مليشيا الانتقالي تفصل قيادياً من منصبه على خلفية تضامنه مع غزة
متابعات| 28 أبريل| المسيرة نت: أفادت وسائل اعلام مختلفة تابعة لمرتزقة العدوان الأمريكي السعودي أن ما يسمى بالمجلس الانتقالي التابع للاحتلال الإماراتي أصدر الأحد قراراً بفصل القيادي "سعيد عبدالله المظلومي" رئيس دائرة الإرشاد الديني في المجلس، وذلك عقب مشاركته في تظاهرة شعبية وإلقاء كلمة تضامنية مع قطاع غزة.
وبينت المصادر أن القيادي "المظلومي" شارك في التظاهرة الحاشدة المتضامنة مع فلسطين، والتي نظمها المجلس الأعلى للحراك في مديرية الوضيع بمحافظة أبين المحتلة ، و ألقى في الفعالية كلمه تضامنية مع غزة.
وأضافت المصادر، أن الانتقالي وبناء على هذا الموقف، أقر فصل القيادي "سعيد عبدالله المظلومي" رئيس دائرة الإرشاد الديني في المجلس، وذلك على غرار المواقف التي تنتهجها دويلة الاحتلال الإماراتي، أبرز الدول العربية المطبعة مع كيان العدو الصهيوني، بعد منع وتجريم المظاهرات التضامنية وحظر التعليقات أو التغريدات على مسئوليها بشأن غزة التي تتعرض للإبادة الجماعية من قبل الجيش الإسرائيلي المجرم.
ويعد المجلس الانتقالي أحد الأدوات الإماراتية في المحافظات الجنوبية اليمنية المحتلة، وهو يتبنى سياسة الإمارات بما فيها التطبيع مع الكيان الصهيوني المجرم، وقد صرح قادة المجلس أكثر من مرة أنهم لا يمانعون في التطبيع مع إسرائيل.
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.-
08:06مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
-
07:46وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
-
07:45وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
-
07:38الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
-
07:34وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
-
07:25رويترز: شركات الطيران تبدأ رفع أسعار التذاكر بسبب ارتفاع أسعار الوقود