العدو الصهيوني يعتقل 21 فلسطينيا من الضفة والقدس المحتلتين
آخر تحديث 08-05-2018 08:07

اعتقلت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الثلاثاء، 21 مواطنًا فلسطينيا من أنحاء متفرقة في الضفة والقدس المحتلتين.

فلسطين المحتلة | 8 مايو | المسيرة نت: اعتقلت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الثلاثاء، 21 مواطنًا فلسطينيا من أنحاء متفرقة في الضفة والقدس المحتلتين.

وأفادت وكالة "فلسطين الآن" أن قوات العدو اعتقلت أربعة شبان بينهم أسيرا محررا من منازلهم في مدينة الخليل، بينما اعتقلت شابا من منزله في بيت لحم بعد مداهمته والعبث بمحتوياته.

كما اعتقلت قوات العدو الصهيوني خمسة شبان من سلفيت شمال القدس المحتلة بعد مداهمة منازلهم وتفتيشها والعبث بمحتوياتها، بينما اعتقل جنود العدو بعد حملة تفتيش ودهم شابين من مدينة نابلس.

 وفي مدينة القدس اعتقل جنود العدو شابين، بينما اعتقل خمسة شبان من مدينة رام الله، وشابين من جنين بعد مداهمة منزلي ذويهما وتفتيشها.

وزارة الخارجية تُشّيد بتصريحات وزير خارجية سلطنة عُمان
المسيرة نت | صنعاء: أشادت وزارة الخارجية والمغتربين بتصريحات وزير خارجية سلطنة عُمان بدر البوسعيدي، التي أدلى بها خلال لقاءه رؤساء تحرير الصحف المحلية وتأكيده على أن الحرب على الجمهورية الإسلامية الإيرانية غير مشروعة وهدفها الحقيقي إضعاف إيران، وإعادة تشكيل المنطقة، والدفع بملف التطبيع، ومنع قيام دولة فلسطينية، وإضعاف كل من يدعم المشروع.
حزب الله يستهدف مواقع العدو الصهيوني ومنظوماته الدفاعية
المسيرة نت| متابعات: أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان، اليوم الخميس، تنفيذ سلسلة عمليات استهدفت مستوطنات ومواقع عسكرية تابعة لـ"جيش" العدو الإسرائيلي في شمال ووسط فلسطين المحتلة، ردّاً على العدوان الذي طال عشرات المدن والبلدات اللبنانية وضاحية بيروت الجنوبية.
موقع بريطاني: تغيير النظام في واشنطن وكيان العدو يمكن أن ينهي الحروب في المنطقة
المسيرة نت: أكد موقع "ميدل إيست آي" البريطاني، أن المقامرة العسكرية التي قادها "مجرما الحرب" ترامب ونتنياهو ضد إيران قد آلت إلى طريق مسدود، مشدداً على أن "تغيير الأنظمة المتهورة" في واشنطن و[تل أبيب] كان وما يزال هو السبيل الوحيد لإنهاء الحروب المتصاعدة في المنطقة.
الأخبار العاجلة
  • 00:41
    مصادر لبنانية: طيران العدو أغار على بلدة أنصار في قضاء النبطية جنوب لبنان
  • 00:37
    الاستخبارات الإيرانية: لإرسال المعلومات عن أماكن تواجد الجنود الأمريكيين عبر تلغرام إلى: @TruePromiseBot
  • 00:37
    الاستخبارات الإيرانية: الإبلاغ عن أماكن اختباء الجنود الأمريكيين واجب إسلامي
  • 00:37
    حزب الله: استهدفنا موقعي هضبة العجل وقِبل القمح شمالي مغتصبة كفاريوفال بصلية صاروخية
  • 00:23
    حرس الثورة الإسلامية: نُفِّذت الهجمات بصواريخ خرمشهر وعماد وخيبر شكن، إضافة إلى طائرات مسيّرة
  • 00:23
    حرس الثورة الإسلامية: الموجة 43 استهدفت قاعدة الأسطول الخامس الأمريكي وقواعد أخرى للجيش الأمريكي في المنطقة، إضافة إلى يافا المحتلة ومركزها
الأكثر متابعة