مليشيا الانتقالي تفرق بالقوة احتجاجات منددة بانقطاع التيار الكهربائي بحضرموت
متابعات| 12 مايو| المسيرة نت: شهدت مدينة المكلا الواقعة تحت سيطرة الاحتلال الإماراتي السعودي الأحد مظاهرات غاضبة تنديداً بالانقطاع المتواصل للتيار الكهربائي.
وأفادت وسائل إعلام تابعة للمرتزقة ان التظاهرات رافقها فوضى وشغب وقطع للطرقات الرئيسة، مشيرة إلى أن المحتجين الغاضبين قاموا بإشعال النيران في إطارات السيارات التالفة بهدف قطع الطرق الرئيسية ومنع حركة المرور، وذلك احتجاجاً على انهيار خدمة الكهرباء داخل المحافظة المحتلة الغنية بالثروات النفطية والغازية، وتجاهل حكومة الفنادق للأزمة وعجزها عن إيجاد الحلول لإشكالية الكهرباء.
ووفقاً للمصادر، فقد أقدمت ميليشيا ما يسمى النخبة الحضرمية التابعة للانتقالي والممولة من الاحتلال الإماراتي، على تفريق المحتجين، وذلك باستخدام القوة.
وأشارت إلى أن ميليشيا النخبة الحضرمية أطلقت الرصاص الحي صوب المتظاهرين في منطقة الديس بالمكلا، كما قامت الميليشيا بالانتشار في عموم شوارع المدينة بعد فتح الطرق المغلقة من قبل المواطنين الغاضبين.
يأتي ذلك مع ارتفاع حدة الغليان والسخط الشعبي في أوساط المواطنين بالمحافظات الجنوبية والشرقية المحتلة، جراء انهيار منظومة الكهرباء وخروجها عن الخدمة في كثير من تلك المحافظات، وسط عجز حكومة المرتزقة عن توفير الوقود اللازم لتشغيل محطات الكهرباء، وانقاذهم من حرارة الصيف الشديدة.
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.-
11:49رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: لا نسعى وراء وقف إطلاق النار ويجب تلقين المعتدي درسا قاسيا حتى لا يفكر مرة أخرى في الاعتداء على إيران
-
11:42القناة 12 الصهيونية: سقوط صاروخ إيراني في منطقة "أسدود" خلال القصف الأخير
-
11:38المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: 193 طفلا استشهدوا في العدوان الأمريكي الإسرائيلي على إيران
-
11:31وكالة بلومبرغ: السعودية والعراق والإمارات والكويت خفضت إنتاج النفط بنحو 6.7 مليون برميل يوميا أي بما يقارب ثلث الإنتاج
-
11:30يديعوت أحرونوت الصهيونية: مقتل "إسرائيلي" متأثرا بجروحه إثر القصف الصاروخي على وسط "إسرائيل" يوم أمس
-
11:08مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي تستهدف محيط منطقة العين في بلدة عدشيت جنوب لبنان