مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة لقناة المسيرة ليوم الثلاثاء 16-12-1444هـ 04-07-2023 م
آخر تحديث 04-07-2023 21:31

مع دخول العدوان الإسرائيلي على جنين يومه الثاني، يواصل المجاهدون الفلسطينيون إسقاط رهانات العدوان، ومنظومته الأمنية، بصمودهم في مخيم العزة، وبنقل العمليات إلى قلب تل أبيب، وفي جديد المقاومة عملية دعس بطولية أطاحت بعشرة صهاينة، إيذاناً بتوسع دائرة الرد، وساحات الاشتباك، وإن تمادى العدو أكثر فيتسع الخرق على الراتق، ليجد العدو نفسه مطوقاً من مختلف الساحات.

ومِنَ ساحة اليمن إلى ساحة فلسطين، مِن صنعاءَ إلى جنين تحيةُ إعزاز وإكبار، ورسالةُ تضامنٍ ووفاء. أما وقد تمادى العدوُّ الإسرائيليُّ في جرائمِه وعربدتِه، تحتَ الغطاءِ الأمريكيِّ فإنّنا في يمنِ الإيمانِ والحكمةِ مستعدّونَ استعداداً تاماً، وجاهزونَ جهوزيةً كاملةً، للمشاركةِ العمليةِ في مواجهةِ الكِيانِ المؤقتِ دفاعًا عن فلسطينَ والمقدساتِ الاسلاميةِ ووقوفاً إلى جانبِ حركاتِ الجهادِ والمقاومة. والرِّهانُ على اللهِ أولاً وعلى سواعدِ المجاهدينَ الصابرينَ، ولا رِهانَ على أولياءِ اليهودِ من الأنظمةِ المطبّعةِ العمليةِ الشريكةِ في دعمِ العدوانِ على فلسطين، ولو كانَ فيها خيرٌ لاتجهت بحزمِها وعزمِها وغِلْظتِها تجاهَ العدوِّ الإسرائيلي، لإعادةِ فلسطينَ إلى الحضنِ العربيِّ، بدلاً من توجيهِ الحزمَ والعزمَ ضدَّ اليمن، ولو كانَ فيها خيرٌ لاتجهت لمقاطعةِ مَن دنّسوا كتابَ اللهِ القرآنَ الكريمَ وأساؤوا إلى الإسلامِ والأنبياء، بإعلانِ  المقاطعة الدبلوماسيةِ والاقتصاديةِ مع السويد وغيرها من دول غربيةٍ باتت مَسرحاً ومَرتعاً للوبي الصهيوني ومنصةً لإطلاقِ الاساءاتِ إلى الاسلامِ ورموزِه، أقلُّه كما فعلوا مع دولةِ قطر وذلك أضعفُ الإيمان، أما نحنُ فلا عَلاقةَ دبلوماسيةٌ لنا مع السويد وقد أبلغت  صنعاءُ السويد بشكلٍ رسميٍّ بأنه لن يكونَ لنا عَلاقةٌ دبلوماسيةٌ او اقتصاديةٌ بها واتخذت قراراً حاسماً بمقاطعةِ المنتجاتِ السويديةِ يؤكد السيدُ القائدُ، آمِلاً من الأمةِ الإسلاميةِ الكبيرة، في خمسينَ دولةً إسلاميةً، أن تقاطعَ مَن لا يحترمونَ مقدَّساتِنا، ومَن يرَونَ في الإساءة إلى دينِنا حريةً، وفي فضح جرائم اليهودِ جريمة.

 

استشهاد واصابة مواطنين في انفجار قنبلة عنقودية من مخلفات العدوان في محافظة صعدة
صعدة| المسيرة نت: استشهدت مواطنة وأصيبت أخرى، اليوم الثلاثاء، بانفجار جسم من مخلفات العدوان السعودي الأمريكي في محافظة صعدة.
الجهاد وسرايا القدس تنعيان كوكبةً من المجاهدين ارتقوا بعدوان صهيوني على غزة
المسيرة نت | صنعاء: نعت حركة الجهاد الإسلامي وسرايا القدس كوكبةً من المجاهدين الذين ارتقوا شهداء خلال الملاحم البطولية في معركة طوفان الأقصى المباركة.
بسبب الجرائم في الضفة الغربية.. فرنسا تحظر دخول وزير مالية كيان العدو الإسرائيلي و25 مستوطناً إلى أراضيها
المسيرة نت | متابعات: أعلنت فرنسا، في بيان خماسي مع بريطانيا وأستراليا وكندا والنرويج، وبالتنسيق مع نيوزيلندا، فرض عقوبات على وزير مالية كيان العدو الإسرائيلي "بتسلئيل سموتريتش" و4 من قادة المستوطنات و21 مستوطناً صهيونياً؛ بسبب ارتكاب أعمال عنف بحق الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية.
الأخبار العاجلة
  • 19:21
    وكالة الأنباء اللبنانية: استشهاد سوريين اثنين في حصيلة أولية نتيجة سلسلة غارات للعدو على المنطقة الواقعة بين بلدتي انصارية وعدلون
  • 19:03
    وكالة الأنباء اللبنانية: إصابة عامل في محطة المياه التي استهدفها طيران العدو في منطقة مرج الخوخ الواقعة بين بلدتي الخيام وابل جنوب لبنان
  • 18:54
    حزب الله: استهدفنا مركزا قياديا لجيش العدو الإسرائيلي في بلدة الناقورة بمسيّرة انقضاضية
  • 18:54
    حزب الله: مجاهدونا استهدفوا تجمعا لجنود العدو الإسرائيلي في منطقة اسكندرونة في بلدة البيّاضة بمسيّرة انقضاضية
  • 18:27
    وكالة الأنباء اللبنانية: استشهاد مواطن وإصابة 3 آخرين في حصيلة أولية للعدوان الإسرائيلي على بلدة انصارية جنوب لبنان
  • 18:25
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تنسف ما تبقى من منازل للمواطنين شمال شرق بيت لاهيا شمال قطاع غزة
الأكثر متابعة