مقتل معتقل جراء التعذيب الوحشي في سجون الاحتلال الإماراتي بعدن
متابعات| 13 يوليو| المسيرة نت: توفي شاب اليوم السبت في أحد معتقلات الاحتلال الإماراتي ومرتزقته في مدينة عدن المحتلة.
وذكرت مصادر إعلامية أن الشاب مشهور نصر العقربي توفي نتيجة التعذيب الوحشي على يد ميليشيا المجلس الانتقالي، وأن أسرته تلقت اتصالاً من مرتزقة الإمارات من أجل الحضور لاستلام جثته بعد أن تم ايداعها ثلاجة المستشفى الجمهوري، إلا أنها رفضت دفن الجثة مطالبة بفتح تحقيق عاجل لمعرفة أسباب ودوافع القتل، ومحاسبة المتورطين.
وتمتلأ سجون الاحتلال الإماراتي السعودي في عدن وبقية المحافظات المحتلة بالمئات من المعتقلين، الذين يعانون من التعذيب الوحشي، والانتهاكات الجسيمة والتي تتشابه مع معاناة المعتقلين الفلسطينيين في سجون الاحتلال الإسرائيلي.
إلى ذلك تواصل مليشيا الانتقالي حملة قمع واعتقالات واسعة ضد الناشطين والشخصيات الاجتماعية التي تطالب بفتح الطرقات والاستجابة لمبادرة حكومة صنعاء بهذا الشأن.
وأشارت مصادر محلية، السبت، إلى أن مرتزقة الاحتلال الإماراتي في الضالع اعتقلت ناشطاً مجتمعياً يقود مبادرة لفتح الطرقات المغلقة بفعل العدوان والحصار الأمريكي السعودي الإماراتي على اليمن المستمر منذ 10 سنوات.
وأفادت المصادر، أن ميليشيا الحزام الأمني التابعة للانتقالي، اعتقلت منسق مبادرة الراية البيضاء لفتح الطرقات، عمر محمد الضيعة، من إحدى نقاطها في خطوط التماس على الطريق الرابط بين دمت وقعطبة شمالي الضالع، موضحة أن ميليشيا الانتقالي اعتقلت الضيعة ونقلته إلى أحد سجونها في مدينة الضالع المحتلة، لافتة إلى أن الناشط المعتقل كان في مهمته لإقناع المسلحين المرتزقة المسيطرين على الطريق الرئيسي من أجل فتحه وتسهيل تنقلات المواطنين.
وقفة لقبائل العمالسة وبني هميم في الحشوة بصعدة إعلاناً للنفير العام
المسيرة نت| صعدة: نظمّت قبائل العمالسة وبني هميم بمديرية الحشوة في محافظة صعدة، وقفة قبلية مسلحة إعلاناً للنفير العام وتأكيدًا على الجهوزية لمواجهة أي مؤامرات تستهدف الوطن.
إصابة طفلة فلسطينية برصاص العدو الصهيوني في بيت لاهيا شمال غزة
المسيرة نت| فلسطين المحتلة: أُصيبت طفلة فلسطينية صباح اليوم الجمعة، برصاص العدو الإسرائيلي في بيت لاهيا شمال قطاع غزة، فيما تواصلت الخروقات الإسرائيلية باستهداف مدفعي للمناطق الشرقية للقطاع.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."-
12:15منظمة الصحة العالمية: عملية الإخلاء الطبي للمرضى من غزة معقدة جدا من المنظور الأمني واللوجستي
-
12:15منظمة الصحة العالمية: يجب إدخال الأدوية والإمدادات الطبية الأساسية ومولدات الكهرباء للمستشفيات في غزة
-
12:15رئيس مجمع تشخيص مصلحة النظام في إيران: ترامب يسعى لإثارة الخلاف بين مسؤولينا للتغطية على هزائمه المتتالية
-
12:15وكالة تسنيم عن مطار الإمام الخميني بطهران: استئناف الرحلات الخارجية في المطار غدا باتجاه مسقط وإسطنبول
-
11:39مراسلنا في لبنان: العدو الإسرائيلي ينفذ تفجيرا كبيرا في مدينة بنت جبيل جنوب لبنان
-
11:39مصادر فلسطينية: إطلاق نار من دبابات العدو شرقي جباليا بالتزامن مع حرق لبعض منازل المواطنين