الرئيس الإيراني: أعمال الشغب الأخيرة شملت النواحي الأمنية والثقافية والاقتصادية
آخر تحديث 10-12-2022 12:52

وكالات | 10 ديسمبر | المسيرة نت: قال الرئيس الإيراني السيد إبراهيم رئيسي: إن أعمال الشغب التي أحدثها الأعداء في البلاد متعددة النواحي، أحدها الأمني الذي هو مستتب الآن وسيزداد، وهناك نواحي أخرى ثقافية واقتصادية.

ووفق وكالة "تسنيم" قال رئيسي، أخطأ الأعداء في تقديرهم لأنهم لا يفهمون، مضيفا كانوا متواجدين في أفغانستان لمدة 20 عاما رغم قولهم إن عالم الاتصالات والمعلومات في أيديهم، فيما تبين أن أيا منهم لم يكن بأيديهم، وكانت نتيجة وجودهم سفك الدماء والفشل.

وتابع، كانت أعمال الشغب التي أحدثوها في البلاد متعددة النواحي، أحدها الأمني الذي هو مستتب الآن وسيزداد، وهناك نواه أخرى ثقافية واقتصادية.

إصابة خمسة مواطنين بنيران جيش العدو السعودي في مديرية شدا الحدودية
أصيب خمسة مواطنين، اليوم السبت، بنيران جيش العدو السعودي في مديرية شدا الحدودية بمحافظة صعدة، وذلك في استمرار للاعتداءات المتكررة التي تستهدف المناطق السكنية الآمنة على الشريط الحدودي.
شهيد ومصابون خلال حملة اقتحامات ومداهمات ليلية بالضفة الغربية
متابعات | المسيرة نت: استشهد فلسطيني وأُصيب آخرون، جراء اقتحام قوات العدو الصهيوني مناطق متفرقة بالضفة الغربية.
الفنزويليون يتظاهرون في كراكاس للمطالبة بالإفراج عن الرئيس مادورو وزوجته
خرج الفنزويليون، في تظاهرة جماهيرية حاشدة وسط العاصمة كراكاس، للمطالبة بالإفراج عن الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو وزوجته سيليا فلوريس، بعد اختطافهما من قبل الولايات المتحدة الأميركية، في جريمة وُصفت بأنها انتهاك صارخ للقانون الدولي وسيادة الدول.
الأخبار العاجلة
  • 09:35
    المتحدث باسم بلدية غزة: العدو يواصل تحريك "الخط الأصفر" لزيادة المساحات التي يحتلها
  • 08:36
    مصادر فلسطينية: تجدد إطلاق النار المكثف من آليات العدو شرقي خان يونس جنوبي قطاع غزة
  • 08:36
    مصادر فلسطينية: جيش العدو اعتقل 5 شبان خلال اقتحامه بلدة كفر قدوم شرق قلقيلية فجر اليوم
  • 08:36
    مصادر فلسطينية: إصابة شخص برصاص العدو في محيط عمارة سكينة وسط مدينة خانيونس
  • 08:20
    مصادر فلسطينية: قصف مدفعي للعدو الإسرائيلي يستهدف حي الزيتون جنوب شرقي مدينة غزة
  • 06:44
    مراسلنا في صعدة: إصابة خمسة مواطنين بنيران جيش العدو السعودي بمديرية شدا الحدودية
الأكثر متابعة