مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة يغادر صنعاء
غادر مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة الى اليمن العاصمة صنعاء بعد التقائه الرئيس مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى، ومسئولين حكوميين وحزبيين.
صنعاء| 5 يونيو | المسيرة نت : غادر مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة الى اليمن العاصمة صنعاء بعد التقائه الرئيس مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى، ومسئولين حكوميين وحزبيين.
المبعوث الاممي أكد في مؤتمر صحفي عقده بمطار صنعاء قبيل مغادرته انه اجرى لقاءات مثمرة خلال زيارته الثانية الى العاصمة صنعاء في اطار بناء عملية السلام.
وفيما يخص الوضع الإنساني أشار غريفث الى أنه سيعمل باتجاه فتح مطار صنعاء امام الرحلات التجارية، معبراً عن قلقه إزاء التصعيد العسكري لقوى العدوان في الحديدة والذي يؤثر على مسار العملية السياسية ويفاقم من الكارثة الانسانية.
هيئتا المصائد السمكية وحقوق الإنسان تُدينان القرصنة الإريترية واستهداف الصيادين في البحر الأحمر
المسيرة نت | متابعات: أدانت الهيئة العامة للمصائد السمكية والهيئة الوطنية لحقوق الإنسان، بأشد العبارات، الاعتداء الإجرامي الذي نفذته دورية تابعة للبحرية الإريترية بحق صيادين يمنيين في المياه الإقليمية اليمنية بالقرب من جزيرة السوابع، مؤكّدتين أن ما جرى يُمثل جرائم حرب وانتهاكات جسيمة ضد الإنسانية لا تسقط بالتقادم.
كتائب حزب الله العراقية: التدخل الأمريكي يهدف لفرض الوصاية على القرار الوطني
المسيرة نت| متابعات: أكد المكتب السياسي لكتائب حزب الله العراقية، أن التدخل الأمريكي في الشأن العراقي يأتي ضمن سلسلة من التدخلات الممنهجة الهادفة إلى فرض الوصاية على مسار القرار السياسي الوطني.
\المندوب الإيراني بالأمم المتحدة: سلوك واشنطن العدواني يهدد الأمن العالمي
المسيرة نت| متابعات: حذّر مندوب الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى الأمم المتحدة من تبعات أي اعتداء أمريكي على إيران، مؤكدًا أن الولايات المتحدة ستتحمل كامل العواقب المترتبة على أي تصعيد عسكري أو عدوان يستهدف الأراضي الإيرانية أو سيادتها الوطنية.-
03:14مصادر فلسطينية: جيش العدو الإسرائيلي ينسف منازل سكنية في رفح جنوب قطاع غزة
-
03:14المندوب الإيراني: سنتخذ كل الإجراءات لحماية بلدنا وشعبنا وسيادتنا في مواجهة أي عدوان
-
03:14المندوب الإيراني في الأمم المتحدة: سلوك الولايات المتحدة الأمريكية العدواني يرفع مستوى التوتر ويهدد السلم والأمن الدوليين
-
03:14المندوب الإيراني في الأمم المتحدة: ستتحمل الولايات المتحدة الأمريكية عواقب أي اعتداء على إيران
-
03:14شبكة إن بي سي الأمريكية: ارتفاع عدد الوفيات جراء العاصفة الثلجية التي تضرب أمريكا إلى 68
-
02:10السيناتور غراهام: هذه حرب دينية, أناس من الإسلام المتطرف، سنّة وشيعة، يريدون منا جميعًا أن نخضع لإرادتهم