رئيس مجلس النواب يتفقد أنشطة الدورات الصيفية والاختبارات بأمانة العاصمة
آخر تحديث 28-04-2024 18:33

صنعاء | 28 أبريل | المسيرة نت: تفقد رئيس مجلس النواب يحيى الراعي ومعه أعضاء المجلس أحمد الخولاني وعبده العدلة ومحمد الطوقي وأمين العاصمة حمود عباد اليوم الأحد ، أنشطة الدورات الصيفية بمدرسة الشهيد الصماد بمديرية الثورة في الأمانة.

واستمع الراعي وعباد ومعهما أمين عام المجلس المحلي بالأمانة أمين جمعان والأمين العام المساعد للمجلس عبدالرحمن المنصور، ووكيل أول الأمانة خالد المداني ومدير عام المديرية عقيل السقاف ومدير المنطقة التعليمية الدكتور عصام العابد ، إلى عدد من مشاركات الطلاب الملتحقين بالدورات الصيفية عكست ما يتلقونه من علوم ومعارف مستمدة من تعاليم القرآن الكريم والسنة النبوية الشريفة.

وأكد رئيس مجلس النواب أهمية الاهتمام بالنشء والشباب والاستفادة من هذه الدورات باعتبارها أحد الوسائل المهمة لتحصين النشء والشباب وبما يعزز نشر وتعليم الثقافة القرآنية والمحافظة على الهوية الإيمانية وتنمية الوعي حول الأفكار والثقافات المغلوطة التي يحاول الأعداء نشرها.

وأشار إلى أن زيارة الدورات الصيفية تسهم في تحفيز الطلاب ورفع معنوياتهم وتشجيعهم على الاستفادة منها، معتبراً الدورات الصيفية واحدة من أهم جبهات الوعي التي حاول العدوان النيل منها.

وثمن رئيس المجلس جهود القائمين على الدورات والأنشطة الصيفية في بناء الأجيال لمواجهة التحديات التي فرضتها قوى الهيمنة والاستكبار وفي مقدمتها الحرب الناعمة التي تستهدف النشء والشباب وإفساد المرأة.

إلى ذلك تفقد رئيس مجلس النواب ومرافقوه، سير اختبارات الشهادة العامة للمرحلة الأساسية في عدد من المراكز بمديرية الثورة.

وأشاد الراعي بدور وجهود التربية والتعليم وآلية الاختبارات بالأتمتة، وحث الطلاب على المثابرة والجد والاجتهاد في التحصيل للدروس والحفاظ على الهوية الإيمانية والحذر مما يروج له أعداء اليمن في إطار الحرب الناعمة.

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.
الأخبار العاجلة
  • 15:41
    التلفزيون الإيراني: تم إطلاق صواريخ عنقودية خلال الموجة الصاروخية الأخيرة
  • 15:38
    أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي لاريجاني: مضيق هرمز، إما أن يكون مضيق انفراج للجميع وإما أن يتحول إلى مضيق اختناق لمثيري الحروب
  • 15:36
    إعلام العدو: عشرات صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومناطق واسعة
  • 15:31
    حرس الثورة الإسلامية: نُفذت الموجة 34 ضد القواعد والمراكز العسكرية والدعم العسكري لأمريكا والكيان الصهيوني، بصواريخ دقيقة ورؤوس حربية يزيد وزنها عن طن
  • 15:29
    الجيش الإيراني: إسقاط طائرتين مسيرتين صهيونيتين من طراز "هرمس 900" في سماء محافظتي لرستان وقم
  • 15:28
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها
الأكثر متابعة