مسيرة ووقفات طلابية بمديرية جحانة تضامناً مع الشعب الفلسطيني
صنعاء | 05 نوفمبر | المسيرة نت: نظمت بمديرية جحانة محافظة صنعاء اليوم الأحد، مسيرة ووقفات طلابية حاشدة دعما ومباركة لعمليات طوفان الاقصى وتاييدا لعمليات الجيش اليمني وضرباته في عمق الكيان الصهيوني.
ورفع المشاركون في المسيرة التي جابت شوارع اسناف الأعلام الفلسطينية وهتفوا بالشعارات الداعمة للعمليات البطولية للمجاهدين الفلسطينيين، واسناد لأبطال المقاومة الفلسطينية ضد الكيان الصهيوني المحتل، والمباركة لعمليات الجيش اليمني في عمق العدو الصهيوني.
وجدد المشاركون التأييد المطلق للقرارات التي تتخذها القيادة الثورية ممثلة بالسيد عبد الملك بدر الدين الحوثي ورئيس المجلس السياسي الأعلى.
ودعا بيان المسيرة والوقفات أحرار العالم العربي والإسلامي إلى الوقوف إلى جانب الشعب الفلسطيني ودعم كل خيارات مواجهة العدوان الصهيوني الامريكي المجرم، مطالبا الانظمة العربية بالظهور بموقف مشرف لنصرة القضية الفلسطينية والمقدسات الإسلامية، بكل الوسائل الممكنة.
وأكد المشاركون ان سقوط بعض الانظمة العربية في وحل الخيانة والتطبيع يفرض على كل أحرار الأمة الإنتصار لقضايا أمتهم وفي مقدمتها القضية الفلسطينية والتفاعل مع الحملة الوطنية لدعم الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة.
ودعا البيان إلى تفعيل المقاطعة الاقتصادية للبضائع الامريكية والصهيونية والشركات العميلة والدول المؤيدة للعدوان على الشعب الفلسطيني.
مناورة عسكرية ووقفة مسلحة لأبناء بني صياد إحياء لذكرى الصرخة
المسيرة نت | نفذ أبناء بني صياد بعزلة ثوم في مديرية نهم محافظة صنعاء، اليوم، مناورة عسكرية تحاكي التصدي لمخططات أعداء الأمة أمريكا وإسرائيل، ووقفة مسلحة إحياءً للذكرى السنوية للصرخة في مواجهة المستكبرين.
تصعيد صهيوني متواصل..3 شهداء في غزة واعتداءات وقطع أشجار في الضفة
متابعات | المسيرة نت: تشهد الأراضي الفلسطينية، أوضاعاً إنسانية وأمنية متدهورة نتيجة استمرار اعتداءات العدو الصهيوني على قطاع غزة والضفة الغربية، في ظل خروقات متواصلة لاتفاقية وقف إطلاق النار، وتوسع في الانتهاكات بحق المدنيين وممتلكاتهم.
مقتل ضابط أمريكي بشيكاغو وإجلاء ترامب من حفل عشاء بالتزامن مع كشف الإعلام الأمريكي عن بعض خسائر قواعده في المنطقة من القصف الإيراني
متابعات| المسيرة نت: نقل إعلام أمريكي مقتل ضابط وإصابة آخر في إطلاق نار بمستشفى في مدينة شيكاغو الأمريكية.-
10:35مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي يشن أغار على بلدة زوطر الشرقية جنوبي البلاد
-
10:33مصاد لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي على بلدتي يحمر الشقيف وزوطر جنوبي البلاد
-
09:56محمود بصل للمسيرة: العدو الصهيوني عمد إلى وضع ذخائر غير منفجرة في غزة لقتل المدنيين منها على شكل كوكاكولا، وأشياء محببة للأطفال
-
09:52محمود بصل: الذخائر غير المنفجرة، تتسبب في مقتل المدنيين بمن فيهم الأطفال وتهدد جهود إعادة الإعمار
-
09:51محمود بصل للمسيرة: كثير من المواطنين بترت أطرافهم بسبب مخلفات العدوان، والتهديد مستمر
-
09:51محمود بصل للمسيرة: العدو الإسرائيلي يرفض تزويدنا بخرائط الصواريخ التي لم تنفجر والتي تصيب بشكل شبه يومي في القطاع