الرئيس المشاط يؤكد أهمية انعقاد المؤتمرات العلمية ومواكبة التطور الطبي في العالم
آخر تحديث 27-12-2023 19:26

صنعاء | 27 ديسمبر | المسيرة نت: شارك الرئيس مهدي المشاط اليوم الأربعاء، في أعمال المؤتمر العلمي السادس لمركز القلب العسكري، الذي تنظمه وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة ودائرة الخدمات الطبية العسكرية – مركز القلب العسكري – ويستمر حتى الخميس المقبل.

وبارك فخامة الرئيس للمشاركين انعقاد مثل هكذا مؤتمرات ترفد أطباء القلب في عموم اليمن بما هو حديث ومتطور في هذا المجال وتسهم في تمكين الدارسين بالمساقات المختلفة لهذا التخصص المهم من التحصيل العلمي العالي.

وتوجه بالشكر لقيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة ودائرة الخدمات الطبية بما فيها مركز القلب على تنظيم المؤتمر العلمي النوعي الذي يخدم المصلحة العامة والمجال العلمي عبر الوقوف على آخر التطورات في هذا التخصص.

ولفت الرئيس المشاط، إلى ما يتضمنه المؤتمر العلمي الطبي النوعي من أوراق علمية ومشاركات خارجية من دول شقيقة وصديقة لإثرائه بالمداخلات والنقاشات التي تسهم في تجويد الخدمات المقدمة لمرضى القلب.

وقال “إنكم بهذا المؤتمر تؤكدون الوحدة الوطنية للجمهورية اليمنية وهذه المهنة الإنسانية، لا تقف أمامها عوائق المسافات، والأيدولوجيات والقيود التي تفرض من القوى الاستكبارية والمتسلطة”.

ونوه الرئيس المشاط بتفاعل المشاركين من مختلف محافظات الجمهورية وزملائهم من الدول الشقيقة والصديقة، وأضاف” هذا مما يسرنا وندعمه ونرحب بهم ضيوف أعزاء في المؤتمر القادم”.

واعتبر انعقاد مثل هذه المؤتمرات، دفعة علمية للحاق ومواكبة التطور الطبي في العالم بهذا التخصص والمجال، وقال” نرحب بكل ما من شأنه تقديم خدمات طبية مميزة للمواطنين في مختلف المحافظات”.

ودعا فخامة الرئيس، أبناء اليمن العاملين في مختلف دول العالم ومن يشهد لهم بالتميز إلى الإسهام في نهضة اليمن بما يمتلكونه من كفاءة، كون اليمن يتسع لجميع أبنائه، معبراً عن الأمل في خروج المشاركين في المؤتمر بتوصيات تسهم في تعزيز الخدمات الطبية المقدمة.

 

القائم بأعمال رئيس الوزراء خلال زيارته إلى مطار صنعاء: خطوات كسر الحصار ماضية ولن يتم التراجع عن ذلك
المسيرة نت| خاص: أكد القائم بأعمال رئيس الوزراء العلامة محمد مفتاح أن الشعب اليمني لن يقبل باستمرار وضع العدوان والحصار واستمرار خنقه من قبل المنظومة الصهيونية وأدواتها بالمنطقة.
10 شهداء في مجازر صهيونية جديدة في غزة وحصاد مأساوي من الشهداء والدمار
متابعات | المسيرة نت: تواجه التهدئة الإنسانية في قطاع غزة تحديات جسيمة تعصف بآمال الاستقرار، في ظل تواصل عمليات القصف الجوي والمدفعي والنسف الممنهج للمربعات السكنية لليوم الـ277 على التوالي. هذا التصعيد المستمر أسفر عن سقوط المزيد من الشهداء والجرحى، مرسخاً واقعاً إنسانياً كارثياً، ومقوضاً الجهود السياسية المبذولة لتثبيت وقف إطلاق النار.
القوات الإيرانية تدك قواعد أمريكية في الأردن والبحرين وتؤكد استمرار عمليات الردع
المسيرة نت| متابعات: أعلنت القوات الإيرانية، اليوم الثلاثاء، تنفيذ سلسلة من الهجمات الصاروخية والجوية استهدفت قواعد ومنشآت عسكرية أمريكية في الأردن والبحرين، وذلك ضمن مراحل عملية "النصر 2"، مؤكدة أن عمليات الرد على العدوان الأمريكي ستتواصل.
الأخبار العاجلة
  • 18:03
    المندوب الصيني لدى مجلس الأمن: أمريكا دفعت المنطقة إلى حافة الهاوية بحربها على إيران
  • 18:03
    مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي يقصف بالمدفعية بلدة برعشيت جنوبي البلاد
  • 17:20
    مواقع متخصصة في تتبع حركة الملاحة الجوية تظهر استمرار إغلاق مطار أبها السعودي
  • 17:20
    وزير الخارجية العُماني: طهران لم تكن تشكل تهديداً وجودياً لأمن الخليج
  • 17:20
    وزير الخارجية العُماني: النظام الأمني الذي تشكل منذ عام 1979 قام على فرضية تعتبر إيران تهديداً وجودياً للمنطقة والمصالح الغربية، وهي فرضية خاطئة
  • 17:19
    وزير الخارجية العُماني: العقود الماضية شهدت إنفاقاً عسكرياً ضخماً وتوسيعاً للقواعد الأمريكية في المنطقة وترسيخاً لنظام أمني يعتمد على الحماية الخارجية من دون أن يؤدي ذلك إلى بناء أمن مستدام أو منع اندلاع الحروب والأزمات
الأكثر متابعة