حجة.. مسيرة طلابية احتفاءً بثورة 21 سبتمبر وتضامناً مع فلسطين ولبنان
آخر تحديث 25-09-2024 17:04

حجة | 25 سبتمبر | المسيرة نت: شهدت مدينة حجة اليوم الأربعاء، مسيرة طلابية حاشدة تحت شعار "حرية واستقلال" احتفاء بالعيد العاشر لثورة 21 سبتمبر وتضامناً مع الشعبين الفلسطيني واللبناني.

ورفع الطلاب المشاركين في المسيرة الإعلام اليمني والفلسطيني واللبناني واللافتات والشعارات المنددة بالجرائم الوحشية التي يرتكبها العدو الصهيوني في فلسطين ولبنان وبدعم مباشر من رأس الشر والطغيان الأمريكي المجرم.

ولفتوا إلى أن ثورة الواحد والعشرون من سبتمبر جاءت كضرورة ملحة وتميزت بالفاعلية والأخلاق والحكمة والحرص الكبير على السلم والشراكة والحفاظ على مؤسسات الدولة من الانهيار وانتصرت للقيم والمبادئ والهوية الإيمانية لشعبنا اليمني العزيز.

وتطرقوا إلى إنجازات ثورة 21 من سبتمبر التي أضاءت بنورها درب ومسار الحرية والاستقلال والتصحيح والبناء في مختلف مجالات الحياة وفق رؤية قرآنية ثاقبة حاملة هم وتطلعات وآمال خير أمة أخرجت للناس مواجهة في واقعها كل التحديات والأخطار وثلاثي الشر العالمي الأمريكي الصهيوني والبريطاني لتعيد للأمة عزتها وكرامتها ومجدها وتنتصر لقضاياها وفي المقدمة القضية الفلسطينية.

وأكد بيان المسيرة الطلابية الاستمرار في المسار والنهج الجهادي والثوري حتى تحقيق كامل الأهداف وتطهير البلد من دنس المحتلين وأن الدماء التي سالت طيلة السنوات الماضية لا يمكن المساومة فيها، معلناً لكل من يحاول أن يلتف على الثورة بعد كل هذه التضحيات انه لن يجد إلا النكال والخسران.

وخاطب البيان الطلابي قائد الثورة المباركة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي قائلاً له: واصل خياراتك واتخذ ما تراه مناسبا لبناء دولة ذات سيادة وحرية وأمن واستقلال فلقد فوضناك في كل شيء وعاهدناك على أرواحنا ودمائنا.

وأعلن التضامن مع الشعب اللبناني الشقيق مؤكدا أن ما يقوم به الكيان الصهيوني هروب من الهزيمة التي تجرعها في غزة وأنه يتخبط تخبط من يلفظ أنفاسه الأخيرة ولم يكن ليتجرأ لولا خذلان العرب ودعم أمريكا.

صعدة: إصابة مهاجرين أفريقيين بنيران العدو السعودي في المناطق الحدودية
صعدة | المسيرة نت: أصيب مهاجران أفريقيان، اليوم الاثنين، جراء استهداف جيش العدو السعودي للمناطق الحدودية في محافظة صعدة.
ارتفاع عدد الشهداء جراء العدوان الصهيوني على غزة إلى 70112
متابعات | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة، اليوم الاثنين، إلى 70,112 شهداء و170,986 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.
الأخبار العاجلة
  • 16:17
    الهلال الأحمر الفلسطيني: 5 إصابات بينهما طفلان باعتداءات العدو الإسرائيلي خلال اقتحامه حي سطح مرحبا في مدينة البيرة بالضفة المحتلة
  • 15:50
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة طفلين بالرصاص المطاطي خلال المواجهات في حي سطح مرحبا بمدينة البيرة
  • 15:50
    مصادر فلسطينية: إصابة شاب بمواجهات مع العدو في البيرة بالضفة الغربية
  • 15:50
    مصادر لبنانية: مسيّرة ألقت قنبلة صوتية على الحي الشرقي في بلدة ميس الجبل جنوبي لبنان
  • 15:50
    صعده: قبائل فوط تقف صفا واحدا إلى جانب القيادة وتؤكد جهوزيتها لكل الخيارات دفاعا عن اليمن وأهله
  • 15:50
    صعده: لقاء قبلي مسلح لقبائل فوط يعلن البراءة من الخونة والاستعداد الكامل لمواجهة العدو وأدواته
الأكثر متابعة