الرئيس المشاط يلتقي وزير الدفاع
آخر تحديث 08-05-2018 18:17

التقى الرئيس مهدي المشاط اليوم الثلاثاء وزير الدفاع اللواء الركن محمد ناصر العاطفي، للوقوف على آخر تطورات الأوضاع على الساحة الوطنية وتصعيد تحالف العدوان في مختلف الجبهات وما يرتكبه من جرائم بحق الشعب اليمني وتدمير مقدراته

صنعاء | 8 مايو | المسيرة نت: التقى الرئيس مهدي المشاط اليوم الثلاثاء وزير الدفاع اللواء الركن محمد ناصر العاطفي، للوقوف على آخر تطورات الأوضاع على الساحة الوطنية وتصعيد تحالف العدوان في مختلف الجبهات وما يرتكبه من جرائم بحق الشعب اليمني وتدمير مقدراته.

وتطرق اللقاء إلى مستوى الأداء والجاهزية في مختلف المناطق العسكرية، وسير عمليات التدريب والتأهيل لمنتسبي الجيش واللجان الشعبية بما يواكب التطورات العسكرية في مختلف الجبهات.

وفي اللقاء أشار الرئيس المشاط إلى أن ما يتعرض له الوطن من عدوان وحصار جائر يتطلب بذل المزيد من الجهود وتعزيز مستوى اليقظة والجاهزية القتالية.

وأشاد بما يسطره الجيش واللجان الشعبية من ملاحم بطولية في مواجهة قوى العدوان ومرتزقته، منوها بما تحققه القوة الصاروخية والدفاع الجوي من إنجازات نوعية.

فيما أشاد وزير الدفاع باهتمام الرئيس المشاط بمنتسبي القوات المسلحة وبما يواكب مقتضيات ومتطلبات تعزيز القدرة الدفاعية لليمن ومواجهة قوى العدوان التي لازالت تواصل ممارساتها الهمجية بحق الشعب اليمني والوطن على مدى أكثر من ثلاث أعوام.

وتطرق وزير الدفاع إلى الاستعدادات ومستوى الجاهزية للمقاتلين والذين سيفاجئون العدو وتغيير معادلة واستراتيجية المعركة.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.
الأخبار العاجلة
  • 05:01
    مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها