المقاومة الإسلامية في لبنان تستهدف مواقع العدو وتجمعاته وتحقق إصابات مباشرة
آخر تحديث 06-07-2024 02:03

متابعات | 06 يوليو | المسيرة نت: أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان - حزب الله - اليوم السبت، أنها استهدفت عدة مواقع تابعة للعدو الإسرائيلي، دعماً للشعب الفلسطيني الصامد في قطاع غزة، وإسناداً لمقاومته.

وذكرت المقاومة أن عملياتها ضد مواقع وانتشار جيش العدو الإسرائيلي عند الحدود اللبنانية الفلسطينية ليوم الجمعة تمثلت في:

1- الساعة 12:30 استهداف موقع ‏الرمثا في تلال كفرشوبا اللبنانية المحتلة بالأسلحة الصاروخية وإصابته إصابة مباشرة.

2- الساعة 12:45 استهداف موقع ‏السماقة في تلال كفرشوبا اللبنانية المحتلة بالأسلحة الصاروخية وإصابته إصابة مباشرة.‏

3- الساعة 13:20 استهداف موقع ‏راميا بقذائف المدفعية وإصابته إصابة مباشرة.

4- استهداف مبنى يستخدمه جنود العدو الإسرائيلي في مستعمرة شلومي بالأسلحة ‏المناسبة، كردٍ على ‌‏اعتداءات العدو على القرى الجنوبية الصامدة والمنازل الآمنة.

5- استهداف مقر قيادة اللواء 769 ‏في ثكنة كريات شمونة بصلية من صواريخ الكاتيوشا، كردٍ على ‌‏اعتداءات العدو على القرى الجنوبية الصامدة والمنازل الآمنة وخصوصًا في بلدتي يحمر شقيف ‏وكفرتبنيت.

6- استهداف مقر قيادة الفرقة 91 ‏المستحدث في ثكنة إييليت بصلية من صواريخ الكاتيوشا، كردٍ على ‌‏اعتداءات العدو على القرى الجنوبية الصامدة والمنازل الآمنة وخصوصًا في بلدتي يحمر شقيف ‏وكفرتبنيت.

7- استهداف مستعمرة ‏مرغليوت بصلية من صواريخ الكاتيوشا، كردٍ على ‌‏اعتداءات العدو على القرى الجنوبية الصامدة والمنازل الآمنة وخصوصًا في بلدات كفرشوبا ومركبا ‏والخيام وإصابة مدنيين.

أمن محافظة المحويت يُحيي ذكرى غزوة بدر واستشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت| المحويت: أقامت إدارة أمن محافظة المحويت ندوة ثقافية لإحياء ذكرى غزوة بدر الكبرى، واستشهاد الإمام علي بن أبي طالب عليه السلام بحضور رسمي وشعبي كبير.
الموجة 36 تدك القواعد الأمريكية في المنطقة بأعداد كبيرة من الصواريخ الإيرانية الاستراتيجية
المسيرة نت | متابعة خاصة: تواصل الجمهورية الإسلامية في إيران توسيع دائرة الرد العسكري على القواعد الأمريكية في المنطقة، بضربات صاروخية متزامنة استهدفت مواقع عسكرية أمريكية في عدة دول، وأحدثت حالة من الاستنفار والقلق في صفوف العدو وحلفائه.
كوريا الشمالية تدين العدوان على إيران وتؤكد: "انتهاك خطير" يستوجب استنكارًا دوليًا واسعًا
المسيرة نت | متابعات: أدانت كوريا الشمالية بشدة العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران، معتبرة أن هذا التصعيد انتهاكًا خطيرًا لأسس السلام والاستقرار في المنطقة، ويهدد الأمن الإقليمي والدولي.
الأخبار العاجلة
  • 01:47
    النفط الأمريكي يرتفع 5% مع شح الإمدادات بسبب استمرار العدوان على إيران
  • 01:46
    مراسلنا في لبنان: بوارج العدو الإسرائيل الحربية تجدد قصفها على الضاحية الجنوبية
  • 01:46
    مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي يشن غارة على الضاحية الجنوبية لبيروت
  • 01:08
    التلفزيون الإيراني: بدء موجة جديدة من الهجمات على قاعدة القوات الأمريكية في البحرين
  • 01:03
    متحدث خارجية كوريا الشمالية: نحترم حق الشعب الإيراني في اختيار قائدا أعلى لبلاده
  • 01:03
    متحدث خارجية كوريا الشمالية: أي تهديدات أو عمل عسكري ضد نظام الدولة السياسي وتهديد سلامتها الإقليمية يستحق انتقادا ورفضا دوليا ولن يتم التسامح معه
الأكثر متابعة