الأحرار "فقط".. هم صالح الصماد
آخر تحديث 27-04-2018 22:35

وجود المسؤول في مكان عمله وتواجده في الوسط الوظيفي دليل على جدية المسؤول في عمله واهتمامه بأفراده ومقومات استمرارية العمل والإنتاج.

وجود المسؤول في مكان عمله وتواجده في الوسط الوظيفي دليل على جدية المسؤول في عمله واهتمامه بأفراده ومقومات استمرارية العمل والإنتاج.

هذا المبدأ من مبادئ القيادة والادارة الناجحة وهو ما تميز به فخامة الرئيس الشهيد صالح بن علي الصماد الذي يعتبر رأس النظام في البلاد.. ونادرا ما تجد قيادة في حجم وثقل رئيس دولة يتواجد في أوساط المواطنين خصوصا في ظل ظروف استثنائية مستمرة باستمرار العدوان السعودي الأمريكي.

خروج الصماد خلال فترة ترؤسه المجلس السياسي من وكر الرئاسة إلى متارس القتال ومنصات تخرج الدفع القتالية ومنابر التوعية والخطابة وساحات اللقاءات القبلية ومسارح عروض الإنتاج العسكري يعتبر ذات أهمية وقيمة تزرع في نفوس المواطنين ان يعيش في ظل قيادة حكيمة تعرف ما هي مسؤوليتها الدينية والوطنية والأخلاقية.

من أولويات الصماد تحركه في التحشيد للجبهات وحضوره ساحات التدريب وكذلك اهتمامه بالاطلاع ومتابعة التصنيع العسكري باعتبار ذلك كله هاما جدا في مواجهة العدوان وكسب ثقة الناس بقدرة الجيش واللجان الشعبية على استمرار المواجهة وتكبيد العدو الخسائر المادية والبشرية.

صحيح أن خسارة الشعب اليمني شخصية كشخصية الشهيد الرئيس الصماد خسارة كبيرة تعتبر فاجعة كبيرة بفقدانه.. إلا أنه استطاع أن يهيئ لذلك في خطاباته ولقاءاته مع الشخصيات الاجتماعية والسياسية والقبلية خلال الفترة الأخيرة.

لقد استشعر الصماد أن العدو السعودي الأمريكي يريد من وراء عدوانه على بلادنا استعباد الشعب وجعل اليمن حديقة خلفية للمتكبرين.. فوهب نفسه لله سبحانه وتعالى واعتبر نفسه في مترس من متارس المواجهة والمقاومة ضد العدوان السعودي الأمريكي على البلاد.

تحمل المسؤولية في وضع استثنائي حين تكالبت على البلاد أكثر من 15 دولة تقودها أميركا وإسرائيل والسعودية والإمارات؛ اجتمعت جميعها على قلب رجل واحد لإيقاف مشروع الشعب اليمني المتطلع بعد ثورة 21 سبتمبر الى الحرية والانعتاق من عبودية قوى الاستكبار.

والمراقب لتحركات الرئيس الشهيد الصماد خلال الأشهر الماضية سيجد أنه وهب نفسه لأجل الشعب حتى لا تتمكن منه قوى العدوان الساعي لتركيعه واذلاله.. وسيجد أنه لم يجعل من منصبه كرئيسا للجمهورية اليمنية سلما لرغبات شخصية أو لمآرب أخرى.. بل سخر السلطة التي تحمل مسؤوليتها من أول يوم لخدمة الشعب في جانبيه الخدمي والعسكري.

لم يكن تحركه ذاك مجرد تحرك رياء لكسب حب الناس.. وإنما كان تحركه جهادا في سبيل الله سبحانه وتعالى وإيمانا منه بعدالة القضية اليمنية.. ولم تقف أمامه أي عوائق تصنعها قوى العدوان التي جعلته الرقم الثاني في قائمة المستهدفين من قوى التحالف.. بل جعل ذلك حافزا كبيرا لتحريك الشارع اليمني ضد قوى العدوان وركز على تحفيز القبائل اليمنية إلى رفد الجبهات بقوافل من المقاتلين الأكفاء بعد تلقيهم الدورات العسكرية اللازمة.

باستشهاد الرئيس الشهيد صالح علي الصماد ستزهر الأرض اليمنية بآلاف الرجال من مدرسة الشهيد الصماد.. والأحرار من مختلف بقاع الأرض أمثال الرئيس هم "فقط" صالح الصماد.. وما قبل اغتيال رئيسنا ليس كما قبله.

الأسد: خيارات اليمن مفتوحة لانتزاع الحقوق وعلى السعودية الاستجابة أو مواجهة الردع
المسيرة نت | خاص: تشهد الساحة اليمنية مرحلة تتصاعد فيها الدعوات إلى إنهاء العدوان ورفع الحصار واستعادة الحقوق الوطنية، في ظل تأكيد متواصل على أن استمرار السياسات العدائية لم يفضِ إلا إلى تعميق المعاناة الإنسانية وإطالة أمد الأزمة، في وقت تفرض فيه المتغيرات الإقليمية والدولية معادلات جديدة تعيد رسم موازين القوة في المنطقة.
انتهاكات العدو الصهيوني تتصاعد في غزة والضفة الغربية
المسيرة نت| متابعات: تشهد الأراضي الفلسطينية المحتلة موجة تصعيد جديدة تعكس إصرار العدو الصهيوني على تقويض كافة اتفاقيات التهدئة وخرق المواثيق الدولية، متجاوزًا التفاهمات الأخيرة في قطاع غزة، وبالتوازي مع حملة مسعورة تنفذها قواته في مختلف محافظات الضفة الغربية والقدس المحتلة.
الخارجية الإيرانية: الاعتداءات الأمريكية على سواحلنا الجنوبية انتهاك لمذكرة التفاهم والرد الدفاعي حق مشروع
المسيرة نت| متابعات: أدانت وزارة الخارجية الإيرانية بشدة الغارات الجوية العدوانية التي شنها الجيش الأمريكي، مساء أمس، على عدد من نقاط المراقبة الواقعة على السواحل الجنوبية لإيران، مؤكدة أن هذه الاعتداءات تمثل انتهاكًا صريحًا للبند الأول من مذكرة التفاهم، وتصعيدًا من شأنه تقويض فرص التهدئة في المنطقة.
الأخبار العاجلة
  • 10:47
    الخارجية الإيرانية: القوات المسلحة نفذت ضربات ضد أهداف مرتبطة بالقوات الأمريكية المعتدية رداً على العدوان
  • 10:40
    إعلام العدو: "حدث أمني" متواصل منذ ساعات الفجر في مستوطنة "بيت آرييه" شمال رام الله بعد دخول فلسطينيين اثنين
  • 10:24
    الخارجية الإيرانية: الكيان الصهيوني هاجم لبنان بالتنسيق مع واشنطن وهذا أيضاً انتهاك للبند الأول من مذكرة التفاهم
  • 10:24
    الخارجية الإيرانية: الاعتداءات الأمريكية التي استهدفت منشآت المراقبة الساحلية انتهاك للبند الأول من مذكرة التفاهم
  • 10:24
    الخارجية الإيرانية: ندين بشدة الغارات الجوية التي شنها الجيش الأمريكي مساء أمس على نقاط بسواحلنا الجنوبية
  • 09:28
    قائد مقر خاتم الأنبياء المركزي بمناسبة أسبوع السلطة القضائية: القوات المسلحة على أتم الاستعداد لتعزيز سيادة البلاد
الأكثر متابعة