
  • 17:08
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "زرعيت" بالجليل الغربي
  • 16:45
    حزب الله: استهدفنا‏ تجمّعًا لآليّات وجنود العدوّ الإسرائيليّ في الأطراف الجنوبيّة الشرقيّة لبلدة يحمر الشقيف بمسيّرة انقضاضيّة
  • 16:44
    حزب الله: استهدفنا تجمّعًا لآليّات وجنود العدوّ الإسرائيليّ في أطراف بلدة الطيري بمسيّرة انقضاضيّة
  • 16:39
    حزب الله: قصفنا تجمّعًا لقوات العدوّ الإسرائيليّ في بلدة الناقورة بسربٍ من المسيّرات الانقضاضيّة
  • 16:39
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم منطقتي التعاون ونابلس الجديدة في مدينة نابلس
  • 16:39
    مصادر فلسطينية: زوارق العدو الحربية تطلق نيرانها في بحر مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
الأكثر متابعة