الحديدة.. وقفات تبارك عمليات القوات المسلحة لوقف نهب الثروات النفطية
آخر تحديث 25-11-2022 17:40

الحديدة|25 نوفمبر | المسيرة نت: نُظمت في عدد من مديريات محافظة الحديدة، اليوم، عقب صلاة الجمعة، وقفات احتجاجية تنديدا بنهب ثروات الوطن النفطية.

واستنكر المشاركون في الوقفات، موقف دول العدوان والاستكبار العالمي ومعهم الأمم المتحدة الرافض لإجراءات وخطوات منع نهب ثرواتنا النفطية والدفاع عن حقوق شعبنا اليمني من خلال قواته المسلحة وبما لا يخالف كل القوانين الإلهية والبشرية والعالمية.
وأكدوا رفض شعبنا اليمني للتحركات الأمريكية غير المقبولة والمرفوضة تماما في حضرموت وغيرها من المحافظات.
وأعلنت البيانات التأييد والدعم الكامل لكل الأحرار والشرفاء في حضرموت وفي كل المحافظات المحتلة والاستعداد الكامل لدعمهم بكل الإمكانيات حتى تطهير كل شبر من الغزاة والمحتلين.
كما أكدت البيانات الموقف المبدئي تجاه القضية الفلسطينية، وباركت العمليات البطولية التي ينفذها أبناء الشعب الفلسطيني وقوى المقاومة ضد المجرم الصهيوني المحتل.
ودعت البيانات الجميع إلى التفاعل مع مناسبة ذكرى الشهيد والتركيز على الاهتمام والرعاية لأسر الشهداء والجرحى وأسر الأسرى والمفقودين.

الشرعبي: "هرمز" و"باب المندب" يحكمان الاقتصاد العالمي والتحولات الجيوسياسية كشفت قوتهما الحاسمة لصالح المقاومة والأمة
المسيرة نت | خاص: اعتبر مدير مركز المعلومات بدائرة التوجيه المعنوي زكريا الشرعبي أن مضيقي هرمز وباب المندب يمثلان مركز الثقل في الاقتصاد العالمي، مشيراً إلى أن التحكم بهما يعني التحكم بمفاصل التجارة والطاقة عالمياً، في ظل عالم مترابط لا توجد فيه دولة مكتفية ذاتياً بشكل كامل.
قيادي في حماس: مدينة القدس تتعرض لهجمة صهيونية شاملة تستهدف هويتها ومكوناتها كافة
متابعات | المسيرة نت: ندد القيادي في حركة المقاومة الإسلامية حماس ماجد أبو قطيش بمواصلة العدو الإسرائيلي فرض المزيد من القيود على الوصول إلى المسجد الأقصى المبارك وكنيسة القيامة، معتبراً أن ذلك يمثل استهدافًا واضحًا لحرمة وحرية العبادة، وتعديًا خطيرًا على الوجود الديني والتاريخي في القدس المحتلة.
مفاوضات إيرانية أمريكية معقدة في باكستان.. لبنان في قلب التفاوض
المسير نت| متابعات: بدأت اليوم السبت في باكستان المفاوضات الإيرانية الأمريكية مع محاولات متواصلة للكيان الصهيوني على عرقلتها من خلال العدوان المتواصل على لبنان، وارتكاب المجازر بحق المدنيين.
الأخبار العاجلة
  • 17:46
    وكالة الأنباء العراقية: مجلس النواب ينتخب نزار آميدي رئيسا للجمهورية
  • 17:27
    حزب الله: استهدفنا تموضعا قياديا لجيش العدو في بلدة البيّاضة بقذائف المدفعية والرد سيستمر حتى يتوقف العدوان الإسرائيلي الأمريكي على بلدنا وشعبنا
  • 17:13
    حزب الله: مجاهدونا استهدفوا تجمعا لآليات وجنود العدو في بلدة البيّاضة بصلية صاروخية ردا على خرق العدو للاتفاق واعتداءاته على قرى الجنوب
  • 17:11
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في إصبع الجليل
  • 17:09
    مصادر لبنانية: قوات العدو الإسرائيلي تفجر منازل سكنية في بلدة شمع الحدودية جنوب لبنان
  • 17:09
    وكالة فارس: السفن في مضيق هرمز لا تزال بانتظار إذن إيران للعبور
الأكثر متابعة