حزب الله ينفذ عدة عمليات عسكرية ضد مواقع العدو الصهيوني
متابعات | 12 مارس | المسيرة نت: أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان ـ حزب الله ـ تنفيذ عدة عمليات عسكرية، الاثنين، ضد مواقع وانتشار جيش العدو الصهيوني عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
وأكدت المقاومة أن عملياتها تأتي دعمًا للشعب الفلسطيني الصامد في قطاع غزّة وإسنادًا لمقاومته الباسلة والشريفة، موضحة في بيانات منفصلة أن عملياتها كانت وفقًا للتالي:
- القطاع الشرقي:
1- الساعة 10:25 شنّ هجومٍ جوّيٍّ بأربع مسيّرات انقضاضيّة على مقر الدفاع الجوي والصاروخي في ثكنة كيلع وإصابة أهدافها بدقّة.
2- الساعة 11:45 استهداف تجمّع لجنود العدو الإسرائيلي في تلّة الطيحات بالأسلحة المناسبة وإصابته إصابة مباشرة.
3- الساعة 16:00 استهداف موقع السمّاقة في تلال كفرشوبا اللبنانية المحتلة بالأسلحة الصاروخيّة وإصابته إصابة مباشرة.
4- الساعة 16:10 استهداف مجموعة لجنود العدو الإسرائيلي عند قيامها بتركيب تجهيزات تجسّسيّة جديدة في موقع المرج بالأسلحة الصاروخيّة وإصابتها إصابة مباشرة.
- القطاع الغربي:
1- الساعة 10:25 استهداف موقع جل العلام بالأسلحة المناسبة وإصابته إصابة مباشرة.
2- الساعة 15:00 استهداف انتشار لجنود العدو الإسرائيلي في محيط موقع الراهب بقذائف المدفعية.
3- الساعة 16:00 التصدّي لمسيّرة إسرائيلية في أجواء المناطق الحدودية مع فلسطين المحتلة بالأسلحة المناسبة ممّا أجبرها على التراجع والعودة إلى داخل الأراضي المُحتلَّة.
4- الساعة 16:00 استهداف مربض مدفعية العدو في خربة ماعر وانتشار لجنود العدو الإسرائيلي في محيطه بالأسلحة الصاروخيّة وتحقيق إصابات مباشرة.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
الفسفور الأبيض في كفرشوبا.. تصعيد صهيوني يكشف سياسة الأرض المحروقة جنوب لبنان
المسيرة نت | خاص: يشهد جنوب لبنان تصعيداً جديداً في ظل استمرار الاعتداءات الصهيونية على القرى والبلدات الحدودية، كان آخرها القصف المدفعي الذي استهدف أطراف بلدة كفرشوبا، باستخدام قذائف الفسفور الأبيض المحرّم دولياً، في خطوة تعكس تصعيداً لافتاً في طبيعة الأسلحة المستخدمة ومسار المواجهة على الحدود.
حماس تدين اقتحام سجون الاحتلال وتصفه بجريمة حرب جديدة بحق الأسرى الفلسطينيين
المسيرة نت| متابعات: أدانت حركة المقاومة الإسلامية حماس، اليوم، اقتحام قوات القمع التابعة لإدارة سجون الاحتلال الصهيوني أقسام الأسرى الفلسطينيين، واعتبرت ما جرى جريمة حرب جديدة تضاف إلى سجل الانتهاكات المستمرة بحق الأسرى داخل سجون الاحتلال.-
14:09مصادر لبنانية: قوة عسكرية للعدو مؤلفة من عدد من الجرافات والدبابات تقدمت باتجاه منطقة عزراييل في أطراف كفرشوبا جنوب لبنان
-
13:54مصادر لبنانية: طيران العدو يستهدف بلدة برعشيت جنوب لبنان
-
13:48مصادر لبنانية: قوة عسكرية للعدو مؤلفة من عدد من الجرافات والدبابات تقدمت باتجاه منطقة عزراييل في أطراف كفرشوبا جنوب لبنان
-
13:48مصادر لبنانية: مدفعية العدو تقصف بالفسفور المحرم دوليا أطراف بلدة كفرشوبا جنوب لبنان
-
13:48إيران: تفعيل الدفاعات الجوية جنوب شرق العاصمة طهران وفي محافظة خوزستان جنوب إيران
-
13:48مصادر إعلامية: أنباء عن انفجار ناقلة نفط قرب أبوظبي